муж и его "карьера"

Сначала работал сам на себя - не бедствовали, но и не шиковали. В 2011 году дела стали всё хуже и хуже, потом вообще крах. Я терпела, терпела, но всему есть предел и я начала его пились чтоб искал работу "на дядю". Нашел, проработал 10 месяцев - уволили сразу после отпуска без объяснения причин. На следующей работе проработал 2 месяца - сам ушел. Потом полгода искал и от безысходности пошел манагером, проработал 2 месяца - ушел, потом снова манагером пошел, проработал 2 месяца - уволили. Сейчас опять ищет
Вот где успел "испортить карму" ? что такая непруха с работой? как исправить ситуацию? чем ему помочь? мне кто поможет в конце концов?
У меня ЗП 20 тыс, обязательных платежей в месяц - 14 тыс.(тут считаю школу, садик, КУ, бассейн сыну, бензин или проезд мне на работу - 2000).
Я с работы не дергаюсь, потому что мне удобно здесь и пока ребенок маленький менять не буду.

Аноним автор темы чем ему помочь? мозгами?
Это не непруха, это у человека толку нет работать на тех работах, куда он суётся.

Аноним автор темы чтоб искал работу "на дядю".

и чем он занимался? кем работал?

Аноним автор темы Потом полгода искал

это называется безответственность. если бы надеяться не на кого было бы и еще при этом ребенок с голодными глазами, и ни бабушек ни дедушек - быстро бы опу оторвал и нашел. и работал бы, а не скакал без объяснения причины.

добавлю, что мальчику уже 40 лет! особо никто не кинулся его на работу брать

Неточка Это не непруха, это у человека толку нет работать на тех работах, куда он суётся.

может и так

а он сейчас домохозяин?

такая же ситуация....а что делать-сами таких мужей выбирали...терпите или уходите к олигарху

Germiona и чем он занимался? кем работал?

купи/продай запчасти для тяжелых машин.
"на дядю" работал в снабжении, при чем неплохо, но в той конторе политика такая, если чел в отпуск пошел и они не развалились, значит не нужен...поэтому там многие сидят без отдыха, а кто осмеливается (не их начальства), те идут лесом сразу после.
Потом пошел совсем в другую степь манагером, но ошибся в направлении

Аноним автор темы в той конторе политика такая, если чел в отпуск пошел и они не развалились, значит не нужен..

какие рисковые ребята))

tablet а он сейчас домохозяин?

уже полдня как

Аноним а что делать-сами таких мужей выбирали...

Это как понять? Как можно в работающем человеке разглядеть "поскакушку"? Человек может и год, и два нормально работать на одном месте, а потом у них вожжа под хвост и начинается.
Ну мой из той же оперы... достало, особенно то, что дома сидел, полчаса в день резюме отправлял, а остальное время в комп игры играл. Жена же работает, деньги приносит, а он только указывать будет, где какой платеж закрыть. Тьфу...

Личное дело еще при этом ребенок с голодными глазами,

ну с голоду никто не помирал, не надо додумывать. То что бабушек/дедушек рядом нет - это правда.

Аноним такая же ситуация....а что делать-сами таких мужей выбирали...терпите или уходите к олигарху

пока мысли о разводе не возникают

Может, манагер просто не его? Я вот тоже попробовала, тоже уволили, теперь точно не пойду в ту сферу.

Аноним автор темы пока мысли о разводе не возникают

а пора бы

Темари а потом у них вожжа под хвост и начинается.

вот как эту вожжу убрать из-под хвоста?

Темари Ну мой из той же оперы... достало, особенно то, что дома сидел, полчаса в день резюме отправлял, а остальное время в комп игры играл. Жена же работает, деньги приносит

у нас было такое...

Темари а он только указывать будет, где какой платеж закрыть. Тьфу..

а вот на это он не посягал. Все его хотелки пресекала сразу, покупала, то что я считаю нужным, хоть особо не разбежишься, но тем не менее

Germiona какие рисковые ребята))

недавно встречал коллегу по той работе, говорит, что после него за год еще 4х отправили

Аноним автор темы ну с голоду никто не помирал,

поэтому и не чешется,пока кушать дома будет что- будет себя искать...
жрать семье было б нечего -вагоны б разгружал...
а раз все и без этого пучком- можно расслабон поймать и поискать себя

Халявы хочет

Рыся поэтому и не чешется,пока кушать дома будет что- будет себя искать... Какие поиски себя в 40 для среднестатистического мужика, которого не хантят к этому возрасту? Цепляться надо, за что возможно и держаться зубами. Особенно сейчас.

Аноним а пора бы

вот и разводись

У подруги был такой муж, поработал на себя - ушел в жесткий минус, а на дядю работать не смог (т.к. все вокруг дураки), залез в долги, чтобы опять свой бизнес открыть, у всех ее друзей позанимал, кредитные карты на ее имя активировал (пока она с ребенком в отпуске была), ничего не заработал. Развелась, все его долги выплатила и перекрестилась.

Аноним автор темы Я с работы не дергаюсь, потому что мне удобно здесь и пока ребенок маленький менять не буду.

Ну он же Вас неплохо содержал раньше. Может, Ваша очередь зарабатывать побольше, а он будет подрабатывать и с ребенком заниматься?
После собственного бизнеса трудновато работать "на дядю", чисто ментально. А вариантов новое дело открыть нет?

Аноним автор темы купи/продай запчасти для тяжелых машин.
"на дядю" работал в снабжении, при чем неплохо, но в той конторе политика такая, если чел в отпуск пошел и они не развалились, значит не нужен...поэтому там многие сидят без отдыха, а кто осмеливается (не их начальства), те идут лесом сразу после.
Потом пошел совсем в другую степь манагером, но ошибся в направлении

Хорошая тема, кстати. Востребованная. Почему бы не вернуться в эту сферу и просто найти новую работу? Ну попробовал "другую степь", не пошло, бывает.

Неточка Какие поиски

поиски себя)))

Неточка Цепляться надо,

Кому надо- тот цепляется)))

Аноним автор темы Вот где успел "испортить карму" ?

писали, наверна,
человек, поработавший на себя, на дядю работать уже не сможет

Mrss

Вот чисто по-человечески Спасибо!

Mrss После собственного бизнеса трудновато работать "на дядю", чисто ментально.

КатринаС человек, поработавший на себя, на дядю работать уже не сможет

это всё понятно, но мы это пережили и он готов работать на дядю.

Mrss Хорошая тема, кстати. Востребованная. Почему бы не вернуться в эту сферу и просто найти новую работу? Ну попробовал "другую степь", не пошло, бывает.

рассматривает эту сферу, как основную ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы