муж и его "карьера"

А пусть откроет интернет-магазин и возит для тяжелых машин что-нибудь одно или несколько позиций. Вот есть же в городе мужчина, который возит только коробки отбора мощности, все его знают и идут только к нему и советуют другим только его, потому что он реально спец. Живет и семью содержит нормально. Нафиг вашему мужу на дядю работать, не сможет он в 40 лет , да и ни к чему ему это совершенно.

а на что вы с 2011 года живете? на ваши 20 тыс?
или он все-таки содержит семью, пока вы "на удобной работе"?

Аноним автор темы проработал 10 месяцев - уволили

Аноним автор темы проработал 2 месяца - уволили

Какой молодец.

Аноним автор темы КУ

Ты пацак, ты пацак, и он пацак! А я – Чатланин! И они – чатлане! Так что ты цак одень и в пепелаце сиди!(с)

А что такое "КУ"?

Аноним автор темы это всё понятно, но мы это пережили и он готов работать на дядю.

вот тут молодец. Потому как все эти рассуждения о высоких материях и ментальности, когда дома жрать нечего, не красят мужчину.
Пусть пробует в снабжение снова если получалось. Всех друзей знакомых подключайте, вдруг у кого всплывет вакансия.

Яблоко а на что вы с 2011 года живете? на ваши 20 тыс?
или он все-таки содержит семью, пока вы "на удобной работе"?

дак он работает ведь, звезд с неба не хватает, но нам достаточно. Один раз у него перерыв был в 6 мес. и то с голоду не пухли. Даже квартиру бОльшую купили в 2012
Основная проблема в том, что в конце 2011 года всё как-то враз стало плохо на счет работы и никак не возвращается.
Когда работал на первом месте после "сам на себя" ему нравилось даже, ЗП устраивала, но вот слетали в отпуск "не вовремя" и понеслась *** по кочкам

Горыныч_змей Ты пацак, ты пацак, и он пацак! А я – Чатланин! И они – чатлане! Так что ты цак одень и в пепелаце сиди!(с)

"моя твоя не понимать"

Горыныч_змей А что такое "КУ"?

коммунальные услуги, а на что можно еще подумать?

Анонимно А пусть откроет интернет-магазин

спасибо, озвучу ему идею

автор, я вам искренне желаю терпения и понимания. я в вашей ситуации пошла зарабатывать. не время отсиживаться на "удобном месте".
:)

Драгоценная вот тут молодец.

стараюсь поддерживать его, не гнобить, но и попиливаю чуток
Некоторые комменты гласят, чтоб я начала зарабатывать, а он побыл хозяюшкой...
Вот, если честно, то у меня совершенно нет желания брать роль добытчика на себя, к тому же я точно знаю, что не моя это роль. Если бы он лежа на диване или у компа делал вид, что устал искать работу в течении нескольких месяцев, то давно пошел бы далеко и надолго, вот тут я бы уже начала вживаться в роль добытчика. Но я вижу, что ему самому противно от всего происходящего и работу он ищет, а не сидит. Поэтому пусть он старается притащить мамонта

Яблоко автор, я вам искренне желаю терпения и понимания. я в вашей ситуации пошла зарабатывать. не время отсиживаться на "удобном месте".

спасибо! иногда доброе слово ТАК много значит :-)

я вас очень хорошо понимаю. главное, чтоб муж руки не опускал. все равно найдет "своё".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы