После регресса пропали все силы.Ещё и муж ушёл

Есть 2 детей,развелись с мужем,так как решил уйти в другую семью,причина ухода долгая история,вроде бы и тут любит и там
Когда узнала что беременная третьим,решила оставить,квартира есть,работа была на тот момент,дети устроены в садик школу.Муж вернулся,вёл себя достойно,как будто и не уходил.Потом регресс на пятом месяце,причину не нашли.Ушёл сразу,как я вернулась из больницы.
Чувствую нет сил просто,кто то забрал,по дому ничего делать не могу,с работы ушла ещё 2 мес назад,чтобы спокойно выносить ребёнка,по большей части лежу,после больницы всё болит,даже ночами от болей в пояснице сплю плохо.
Подруги говорят,что скорее всего порчу на меня навели.
Вот реально нет сил жить дальше.По дому передвигаюсь только проводить встретить накормить детей,в магазин сходить.Умом понимаю,что надо вставать,двигаться,начать искать работу(пока деньги даёт бывший муж),но такая слабость во всём теле.Так же понимаю,что содержать он меня не должен,всегда была независимой и трудоспособной
Вроде бы не жалею себя,теоретически и про регресс понимаю,что значит так надо было.И про мужа понимаю,что дальше так продолжаться не могло,то с нами,то мог уйти молча и неделями жить у другой.Инициатором развода была я.
Не знаю чего хочу от форума,наверное советов,кто силы у меня забрал,как заставить себя жить дальше.Денег нет,сильно не разгуляешся(это к тому,что если кто то начнёт давать советы привести себя в порядок,причёска,салрн красоты,фитнес) ,БМ даёт по 3т на неделю,считает,что этого для 2х детей достаточно.

Никто у вас силы не забирал, депрессия у вас элементарная, скорее всего. Но вы ж не поверите, вам про вуду-магию интересней.

напишите в личку автор

Неточка

Почему же,понимаю,что депрессия.От чего зависит,как долго она будет в моём случае?Организм ослаб за месяцы беременности и надо просто восстановиться?

аноним автор темы БМ даёт по 3т на неделю,считает,что этого для 2х детей достаточно.

А официальные алименты - больше бы были или меньше? так-то сумма невеликая, совсем....
Но может быть, и правда, все-таки немного вам передохнуть, пусть даже в режиме жесткой экономии. "Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать..."
Но начинайте работу подыскивать потихонечку. На старую обратно не возьмут?

аноним автор темы От чего зависит,как долго она будет в моём случае? От внешних событий в вашей жизни в вашем случае.
А сколько будет, никто не знает, отсюда не видно. В варианте лайт сама пройдёт в течение полугода. В других вариантах без лечения всяко может быть вплоть до срыва.
Я так понимаю, даже к бесплатному психотерапевту в поликлинику вы вряд ли пойдёте. Поэтому дайте себе время выспаться, поовощиться и пострадать. Но не затягивайте на месяцы это дело, хуже будет. И втягивайтесь потом в нормальную жизнь - в общение, в работу.
Вам сейчас абсолютно противопоказаны стрессы хотя бы в течение месяца себя поберегите. Спите, гуляйте, смотрите киношки, общайтесь с подругами - это важно, нельзя быть постоянно одной. Если хуже не станет, то станет лучше. Если лучше не станет, то нужно будет медикаментозное лечение. Ничего более точного тут сказать нельзя.

Тритата

Как раз единственное моё желание уехать куда нибудь,но учебный процесс детей не могу прерывать,оставить их тоже некому.Офиц алиментов вообще не было бы,работает неофициально.Он просто знает,что я сама могу зарабатывать не плохо,и что дети со мной не пропадут.

аноним автор темы После регресса пропали все силы.Ещё и муж ушёл

Неприятно, но, поверьте, регресс - не самое страшное, что может случиться в жизни...

ну и на фига трахаться с тем, кто

аноним автор темы мог уйти молча и неделями жить у другой.

у некоторых удивительный талант создавать себе проблемы, что бы было чем заняться.

Я с Урала

Да морально уже успокоилась.Когда накрыло,3 дня ревела.А счас прсто физических сил нет и полное равнодушие ииотсутствие интереса к жизни.

Автор, обратитесь к неврологу или вообще к психиатру, лечите депрессию свою, она лечится медикаментозное, не доводите себя, у вас 2 детей, им нужна здоровая мать, в том числе и психически здоровая.

аноним автор темы 3 дня ревела.А счас прсто физических сил нет и полное равнодушие ииотсутствие интереса к жизни.

так логично, все силы и эмоции за эти дня истратили.
Приходить в себя и набираться сил.

аноним автор темы А счас прсто физических сил нет и полное равнодушие ииотсутствие интереса к жизни. Это пройдёт. Дайте себе время восстановиться и только по бабкам не бегайте, очень вас прошу. Конечно, вам навешают лапшу про порчу, ситуация-то самая благодатная для таких разводок. Но только время зря потратите, нервы и деньги. У вас обычные симптомы обычной депрессии. Если вы в принципе к истерикам не склонны, психика крепкая, то в себя придёте быстро. Не за неделю или две, но и не через годы уныния всё-таки.

аноним автор темы Подруги говорят,что скорее всего порчу на меня навели.

Вряд ли... Хотя, все может быть. Я уже ни отчего не зарекаюсь. Могу сказать, что у меня был регресс, потом выкидыш на раннем сроке, даже чистку не делали. А в следующем же цикле случайно забеременела и родила. Все нормально. Младшему уже 4 года.

Банальная депрессия, и гормональный сбой еще наложился... Автор, Вы, главное, поймите, что через такое прошли тысячи и тысячи женщин, и "завяли" только те, кто "пестовал" свое "горе". Ничего реально страшного не произошло. Слегка отлежитесь и снова выходите на работу. И вообще, все, что ни делается, все к лучшему. Зачем Вам такой ненадежный мужчина. Найдете лучше))). Только руки не опускайте.

аноним автор темы Вроде бы не жалею себя,теоретически и про регресс понимаю,что значит так надо было.

Не то что бы так надо было, просто так получилось... А может, и родите еще третьего.
У меня двое, и больше детей я точно не хочу. А те, кто рожает троих и больше в моем понимании вообще героини!

И вообще, двое детей, для меня это очень много! У вас есть эти дети! Направьте все силы на них!

Аноним

Вот я тоже думаю,может это просто гормональный сбой?роды были,а ребёнка нет.Организм сума сошёл?После рождения старших детей летала и прыгала сразу же с первого дня и полна сил была.Может мне не надо к психиатру?
ОК назначили,но пить не хочу,всегда ужасно плохо себя от них чувствовала,никакие не подходят.Может если бы всё таки их начала пить,лучше бы счас было?

нечего всё крутить в мозгу,выкинули мысли плохие и за дело,о детях думайте,нет,надо же себя пожалееть!и в слёзы,сопли мотать,тьху!

аноним автор темы это просто гормональный сбой?

Скорее всего... А вообще, вы знаете, природа отбраковывает все нежизнеспособные эмбрионы. Если произошел регресс, значит были причины.

*Марша* выкинули мысли плохие

Это точно! Если хотите еще детей - вы их непременно родите!

*Марша* и в слёзы,сопли мотать,тьху!

Себя надо жалеть, иначе кто еще вас пожалеет?

*Марша*

Слушайте,ну я же не страдаю и не кричу,почему так получилось,у меня просто физически сил нет и полное отсутствие интереса ко всему.Знаю,что хотела бы в доме изменить,куда то съездить с детьми.Но вот как камнем меня к кровати придавили,руки ноги тяжёлые.

я так понимаю, что вы с БМ разошлись в нормальных отношениях - ну так опишите ему свое самочувствие и попросите пару мес., пока вы будете восстанавливаться и т.д., давать вам больше денег. обозначьте себе срок на отдых и поиск работы.

аноним автор темы Но вот как камнем меня к кровати придавили,руки ноги тяжёлые.

Так лежите пока. Зачем куда-то ехать, если вы не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы