После регресса пропали все силы.Ещё и муж ушёл

Untergang

а вы не думаете,что он мог подумать,она хотела этим ребёнком к себе привязать его?

Неточка Неточка

приготовилась тоже самое написать
У вас, автор типичная депрессия из-за двойной утраты и гормональной перестройки организма, обычно через полгода становится резко легче, если этого не произойдет, тогда медикаментозное лечение вам в помощь, а пока живите по инерции, заботьтесь о детях, отдыхайте, читайте журналы, смотрите ТВ и выходите на работу, чтобы вытеснить одни переживания другими, рабочими. Вот прям дату на календаре поставьте через полгода от ваших событий.

аноним автор темы Но вот как камнем меня к кровати придавили,руки ноги тяжёлые.

вся эта хрень ,всё из головы вашей идёт!о чём думаете,то и получаете,встали,жопу отодрали и вперёд.

*Марша* а вы не думаете,что он мог подумать,она хотела этим ребёнком к себе привязать его?

а чё, не так, можно подумать

Есть ситуации, которые нужно пережить, переосмыслить. Мне вот, например, сегодня сказали такое, что я никак не могу пока переосмыслить. И если подтвердится, то это намного хуже, чем ваш регресс и развод с мужем.
Но я надеюсь еще, что не подтвердится...

*Марша*

Ребёнок получился неожиданным,в процессе развода,для меня он был сюрпризом.Но приятным.Удержать не хотела,потому что прекрасно справлялась без него последнее время и инициатором развода была я,а не он.Да вообще при чём тут это.Я бы и с тремя справилась.Просто такое состояние для меня не свойственно.Абсолютное бессилие физическое.Страданий не испытываю,уже пережила

аноним автор темы Ребёнок получился неожиданным,в процессе развода

непорочно зачатие?

аноним автор темы .Муж вернулся,вёл себя достойно,как будто и не уходил.Потом регресс на пятом месяце,причину не нашли.Ушёл сразу,как я вернулась из больницы.

какой странный муж

аноним автор темы

я поняла вас,у вас с этим ребёнком может и надежда появилась,вы может все силы внутренние и вложили, а тут...короче,вам встряхнуться надо,есть подруги ?пусть вас и поддержат,и "потрясти"вас

Милашка Katy

Ну вот о чём вы счас?Я не плачусь форуму,что муж бросил меня бкременную третьим,и не сделала бы это никогда.Была уверена в себе и своих силах.Ребёнка уже нет.Мы разговариваем здесь о другом.

аноним автор темы аноним автор темы
сегодня в 16:44

автору сил и здоровья ...

X-Files

Спасибо.

Автор держитесь,В такой ситуации каждая из нас может оказаться.Увас же есть подруги?В такой ситуации поддержка именно близких девчонок,сестер может творить чудеса.Забудьте на время про бывшего мужа.Не хотите никуда идти пусть подруги к вам идут!устраивайте посиделки,поговорите о женском,может и с детьми вам помогут.У самой были тяжелые ситуации,часто помощь и поддержка подруг была неоценима.

отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать
только не валяться и грустить
а именно искать способы отдыха,
поискать удовольствие в простых вещах - прогулка, вкусняшки и т д
общение с подругами с которыми все не находили время увидеться

аноним автор темы Ну вот о чём вы счас?

я удивляюсь.

Вот счас пришла из магазина.Еле до дома дошла,чуть в обморок не упала,как будто всю жизнь из меня забрали....Что делать?к какому врачу бежать?

аноним автор темы

Он вернулся к той же даме, к которой ранее уходил?

К терапевту для начала. Если в порчу верите- ищите бабку, но не здесь.
А вообще все проходит, пройдёт и это. Время вылечит.

сходите к психологу. Помогите себе

аноним автор темы Что делать?к какому врачу бежать?

к психологу.
Может вы так внимание мужа привлекаете, только вернулся и снова свалил, значит можно заболеть... что бы снова вернулся.
И не надо про "я подала на развод". Когда мужик не нужен, его обратно не принимают из за беременностей. Совершенно "случайных".

Милашка Katy к психологу.

это однозначно. Но к нему и попозже можно. Логика ваша, автор, слегка того... странная

Девочки,мне физически очень плохо,состояние как при ужасном приужасном токсикозе.Может это быть последствием медикаментозных родов?Тошнота,слабость,нет аппетита и слабость во всём теле,ощущение,как будто кто то из меня последнюю жизнь тянет.О БМ и думать не хочу,не до него вот честно,даже соседку за ребёнком в садик сегодня отправила,настолько обессилила.Психолог тут мне вряд ли чем поможет.К эндокринологу завтра?

Анонимней нет

Да,к той же

Можно я напишу, как выглядит ситуация моими глазами (только на основании написанного)?
Жила женщина с мужем, родили 2 детей. Потом что-то разладилось, муж ушел к другой. Женщина чудесным образом оказалась беременна от него же. Ну допустим...
Она оценила свои силы и решила, что сама троих вырастит. При этом зачем-то уволилась с работы Муж вернулся вроде как, но как на него рассчитывать после уже случившегося?
Затем у нее происходит регресс беременности или что-то другое. Короче, не будет ребенка. Муж уходит обратно.
Все правильно вроде изложено? Вот теперь расскажите, автор, какое именно событие повергло Вас в такую депрессию? Первый или второй уход мужа? Потеря ребенка (третьего)? Почему Вы уволились с хорошей работы в ходе беременности? Почему двое имеющихся детей не дают Вам сейчас смысла жизни? В чем именно трагедия для Вас, уточните, пожалуйста! Трудно понять из написанного.
Со здоровьем у Вас, возможно, действительно есть проблемы. Так дуйте к врачам скорее. Неужели БМ за детьми не приглядит, не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы