ничего не радует.

Депрессую и ничего не радует((
Ребенку восьмой месяц, спит со мной и плохо.... я очень хочу выспаться(( последний раз я выспалась в ночь перед родами, а потом все....
Все жду когда проснется у меня к ребенку безграничная любовь, и все никак... сама же себя за это и ненавижу(( как была сухарем до родов, так и осталась(
Муж раздражает, переселила его в другую комнату уже. Не верю я что мы с ним жить будем, разведемся наверно в конце концов(((

Вот умом то понимаю, что радоваться надо - семья есть, ребенок здоров, муж помогает. А все равно депрессуха какая-то((( блин не хочу быть ребенку вечно недовольной матерью! Где взять волшебного панеля? И как выспаться? У меня еще и бессонница появилась((

Положите ребенка в кроватку. Хоть как-то получше поспите.

Послеродовая депрессия, гормоны, ну и осень тоже не радует.
Пройдет. А с ребёнком вместе спите днём. Его уложили и сама рядом. Отложите домашние дела и выспитесь.
А вообще "всё пройдет, пройдёт и это".

Mrss

Вообще не лежит в кроватке(( с самого рождения. Будет биться в истерике полчаса пока не возьму к себе.

кася попова

Сплю днем, но он спит только возле тити, а у меня все затееает, а если начинаю двигаться то сразу орет. Прям во сне!
Няню нет возможности, родители далеко. Да я и не представляю чтоб его оставить на кого-то... даже если папе отдаю поиграть в соседнюю комнату, то уснуть не могу нормально((

Аноним автор темы Будет биться в истерике полчаса

Не врите хотя бы себе. Хоть раз бился полчаса? Пробовали приучить позже - в 1-2-3... месяцев?

H@ppy

Дак понятно что депрессия, как бы ее еще вылечить. .
Чем дальше тем меньше мне верится что будет легче(( потом вообще на рабоиу выходить надо будет, садики школы пойдут, не расслабиться ни фига... и муж все больше бесит((

Аноним автор темы Чем дальше тем меньше мне верится что будет легче(( потом вообще на рабоиу выходить надо будет, садики школы пойдут, не расслабиться ни фига... и муж все больше бесит((

На хрен было ребенка заводить при таком отношении к жизни, тем более, что

Аноним автор темы как была сухарем до родов, так и осталась

Никогда не видели маленьких детей, не было знакомых с детьми, не слышали, как их растить? Чего ждали-то? Праздника с бантиками?

Mrss

Не вру. 2 раза по полчаса. В разные месяцы. Думала уснет как в умных книжках пишут, а в итоге сама его успокаивала потом еще дольше((

[cit]Mrss [/citНа хрен было ребенка заводить при таком отношении
Каждый день себя спрашиваю об этом. Нл ребенок уже есть. И надо как-то жить...

Мириться с мужем. Помурлыкать, чтоб дал выспаться в выходной. Потом поблагодарить хорошо.
Я сама полтора года была ежиком в тумане

Кобра

1.5 года?? Капец...
Я в выходные ему отдаю ребенка а сама спать. Но минут через 30-40 ребь пищать начинает, а муж не знает че делать с ним( да и в редкие выходные он дома, постоянно дела появляются(

Аноним автор темы Но минут через 30-40 ребь пищать начинает, а муж не знает че делать с ним(

Обучайте приемам обращени :) Оставьте игрушки, бутылочки

Аноним автор темы Нл ребенок уже есть. И надо как-то жить...

Во-о-от, отличный поворот мысли! Значит, надо не ныть, а подумать, где есть возможности улучшить жизнь.
Не высыпаетесь - спите днем, когда ребенок спит. Сейчас холодно станет, грязно. Ребенка в коляске на балкон вместо гуляния, а сама рядом с балконом спать с открытой форточкой Заплачет - услышите. Не заплачет - проснетесь по будильнику.
Мужа не гнать и не пинать, а взять в союзники. Ведь нетрудно быть с ним поприветливее, чтобы помог по дому, посидел с ребенком, сходил с коляской погулять, пока Вы отдохнете или дома что-то сделаете. Без его помощи Вам будет еще труднее, так что выбирайте меньшее из зол.
Ну если совсем никак ни с ребенком, ни с мужем не ладится, уйдите от них, да и всех дел.

Alise in Wonderland

Ну да. Пнул бы меня кто нибудь искать эту радость...
А гулять да... когда солнышко было, то прям настроение поднимается!
Но вот ребенок мой не хочет гулять, орет пока домой не занесу. А дома спокойный. Потому я вообще никуда не выхожу. Были попытки, красилась наряжалась, но ниче не получалось. Убегали с ребенком домой(

Mrss

Ох, мне так хотелось сбежать от них первый месяц!)) Прям уйти и напиться где нибудь)
От мужа то помощь есть, только он редко дома бывает, надо деньги зарабатывать..

Главное, время работает на вас. Ребенок неизбежно растет. А пока.. научитесь посылать мужа с ним гулять в выходной или вечером.

[cit]Alise in Wonderland [/citНе надо ждать появления беграничной любви,это все байки овуляшег
Да?!??)))) А я жду))

Автор... я не знаю какое у вас отношение к гв - с радостью или тупо надо, но мне сказал психиатор что такие не кормят! вы измотаны. Надо спать. Дальше будет хуже (изза недосыпа с вашей цнс будет хуже). поверьте. У меня закончилось плохо... началось расстройство цнс... появилась бессоница.. поехала крыша. вернулась только после прерванного гв и приема антидепрессанта, и несколько походов к психиатору. Я уже ваще жить не хотела... хотела спать спать и спать вечно.... не мучайте себя, мужа не отталкивайте. Таблетки лечат, ребенок растет. После года ваще весело с ними. у меня инстинкт долго не открывался... с ребенком по ночам спал муж... я не могла - говорила "зачем она мне? не нужна!" я боялась что проснется будет орать... а я спать и спать хочу.. в общем муж стал второй мамой... потому что я все время ныла и хотела спать. Потом купил абонемент в фитнес ( как раз ребенку месяцев 8 было) и я пошла... оч тяжело было (ибо я хомяк, с грыжей в спине и швом от кости до кости от экстренного кс) но смогла... ходила.. вырабатывала свой дофамин - гормон счастья, слезла с таблов. А вы дома сидите - дофамина нет, кортизол (гормон стресса) его уже совсем исчерпал, поэтому вы и не спите....- начиталась я оч много литературы чтобы на ноги себя поставить... а то врачи врачами а суть послеродовой до сих пор не исследована и не ясна... там целая совокупность фактов. И вы знаете, каждый день, даже нет каждое мгновение отдаляет меня от меня той, нервно-больной.... и приближает ко мне нормальной. потому что я каждый день работаю над собой, заставляю через не хочу улучшать себя.... больше не хочу в психиатричку....
З.Ы. По ходу я тоже высказалась)

ну да, была веселая на людях скорее, но в душе вечно за что то переживала. Беременность еще была оч трудная, всё пугали врачи с антона валека что ребенок не доживет до родов, у нас патология небольшая- одна почка, сказали может не дожить, грязными водами захлебнуться. Короче психика пришла на предел еще до родов

Аноним

Слушайте, ну вы прям меня полностью описываете! Во время Б. тоже переживала все время, потому что до этого регрессы были.. а потом еще сама родить не смогла, а потом гв не налаживалось и мы на св.
Я бы давно от груди отучила, но как... ему ничего не надо, только титю дай и будет счастлив. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы