ничего не радует.

автор, давайте искать радость вместе. у меня тоже радостного мало

держите! выше нос! и мужа.....мужа обнимите покрепче. какой развод? перемелется всё

Вот полтретьего ночи а мы не спим(( завтра опять я буду вареная а ребенок капризный((
Зубы или не они, не пойму уже...

да я че тоже не сплю, хотя сей час уже лучше чем тогда:) отучать надо по любому. С врачами надо обсудить. Я не сильна, отучились тогда быстро. Я таблетки какие то пила в психушке и титьки перевязывала. Ребенок бутылку ел, хотя щас ей больше года, всё равно норовит титьку поесть хоть и в месяц прервали процесс.
А муж, не смотря на все тягости хочет второго ребенка, оч сильно. Готов хоть щас. А я ваще в ступор встаю от одной только мысли. Трубы хочу перевязать но по ходу не поможет, судя по последним темкам:) поэтому с мужем отношения чисто оральные:) и ему хорошо и мне не страшно:)

Вам нужно с мужем отношения наладивать. Ему тоже нелегко, он тоже не высыпается, видит вас уставшей, измотанной, с ребенком не знает, что делать, пытается как-то хоть помочь. Но еще и работает, пытаясь вас обеспечить. Не надо от него отдаляться. Находите время и на мужа, и на себя любимую. Отправляйте его с ребенком гулять. Маленьким нужен всежий воздух, ну и что что орет. Видела недавно на улице папашка гулял с коляской. Ребенок орет, а папашка идет себе потихоньку выгуливает. И ребенок воздухом дышит, и вы маленько отдохнете хоть. Ну и можно к психологу наверное сходить, чо над собой издеваться-то... Так недалеко и до рукоприкладства к ребенку.

Все мы периодически можем сделать ошибки. Автор - правильно Вам говорят: все пройдет, пройдет и это. В 1,5 ребенкиных года вообще красотень начинается- все интересно, все забавно. Физически Вам сейчас действительно очень тяжело, нужно кратковременно, хоть на час в день бывать одной - именно этого Вам не хватает. Как вариант, берите отца на прогулку вместе с дитем. Пока Вы в продуктовом магазине что нибудь покупаете, папа гуляет с ребенком, а вы отвлекаетесь, шоппитесь, на людей смотрите. Либо папа гулять - вы спать. Либо на спорт. Нормально все будет, если найдете радость в мелочах!

Капец какие пошли капризные женщины.
Разводка. Бессонница у нее! У вас просто нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы