Как Вы восстанавливаетесь, если какая-то ситуация выбила из колеи?

Ангельский_Лик™

KиSA

а вы святые, я вам преклоняюсь и дарю по прянику

NatalieStyle я вам преклоняюсь

ох, ну хоть кто-то))

NatalieStyle если по работе - то просто в 18-00 тумблер в голове рабочий выключаю и все Вот я так не умею, это плохо, надо учиться... Хотя, мой дом - для меня убежище от всех стрессов и проблем.
КатринаС сексом то, смотрю, никто не занимается в качестве расслабительного ))

У меня было как-то - из-за проблем на работе даже в сексе не могла расслабиться. Это было последней каплей - ушла оттуда. Директриса ужасная была.
Когда совсем тяжжёлый день был - 30 граммов коньяка с лимоном могу выпить. И спать сразу

А я ванну горячую с пеной принимаю

А пошлите все на сиськи смотреть)) и пошло оно все

KиSA А пошлите все на сиськи смотреть))

Как-то не интересуюсь сиськами, хотя понимаю, что это так несовременно. Устарела безнадежно!

За последние несколько лет меня из колеи выбивало раза два, наверное. Спасаюсь только бурной деятельностью (лучше всего по теме проблемы) и спортом. Тогда некогда киснуть.
Автор, тему про квартиру и аванс смотрела. Ну я понимаю, что Вы уже рассчитывали на нее, но не единственная хорошая квартира в Вашем городе, правда? Найдете еще хорошие варианты, я уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы