Нашла папу?

Предыстория такая... Мне 35 и я никогда не знала кто мой папа. Имя-отчество дедушкины. Мама никогда ничего не рассказывала. Все, что знаю-слухам от "добрых знакомых". И конечно же, не знаю, можно ли верить этим слухам...

Но я всегда мечтала узнать кто он. Маму стеснялась спрашивать, тем более, что и мама для меня не совсем мама - я 15 лет без нее жила, у бабушки, маму видела несколько дней в году-она в отпуск приезжала в гостти, и то мельком, тк у нее были дела "поважнее". Да и сейчас мы не особо близки...

В общем все это вкупе взрастило во мне "комплекс детдомовца"-все детство хотела, чту меня была мама, ну или хотя бы папа.... Потому так безумно хочется найти отца своего....

А тут вчера... На одноклассниках у себя в гостях увидела...в общем я думаю это ОН... интуиция наверное...аж сердце екнуло.... При этом никогда эта идея не была навязчивой, первый раз так "екнуло".... Сходится все: слухи, возраст и мы очень похожи....как раз "теми местами" которыми я не в маму.

Вот сижу и думаю как написать ему... Я не знаю, что это за человек, может пошлет а может нет...Но мне как-то надо узнать хотя бы он это или нет...чтобы успокоиться уже...всю ночь не спала...разволновалась...

У него двое сыновей, внуки, жена, с которой он прожил, по всей видимости, всю жизнь. По фотам сложилось приятное впечатление- с внуками нянчится довольный, счастливый, кое-где фото в пиджаке.... Дети кстати чуть младше меня - так что вполне мог быть и не женат когда меня "сделали".... Капец волнуюсь....

А чего волноваться то? Просто возьмите и напишите. Вас ведь не укусят. Я думаю все хорошо будет, если это ваш отец!

не стала бы писать, зачем вы ему? и его прекрасной счастливой семье.

Аноним автор темы Вот сижу и думаю как написать ему...

а что будете делать, если он вас пошлет?
но не потому, что он не ваш отец, а потому что вы ему не нужна?

Аноним его прекрасной счастливой семье.

кстати да, с вашим появлением у него может возникнуть много проблем
отморозится мужик, скорее всего

Аноним автор темы кое-где фото в пиджаке....

извините, не удержалась
автор, не пишите, не надо, вы там лишняя, живите своей жизнью

тут есть момент - Вы увидели его у Вас в гостях на сайте , значит он тоже Вас ищет ? ну логично ведь ? может,конечно , и посторонний человек , а может и он Вами интересуется , а спросить стесняется...

если он заходил к вам в гости, значит вы ему не безразличны, можно ведь не разыгрывать мелодраму, а просто написать"мы знакомы?!" или "мы раньше не встречались!?", может он боится сделать 1-ый шаг, думает, что вы его не примите

Дак ведь никто же не напрашивается с ним жить? Просто хотя бы познакомиться для того, чтобы знать. Никто никому ничего не обязан. Ну пошлет и пошлет, зато вы будете знать-какой к вас отец, и он ли вообще ваш отец...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал, хуже то поди не станет)))
нашла я точно также своего папу и тоже в одноклассниках. Начали общаться и поняла что зря я это сделала, он сантехник, я обеспечена, мне начало казаться что не спроста мы нашлись, что ему что-то надо на старости лет от меня, обиды всплыли, щас вот что есть что нет все равно близкими не станем, вот как то так, но у вас может быть все по-другому

ник можно ведь не разыгрывать мелодраму, а просто написать"мы знакомы?!" или "мы раньше не встречались!?",

+++так бы и написала.

Так значит он тоже вас ищет, раз заходил на страничку. Напишите. Так то вам уже 35 лет, чем вы ему помешать то можете. Все равно же теперь не успокоитесь пока не узнаете он это или нет.

Аноним не стала бы писать, зачем вы ему?

не ну если он зашел на ее страничку значит ему интересно....но может это и не он?
Автор под общие описания подойдет тысячи...
Я бы на вашем месте серьезно поговорила с матерью и послушала бы что она скажет.
Зачем что то писать незнакомому человеку...у меня и у самой было пару раз, что я заходила на страницу к незнакомым людям....но это же не значит, что я кого то разыскивала.

Чудо рядом ...™ не ну если он зашел на ее страничку значит ему интересно....

а может просто делать нечего
ко мне куча однофамильцев заходило. Которых я знать не знаю, в том числе из тех регионов, где родственников никогда не было. И левых какие-то заходят, в друзья напрашиваются. Игнорю

правда люди в возрасте реже просто так бродят по инету

Аноним автор темы

Юля?

Вам 35, и Вы, правда, как ребенок с дд(((
каждого встречного готовы спросить, ты мой папа?

он бросил Вас. ушел от ответственности. знал что у него есть дочь и за 35 лет ни разу не объявился. правильно, по его логике, зачем силы свои тратить на не законнорожденную. лучше на детей от любимой женщины.

не понимаю этого зова крови к чужому мужику. не вырастил-не отец. кто ростил и воспитывал,вкладывался в Вас , тот родной человек, лучше тому человеку спасибо скажите и помогите чем можете.

Ничего не делайте и не пишите. Это его должна быть инициатива. Просто живите, как будто ничего не было.

А с чего вы взяли, что это он? К вам первый раз в жизни зашел незнакомый человек? Ко мне десятками заходят какие-то мужики, еще и письма пишут типа "привет, как дела?", как будто мы сто лет знакомы....

точка0110 он бросил Вас. ушел от ответственности. знал что у него есть дочь и за 35 лет ни разу не объявился.

А отец автора точно знает о ее существовании?
Может, этот гость страницы - просто посторонний человек, а автор уже напридумывала всякого.
Автор, а что Вы ждете от контакта с отцом, если будете уверены, что это он? Как знакомство с ним по-Вашему изменит Вашу и его жизнь? Не повредит ли такое "открытие" его семейной жизни, особенно если он не знает о Вашем существовании?
А у Вас сейчас есть своя семья?

Я бы обязательно написала.
Не жалко терять то, чего нет. Если это он- значит познакомитесь, а дальше видно будет.
Если не он - так не он
Правильно написали: совсем не обязательно мелодраму разыгрывать.

разводка

А бы написала, типа

Milena29

Конечно напишите! Может потом всю жизнь жалеть будете,что не написали,а может нет,зато узнаете.У меня брат есть по отцу я его намеренно нашла пришла к нем и сказала,что я его сестра,а он ни сном ни духом о моем существовании,про отца думал,что тот умер...хотя он жив.В общем вылила я всю инфу на 15 летнего пацана он развернлся и ушел,а потом он и его мама продали дом и уехали.Спстя 5 лет я нашла его в соц сети и предложила все же общаться и он согласился,ну вот как то так

malikasun У меня брат есть по отцу я его намеренно нашла пришла к нем и сказала,что я его сестра,а он ни сном ни духом о моем существовании,про отца думал,что тот умер...хотя он жив.В общем вылила я всю инфу на 15 летнего пацана

У меня почти такая же история была в 14 лет. Только отца никто из виду не терял. Но когда такие новости подростку преподносят, потом новости бывают невеселые...

автор, если у вас ни когда не было папы, и в каждом похожем мужчине вы его ищете, напишите .. все равно ведь не успокоитесь .. а вдруг найдете?
даже если на сайте не он, ни кто вас не осудит и по голове не стукнет..
а если он, внутренне станете уверенней, обретете покой.. радость.. счастье..
если у человека семья, и менять ни чего не надо.. это вам надо знать что у вас есть папа.. ни какой то мифический, а реальный, успешный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы