Нашла папу?

Я бы написала. Но не спрашивала отец или нет. Спросила бы, знакомы или нет.
Или написала бы что на страницу ко мне редко заходят люди, которых я не знаю. Мы знакомы? Может вы кого-то ищите?
Ко мне на страницу иногда заходят мамины знакомые, приветы передают :)

У меня такая история была, всегда знала что у меня есть сводный брат в другом городе, отец никогда не говорил об этом и никогда не жил с той семьей, мне мама и бабушка по отцу рассказывала, ну и жила я до 20 лет спокойно, и тут мне захотелось с ним познакомиться, найти мне его в соц. сетях было легко, папа наградил такой фамилией, которой нет ни у кого, только у меня и у него, я его быстро нашла, написала, что так и так возможно мы брат и сестра (ну я то была на 100% уверена что это он), он вообще естественно ничего о моем существовании не знал, завязалась переписка, стали общаться, прошло уже 9 лет, общаемся, переписываемся, я рада что познакомилась с ним и он тоже! Так что думаю, напишите, ничего не бойтесь, а то потом будете жалеть!

У этой истории есть продолжение!!! Написала я тогда ему нейтральный вопрос) Он не ответил и забылось немного... А вчера мама мне рассказала про него и ему сказала об этом! В общем он написал!!! Мама говорит, стесняется он и боится очень что не приму) И еще что искал нас но найти не мог, тк не знал даже фамилии) Такая вот случайная любовь у них была) О которой он до сих пор помнит) Настроен позитивно, на общение, чему и я очень рада!!!

ну и зачем Вам это нужно? и чему Вы рады? он то понятно . старость не за горами, немощность.))))) еще и невинного из себя строит))))))

написать и стрясти алименты за все 18 лет пусть платит.

Аноним автор темы Мама говорит, стесняется он и боится очень что не приму) И еще что искал нас но найти не мог, тк не знал даже фамилии) Такая вот случайная любовь у них была)

А она откуда знает это все? Что за случайная любовь-перепих на разок?

Донни написать и стрясти алименты за все 18 лет пусть платит. алименты присуждаются с момента подачи заявления на алименты. и до 18 лет. автор явно старше, так что как фанЭра на городом ПарижЭм))))
а вот папань в старости сможет на мозоль автора об папочке давить, шоб она о нем заботилась.
он жеж семя дал, не хухры мухры, а семя целое!))))

То есть ваш папа рядом жил вме время и мама знала где он. И как фамилии не знал, если вас нашел?
Меня вот пап до 20 воспитывал, потом сказал- Покс хочу сам пожить- ушел сперва по бабам, потом семью создал, со мной не общается

Очень рада за Вас, автор!

Аноним автор темы ему сказала об этом!

Аноним автор темы искал нас но найти не мог, тк не знал даже фамилии

Как это вяжется? Мама с ним общается, но не знает фамилии?!

Аноним автор темы Такая вот случайная любовь у них была)

И он знал о рождении ребенка?

Аноним автор темы стесняется он и боится очень что не приму

У него в семье не все хорошо, что он решил вас найти ;)

Аноним Покс хочу сам пожить- ушел сперва по бабам, потом семью создал, со мной не общается

Это пока здоров ;) Мой тоже всю жизнь "по бабам", правда вместе жили, любит меня. Но сейчас стал больным и немощным и он НИКОМУ не нужен. Только я и забочусь о нем. А ему все мало. Сокрушается, что один. А раньше о чем думал?! С мамой развелись уже, все искал себе идеал, а остался у разбитого корыта. :(

Капец, все такие позитивные :))) ю-мама такая ю-мама
Автор, очень рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы