Личное пространство

Добрый вечер. ситуация такая, моя девушка читает мою переписку в соцсетях...каким образом - я не знаю, делает это регулярно. и телефон проверяет тоже постоянно... что делать с этим? мне очень неприятна ситуация! часто возникают претензии и скандалы необоснованные... вместе не живём, встречаемся в основном по выходным, потому что живём в разных городах...

slesary автор темы моя девушка читает мою переписку
что делать с этим?

менять девушку - это не лечится

Ну так не встречайтесь с такой.

Бежать, роняя тапки, мужчинам тоже можно рекомендовать?

А есть повод вам не доверять?

повод всегда можно найти...пока я с ней- нет повода.

Смотря что она предъявляет. Флирт с другими девушками, тесное общение

с бывшей обсуждал вопрос общения с дочкой...та претензии предъявляет. что редко беру к себе(раз в неделю - две, дочке 3.7)... так нынешняя считает, что бывшая мной манипулирует и я у неё на побегушках и т.п. ревнует меня к ней жутко!

Могу понять ее. Вряд ли это пройдет, тк вы отец и все равно будете видеть бывшую

Найдите себе другую,нафиг нужен такой вынос мозга?

год отношений...везде как жену представлял да и она меня тоже... как не хочется верить, что так можно поступать с близким человеком! такая степень недоверия - просто ужас!

Женитесь на ней тогда. Может угомонится. Хотя вряд ли. Бывшую все равно будете видеть

у меня такое впечатление, что она боится бывшую...

Бросайте эту девушку недоверчивую, щас мы вас вмиг пристроим.
Год рождения? Образование? Жилье? Скока денег?

44 годика, высшее техническое,над жильем сейчас работаю, денех пока не очень, но тоже временно... )))) думаю, что желающих не очень много будет.... всё это конечно хорошо, но всегда думал, что над отношениями нужно работать...легче всего отказаться от всего...
да, и это... я не местный...

slesary год отношений...везде как жену представлял да и она меня тоже... как не хочется верить, что так можно поступать с близким человеком! такая степень недоверия - просто ужас!

обычно это тип мужского поведения. Меня это просто жуть как бесит тоже... А в Вашем случае думаю это можно объяснить тем, что девушка боится Вас потерять. И если рыльце у Вас не в пушку - так и чего вам боятся? Наплюйте. Нехай смотрит. Когда поймет что Вы чисты как горный хрусталь, ей надоест свое время тратить на Ваш телефон и соцсети,-)

так я и не боюсь ничего...устал оправдываться...хотя ни в чём не виноват!

slesary

Чтовычтовы, мужчины нынче в боооольшой цене.
А что значит "работаю над жильем"? Куда молодуху приведете ?

slesary

старо, как мир. Если нет причины - то и оправдываться не приходится. Так что не надо придуриваться. Вроде взрослый человек

дом родительский перестраивать начну весной...мама одна осталась, сделаю себе домик, квартиру сыну оставил...

ну дак вы же не живете вместе
у дамы потребность контролировать и владеть информацией, чем вы занимаетесь, пока отсутствуете

оправдываюсь, потому что не понимаю....пытаюсь ситуацию разрулить...а получается только хуже...с недавних пор перестал оправдываться...ну не в чем мне винить себя!

Вы уже взрослый мальчик, у вас совсем маленький ребенок и явно неравнодушная к вам бывшая. Может, ну их к аллаху эти поиски вечной любви? Вернитесь в семью и будет вам щастье. Нужны вам эти прыжки и ужимки на пятом десятке?

я работаю....

slesary

себя на ее месте представьте. Спокойны были бы, зная, что она общается с бывшим, пусть даже и отцом ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы