Личное пространство

в семью возвращение конечно теоретически возможно, но я не для того уходил... не нужен я бывшей....она как собака на сене...и себе не нужен и отпустить не могла...удобно же...
с бывшим...она с ним ездила в аквапарк с дочкой(в прошлый раз когда мы не общались с месяц), он иногда жил с дочкой(13 лет) пока она у меня бывает... блин, или я идиот или... почему я ей верю!?

У вас в голове слишком много романтики. С годами хочется жить удобно и спокойно, а вы, наиборот, не ищите легких путей.

Это не нормально! С девушкой надо поговорить, объяснить, как Вас это напрягает. Мы с мужем только начали жить вместе, ещё не были расписаны, договорились- я не лезу в его почту, карманы, записные книжки, телефон и т.п., он не лезет в мои. Я знаю пароль в его почту, но никогда не полезу туда, это вопрос доверия и уважения

Все ники заняты

я с ней говорил об этом и не раз! но толку нет...мотивирует это тем, что я вру ей... а я просто боюсь её реакции на некоторые вещи!
да и с романтикой у меня вроде всё в порядке...и жить хочется просто и спокойно...к чему и стремлюсь... а вынос мозга с её стороны...напрягает немного

slesary нынешняя считает, что бывшая мной манипулирует и я у неё на побегушках и т.п. ревнует меня к ней жутко!

Ваша новая девушка просто дурочка. Не понимает, что Ваша предыдущая семья все равно всегда будет частью Вашей жизни. Если ее не устраивает такой расклад, зачем связывается с мужчиной, ранее имевшим семью?

slesary 44 годика, высшее техническое,над жильем сейчас работаю, денех пока не очень, но тоже временно... )))) думаю, что желающих не очень много будет.... всё это конечно хорошо, но всегда думал, что над отношениями нужно работать...легче всего отказаться от всего...
да, и это... я не местный...

Хороший ты парень. Если что, приходи к нам жить, мы тебя усыновим
Над отношениями можно работать, когда требуется просто доработка, шлифовка, поведенческие детали, а не концептуальное изменение сути другого человека. Взрослого же не изменишь.

AliceЛисица Спокойны были бы, зная, что она общается с бывшим, пусть даже и отцом ребенка?

Как Вы себе видите возможность общения с ребенком без хоть какого-то общения с его матерью?

Все ники заняты это вопрос доверия и уважения

Верно. Если в самый романтичный и страстный период отношений их уже нет, что же будет дальше?
Не тратьте свои лучшие годы на доказывание, что Вы не верблюд. Зачем? Какие Ваши годы, найдете себе другую девушку, более уверенную в себе и ценящую душевный покой. Все будет хорошо!

Mrss

какая вы умница! спасибо!

slesary

Умница потому что усыновить пообещала?
Что за мужики, кто первый при ласкает- туда и идут.

нет, не поэтому! просто услышал человеческое отношение к проблеме

slesary

Что за проблема? Не верит на слово женщина? Так ловила на вранье небось. Сколько семей в анамнезе?

две...так и у неё за спиной опыт есть..мне тоже ловить что ли?!

не вру я ей... а вот она читает все смс в телефоне, звонки просматривает, сообщения в одноклассниках, причём со своего компа каким-то образом читает!

slesary причём со своего компа каким-то образом читает!

ну что как маленький. Пароль поменяй. Тел.тоже запароль.
А так то конечно лесом ее.

пароль в соцсети она не знает! я не понимаю, как она читает сообщения... телефон если пароль ставлю сразу вопросы начинаются...значит прячу что-то, хотя у самой стоят везде

когда я задаюопросы о её паролях...тишина и взгляд как у кота в сапогах из шрека...мол, ты что, не доверяешь мне!?

я естествнно утрирую...но истина где-то рядом находится... она ангел, а я шкодник...которого надо вывести на чистую воду! зачем отношения начинать с человеком, которому не доверяешь!? мне этого не понять видимо!

slesary автор темы

100 пудов развод иди проспись

я не пью...к сожалению... ну почти..

slesary

Со всех сторон положительный и почти свободный? В чем подвох?
Девица поди лет на дцать моложе?

Надеюсь, это разводка?

slesary пароль в соцсети она не знает! я не понимаю, как она читает сообщения.

Может, просто не читает никак? :)

slesary знаете, когда человек патологически ревнив и стемится к контролю, чаще всего совесть его не чиста и верность под вопросом.
Потому что он воспринимает вас по своему, через свой фильтр. И автоматически считает вас таким же.
Я бы просто сказала или ты прекращаешь эту слежку или мы расстаемся. Со мной так нельзя, я не приемлю контроля, совсем)))
Ну и скорее всего придется расстаться. Такие установки не изменить и вероятно эта женщина честна не будет а вот ревностью вас замучает.
Удачи вам, мужчина один быаает не долго, желаю вам найти женщину саою, которая будет вас поосто любить и принимать.

slesary с бывшей обсуждал вопрос общения с дочкой...та претензии предъявляет. что редко беру к себе(раз в неделю - две, дочке 3.7)... так нынешняя считает, что бывшая мной манипулирует и я у неё на побегушках и т.п. ревнует меня к ней жутко!

Проблемы где-то тут. С нерешенными вопросами с бывшей. И со следующей опять проблемы... То ли не тех выбираете, то ли как-то не так отношения строите...

Разводка

возможно я и не во всех отношениях положительный, но факт остаётся фактом... с бывшей никаких отношений кроме дочки. То что читает - 100%, цитирует слово в слово... она младше меня на 13 лет... вот отношения строить видимо так и не научился... наверное позволяю с собой так поступать сам... вы правы

В данных имеется еще сын. Это от третьей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы