Паника и безысходность чего-то... Поговорите со мной, пожалуйста...

Накатило сегодня... Паника, тоска глухая, хоть вой. И вроде все решаемо, а как-то случилось одно к одному... Проходили курс лечения по неврологии с ребенком, подцепили жестокий вирусняк, не прошли курс до конца. Ребенка подлечила, сама свалилась. В пятницу не попали на прием с ребенком, кашель-то проходит, а сопли текут. Ну и про пневмонию и коклюш начиталась до дрожи, вот невмоготу как хочется, чтоб доктор прослушал детку, чтоб мне в морду ткнули - да все в порядке, не сходи с ума, не кликай беду (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня вроде на ноги встала, так ухо заболело(у меня).
И из глобального - а вдруг кризис, а супруг один работает... И шины не успел поменять, и что и как теперь, а вдруг что срочное??
Прям кроет меня, и к земле пригибает... Ни одной позитивной мысли, помрачение.
Напишите мне большими красными буквами - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! А кому не лень, еще и аргументируйте, плиз))

anonim автор темы

выздоравливайте))
все наладится))
главное,что все живы))

Все проходящее, излечимое. Временное
А давит еще осень, сокращение светового дня

anonim автор темы кашель-то проходит, а сопли текут

первый ребенок?
совсем вы растеряная

anonim автор темы И шины не успел поменять, и что и как теперь, а вдруг что срочное??

такси вызовите

Все у вас нормально, а будет еще лучше! Не накручивайте себя и из мухи слона не делайте

Автор,скушайте вкусняшечку)))Обнимите детеныша ))Посмотрите фильм любимый)))

пизд... проблемы) я одна, вдова( ) и колёсы поменяла, и дети ...то один кашляет, то у другого вши из лагеря, то обоих тошнит) и всё в кучу) полегчало?))))

Pumochka я одна

Вы не одна)))вокруг люди,родственники,друзья))

3/\bIeMaKaPoHbI

вот спасибо, дорогая неизвестная Женщина!!!!))

Придумывайте с ребенком что-нибудь к новому году. Отвлекает

Кобра

рисовать зубной пастой на стеклах??))

друзья и родственники в основном могут поговорить только) мама моя мелкую из школы встречает... и всё))) помощи больше нет) если честно и не надо) мужа мамы ,папы нет... умерли... бабушке 85 лет... ей немного помогаю) и мне не понятно, чего молодые - здоровые девахи с мужьями ноют... вот честно))) радоваться надо что всё у вас хорошо)))

Ну рисовать рано.. подарки всем придумывать...

Pumochka и мне не понятно, чего молодые - здоровые девахи с мужьями ноют... вот честно))) радоваться надо что всё у вас хорошо)

а я не понимаю, почему другому человеку должно стать легче от ваших проблем. Серьезно не понимаю.

Ой, как Вас понимаю, автор. Болею уже несколько месяцев, неведомой ерундой, еще медуза ужалила, еще с работой не понятно. Но... звезды сегодня так ясно видны, ночь чистая и звенящая. И уже спасибо что я это видела. И Вам всего хорошего)))

Pumochka

Просто взгрустнулось девчонке)))Бывает,навалилось,накопилось,накатило))
Бывает))

и это пройдет

Внимательно проанализировала все Ваши страхи. Вы смеетесь или выпили лишнего? А что из этих страхов является смертельным и непоправимым. Пневмония и коклюш лечатся распрекрасно уже порядка 60 лет, Вы же не в тайге живете. Потеря работы - не приговор, достаточно иметь небольшой запас на черный день. Желающий работать здоровый и молодой с голоду точно не помрет.
Шины не поменял - вообще смешно. Два выходных, успеет. Если кто помирать начнет - скорая есть. Такси опять же.
Ухо заболело у взрослой тети - сдохнуть можно!
Вы вон в "особый ребенок" зайдите и посмейтесь потом над своими "бедами".

Резюме: детский сад на этом закрывается, взрослые люди живут взрослой жизнью.
И только в этом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Оспидя, тоже мне проблему нашли. Делать вам нече. У вас не только ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, у вас и сейчас по большому счету неплохо.
Дети болеют все без исключения, зачем трагедию-то из этого делать. Выздоравливайте.
Так можно вообще на пустом месте из ничего слонов понаделать: а вдруг завтра на голову кирпич упадет, а вдруг будет землетрясение, а вдруг завтра из магазинов соль исчезнет и т.д. и т.п.
Бросайте уже это неблагодарное дело. Чем сочинять всякую ерунду, лучше книги пишите

Рыся все наладится))
главное,что все живы))

это да, это главное

Pumochka

вы молодец, собранная, а я сёдня квашня-квашней...

Чико
первый ребенок?
совсем вы растеряная

да, ребенок первый, а я не первой молодости(( закоснелый мозг((
Все думки гоняю, интернет читаю, сайт шерстю, как бы нам иммунитет разогнать до невиданных высот. Сидим дома, ножки закаляем, гуляем не укутанные - все ОК. Как "выход в люди" - ШР, поликлиника, курс лечения - так заразу цепляем. Ну что за напасть???

Секуринега а я не понимаю, почему другому человеку должно стать легче от ваших проблем. Серьезно не понимаю.

мне помогало) когда муж погиб. читала новости... что таких несчастных случаев много... что не я одна с детьми осталась.... вот честно - помогло... когда думаешь что кому то хуже чем тебе, реально становится легче.... не знаю почему...

Это, автор - практически здоровый ребенок без серьезных хронических диагнозов. :)

от болезней принимайте эхинацею. составьте список дел и потихоньку поделывайте : поменять колеса, сходить ко врачу. И отпустит

болячки рассосутся. всё будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы