Паника и безысходность чего-то... Поговорите со мной, пожалуйста...

Pumochka когда думаешь что кому то хуже чем тебе, реально становится легче..

есть такое...просто сознание немного расширяется и понимаешь,что твое плохо-это вовсе не плохо..

Это просто снег так действует, на меня тоже немного, пройдет, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, точно-точно!!!!!

Mrss Вы вон в "особый ребенок" зайдите и посмейтесь потом над своими "бедами"

К сожалению, я там пасусь постоянно(((

Mrss Пневмония и коклюш лечатся распрекрасно уже порядка 60 лет

все так, при условии своевременной диагностики. А я не смогла донести ребенка до поликлиники, жру себя за это. Завтра, наверное, позвоню платному педиатру.

Mrss Ухо заболело у взрослой тети

да это классика у меня, бронхит на поправку - заболевает ухо. Но, едришкин же кот, как все одновременно и не вовремя!!!

Кобра практически здоровый ребенок без серьезных хронических диагнозов

Ох, ваши бы слова, да Вселенной в уши, так я б не писала кипятком из-за каждой сопельки. Ладно еще, педиатр у нас довольно адекватная(ох, чтоб только не сглазить!!!)
А пить я не пила, т.к пожираю антибиотики))) Там одно из побочных действий - повышенная нервозность. Может, из-за этого проблемы, решаемые по частям, кажутся безысходным ахтунгом?

Автор, все ваши проблемы решаемы, все не так уж и плохо. :) Ребенку здоровья и вам не болеть.

Рыся просто сознание немного расширяется и понимаешь

Вот да, вот что нужно - переключиться на позитив. Я щас в голове гоняю - "все плохо и не исправится", а надо "все нормально, и будет только лучше". Что характерно - сама все понимаю, а сижу и гоняю всякую гнусь в голове, кручу черные сценарии...
Обожаю и часто для поддержания духа читаю Криптан. Восхищаюсь. Готовлюсь. Местами конспектирую. Пусть меня осудят, но позже я пройду этот путь.

anonim автор темы А я не смогла донести ребенка до поликлиники, жру себя за это. Завтра, наверное, позвоню платному педиатру.

Платного педиатра можно было и сегодня вызвать на дом или доехать до него на такси. Как и до поликлиники. Нет?

anonim автор темы К сожалению, я там пасусь постоянно(((

Зачем? Я так поняла, что у Вас ребенок не особый совсем.

anonim автор темы Прям кроет меня,

anonim автор темы Ох, ваши бы слова, да Вселенной в уши, так я б не писала кипятком из-за каждой сопельки. Ладно еще, педиатр у нас довольно адекватная(ох, чтоб только не сглазить!!!)
А пить я не пила, т.к пожираю антибиотики))) Там одно из побочных действий - повышенная нервозность. Может, из-за этого проблемы, решаемые по частям, кажутся безысходным ахтунгом?

все же уверена, большинство проблем со здоровьем от нервов, успокоитесь сами и ребенок выправится

Автор, это просто зима началась. Уральская, затяжная, холодная, темная. Меня тоже накрывает. Тоже тоска. Но все хорошо. Все живы. Остальное пустяки

Mrss Я так поняла

как Вы это поняли?
ребенок особый(( очень особый(( инвалид((

Mrss Нет?

сегодня - нет. у меня сегодня не хватило сил, а папка с бабушкой считают, что я паникую и нагнетаю, и нечо деньги тратить, еще пригодятся(в чем-то они правы)
а в муниципальной поликлинике сегодня дежурит бабуля, которую саму бы за ручку водить. она стоматитные афты здоровенные НЕ ВИДИТ! поэтому в походе к ней никакого смысла нет, только снег зря буровить.
но это ничего, вот завтра мы будем вдвоем, и завтра порезвимся))

Юляля успокоитесь сами и ребенок выправится

если бы дело стало за этим, я была спокойна, как скала!!

Вопрос темы не в ребенке, а во мне.
Вообще, Мрсс, и вы правы, мыслите конструктивно. С ваших пинков моск начал слегка перенастраиваться, да.

Давайте так

• Муж - есть и работает
  • Машина -есть
  • Детка-без серьезных диагнозов
    В чем паника? Где безысходность? Более чем рабочая ситуация :)

SNadya это просто зима началась. Уральская, затяжная, холодная, темная. Меня тоже накрывает. Тоже тоска.

Вы что, товарищи! Столько снега - с горки на снегокате и бублике так круто! Мы только что катались всей семьёй! Завтра тоже пойдём, 2-летнему сыну очень понравилось - уходить не хотел...
А скоро и каток зальют!

Таша НН В чем паника? Где безысходность? Более чем рабочая ситуация

Хах!! Дак сама все понимаю!! Все зашибись так-то. Но вместо "детка выздоровеет" в голове набатом "надо делать рентген!! надо врача!!", что за дурь, сама не пойму.

Таша НН - Детка-без серьезных диагнозов

за серьезные диагнозы я уже отрыдала и отпаниковала, план выработан и работа ведется. Но вот эти сопли сбивают график и схемы лечения. Меня из колеи выбивают.
Безусловно, массажи, форезы, уколы, лфк и все, что угодно, сейчас можно делать и на дому. Но - не сейчас, так к саду, не к саду, так к школе (а сад и школа нам специализированные нужны, ну или мне получать спец. образование) придется контактировать с массой других людей. И вот я себе в голове не могу понять - не теребить мне дитя до школы, делать все дома, или таскать ее по курсам и лечениям, зачастую их не заканчивая даже? Сумбур в голове, непонятно пишу?

anonim автор темы Но вместо "детка выздоровеет" в голове набатом "надо делать рентген!! надо врача!!", что за дурь, сама не пойму.

может это интуиция
я б сбегала к врачу, или хотя бы ОАК сдайте

самое сложное - здоровье ребетёнка, когда болеет, кажется, что весь свет не мил, поэтому у Вас щаз такое состояние
все наладится, честно-честно
держите цветочек
как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы