Наркотики... что делать?

Рыся плюсуюсь.разводииесь.дажетне думая

Аноним автор темы Да конечно есть

вперед и с песней,план действий я выше описала, вам детей спасать надо, а не утырка великовозрастного

Рыся дак ты и виновата- фигли закрывать то было? он ж не щенок..
хочет- идет и бухает и курит и колется...

Порыв был... не знала че делать с ним... не думала ж что решит спрыгнуть с балкона... ну вот и виновата... позвоночник сделали - он дальше пошел

Аноним автор темы не знала че делать с ним

ничего
свою жизнь спасайте

Аноним автор темы меня ж во всем и обвинили...

Барышня - Вы дура? Вы перед кем оправдываться собираетесь то? Вы перед детьми своим оправдываться как будете, если он Вас случайно прибьет? Кто Вас в чем обвиняет? Его родители? Ну так и сдайте его обвиняльшикам, пусть сами за ним следят и дурку вызывают, когда у него белая горячка начнется.

Аноним автор темы он когда пьяный был, я его закрыла дома, он через балкон вылез и со второго этажа сиганул - позвоночник сломал - меня ж во всем и обвинили... (мне тогда на работу надо было)

это пиндец полный. Автор, милая, бегите от него. У меня брат умер, такой же был - ни-че-го не помогало, ни ребенок, ни женщина его любимая - ничто его не остановило. Бегите. Меняйте квартиру. Серьезно, отрубайте это конец.

Аноним автор темы

Слушай он сам регил спрыгнуть.не вы же его с балкона выкиеули. Вам план действий описали.а за его выбор и жизнь вы не ответственны

Еперный театр. Она боится виноватой остаться. А кто детям за их испорченное детство потом ответит? Вы, автор. Вот за них вы ответственны. А это, которое с вами живет, уже взрослое. Прекращайте его жалеть. Если лезет в это Г, значит все его устраивает

У меня брат двоюродный "под наркотой"человека убил,отсидел 12 лет,вышел два года назад и всё по кругу...с наркотиками не завязал(((

Лола Квак Если лезет в это Г, значит все его устраивает

И если автор тоже желает в этом овнище жить - её тоже все устраивает. Традиционно пожалеем детей.

зачем от таких уродов детей рожать, неужели вы большего не достойны были?

Камила Идрис Ну так и сдайте его обвиняльшикам

пыталась... его маман сразу - ой, да семья ж такая хорошая, да двое детей, да ты че, да я любые деньги положу, что б он вылечился...

Камила Идрис Барышня - Вы дура?

Наверно... все пытаюсь его человеком сделать, а он все равно в свое болото...

Аноним автор темы

Ну пусть маман и лечит.

Аноним автор темы

Зачем? Какая от него польза?

Аноним автор темы

Автор выиуже осознайте что вы не обязаны его ниоткуда вытаскивать.это не вашаизабота а его осознанный выбор.либ живите и бойтесь либо выгоняйте нафиг и живите спокойно.

Автор может в Урал без наркотиков попробывать вам, та программы есть на 6 мес, закрывают их. Снимают ломку, Психологи, равные консультанты с ними работают, трудотерапия и физнагрузки. На учет они не ставят, можно вообще анонимно за денежку. Есть группы для созависимых. Это на ленина 7 вроде. Поговорите с мужем, может одумается

Автор, я за сохранение семьи, НО не в этом случае. Человек болен, зависим. Без лечения станет только хуже, а страдать будут ваши дети, о них подумайте.
Расскажу вам такой случай. Знаю одного парня (хорошо, что не близко), в порыве вот такого наркотического состояния, порезал себе вены, забился в угол и никого к себе не подпускал. И все это было на глазах его жены и ребенка. Она тоже не ожидала такого. К слову, теперь мол.чела этого больше нет. Но сколько нервов он попортил жене и какую травму психологическую нанес ребенку не описать.
ИМХО, никогда не стала бы жить с наркоманом, это уже не человек и семья для него не святое.

Аноним автор темы да ты че, да я любые деньги положу, что б он вылечился...

вот и пусть нянчит и вкладывается, а то хорошо устроилась-спихнула своего сыночка Жонушке и рада)))

К чему привело? К смерти привело. Знакомая сына похоронила недавно,35 лет мужику было,как сел на эти смеси семью бросил,на мать с ножом кидался,ему все мерещилось что за ним следят и мать в сговоре с этими следящими....а потом сердце отказало. Буквально за год сгорел.

Н-да, взрослого быдлоида ей жалко, а детей нет.
Куда катится мир.
Хотите чтоб дети пошли по тоже тропинке?

в тюменской области есть какой то центр реабилитации от этого дела, уговаривайте...

Аноним автор темы А если пойдут тяжелые наркотики?

А вы что думаете - что такое курительная смесь? Это тот же самый синтетический наркотик. Это не излечимо. Наши наркологи не знают как это лечить.
Или что вы считаете тяжелым наркотиком? - героин, опий. Так блин лучше уж они, с них людей снимают. С синтетики нет - синтетика сразу действует на мозг, обратного пути уже нет.
Разводитесь без всяких условий, вы его не спасете. Едиственное вас спасет только если сядет за наркоту(а курительная смесь = наркотик ), ну или помрет -повесится, с окна спрыгнет, передоз. Это будет лучший выход. В худшем случае - он под наркотой совершит чего, не страшно за детей-то своих? Есть такая разновидность синтетики, с которой возхникает сильное сексуальное желание - и там уже ведь все равно с кем - взрослый, ребенок, мужчина, женщина. -Не страшно? А если дети эту дрянь найдут и попробуют?
Автор наркомана уже не спасти - уходите от него и не верьте его лживым обещаниям

аноним Автор может в Урал без наркотиков попробывать вам, та программы есть на 6 мес, закрывают их. Снимают ломку, Психологи, равные консультанты с ними работают, трудотерапия и физнагрузки. На учет они не ставят, можно вообще анонимно за денежку. Есть группы для созависимых. Это на ленина 7 вроде. Поговорите с мужем, может одумается

не поможет это, от синтетики не вылечить, он выйдет и начнет снова

Не надо его лечить. Естественный отбор сделает свое дело.
А Вы бегите, роняя тапки
Он будет ползать в ногах, обещать, что горы свернет ради вас и ваших детей, что он завяжет..... Но, вскоре у вас начнут пропадать деньги и золото, а он опять будет рыдать у вас на плече и клясться...
А мама его просто не знает, что это за ужас жить с наркоманом.
Каждый день с содроганием ждать, в каком состоянии он придет, бояться за детей, прятать деньги, прятать сумки ваших подруг, зашедших в гости...
Он не измениться уже, примите это и сделайте правильный выбор... Пока не поздно

Не буду оригинальной и тоже скажу разводитесь. Нафига вам тратить свою жизнь. Это его выбор, он по сути наплевал на вас, он живет как хочет. Вы имеете полное право тоже наплевать на него и сделать свой выбор в пользу нормальной трезвой и счастливой жизни. Дети вам спасибо скажут, да и вы сама себе спасибо позже скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы