Наркотики... что делать?

Аноним автор темы Еще дети... 2!!!!

хотите, что бы они, глядя на папочку, тоже стали нарколыгами в недалеком будущем?

Я за развод.
Брак - это все такие когда люди пусть и не любят друг друга, но хотя бы УВАЖАЮТ, ЗАЩИЩАЮТ друг друга.
Не уж то вы еще любите такого мужчину? Найдёте себе нормального, хотящего жить в реале, а не как ваш....

вижу один выход в этой ситуации- это развод, у знакомой такая же ситуация, курит- бедные дети, что они видят и чем дышат!!!!???, да и большие деньги уходят в никуда, а если запьет(запой на месяц), то пипец - руки распускает, спасается родителями. Она жалеет, кодирует, он курит, затем снова запой, кодировка и т.д.(тоже 2е детей)

руки распускает, жена спасается родителями

...а потом еще и детей ваших на наркоту подсадит...не дай Бог !!! Но в моей жизни был такой случай (родственник).

Аноним автор темы да я любые деньги положу, что б он вылечился...

положила?

Аноним автор темы и я же виновата буду, что не удержала... пустила на самотек...

а великой октябрьской революции своей вины не ощущаете?

svetlonic положила?

++++ бежать, роняя тапки, от такого...

Аноним автор темы и я же виновата буду, что не удержала..

Автор, у Вас уже комплекс жены алкоголика. Он не виноват - это я не уследила (не уберегла, не отвлекла, не угодила и пр.), поэтому он такой((((

Знаю пару, где он "бывший" наркоман.
женились, ипотеку взяли, о детях начали думать.....
Итог. Встречаю её год назад, а не виделись мы с ней лет 5-6. Они развелись. Он продержался 4 года. Началось всё так же с курительных смесей, дальше больше.
Бывших наркоманов не бывает. Не одним, так другим заменят.

не соглашусь про неизлечимость. бывает. У подруги сын взрослый - тоже смеси. 2 года дурдома. Она молилась, с ним разговаривала - однажды как-то передоз был даже - судороги, рвота, по еря сознания, пена у рта и закатывание глаз - еле в чувства привела... После этого сам сказал, что больше не будет, даже сигареты курить бросил. Я с ним недавно сама разговаривала, сказал, что первые 7-10 дней надо продержаться и обязательно компанию сменить, потом легче и в ум приходишь. У него пол года где то без накурки - наверное, не срок, но в сравнении с тем что было (ежедневно!) это показатель. Парень поправился и похорошел внешне, кстати. Так что все возможно - если захочет.

Вас пугают тяжелые наркотики, которые могут быть? По-моему хуже спайсов сейчас только крокодил какой-нибудь. Новости читаете, смотрите? Недавно один такой папаша накурившись спайсов дочь свою грудную искромсал ножом. Что должно произойти в вашей семье, чтобы вы поняли, надо бежать и как можно дольше от такого мужа и отца

Влада не соглашусь про неизлечимость. бывает.

Влада сказал, что первые 7-10 дней надо продержаться и обязательно компанию сменить, потом легче и в ум приходишь. У него пол года где то без накурки

Это даже и каплей в море не назовёшь.

iRussian Он продержался 4 года. Началось всё так же с курительных смесей, дальше больше.

Есть кто и через 10 лет к ним возвращается.
Есть конечно 100% бросившие, но это скорее исключение, чем закономерность.

Спайсы (курительные смеси) - это не трава, это "чай" пропитанный синтетикой, химией.
А синтетические наркотики одни из самых тяжёлых наркотиков.

А действие, наподобе феназепама, я просто не разбираюсь?

iRussian Бывших наркоманов не бывает. Не одним, так другим заменят.

Ну почему же, знаю одного, знакомая за него замуж вышла, за бывшего, 2х деток родила, во время второй беременности узнала что у него гепатит А, давно, он ей пред свадьбой не стал об этом говорить.... дальше -больше, ВИЧ. Он не наркоманит, состоит на учете, она похоже тоже состоит , понятно, что она правду никому не скажет. Дети здоровы.

Аноним автор темы У кого так было и что делали с этим????????

у меня муж курил спайс около года, до этого травку лет 6 по 3 - 4 раза в неделю, развелась год назад, не жалею абсолютно. По началу было конечно жалко дочку, себя, пытались сойтись, через три месяца началось все тоже самое. Разводитесь, подавайте на алименты, на машину кредит возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы