не могу справиться в ревностью

сильно ревную мужа, до недавнего времени повода не давал (за 7 лет), не так давно нашла в телефоне смски (типа мне тебя не хватает, хочу увидеть), дернул же черт залезть в телефон. муж объясняет, что просто прикол, флирт, раздули с коллегами по работе, что любит меня одну и все у нас хорошо. пообещал всю переписку прекратить.
в целом у нас отношения хорошие, иногда даже идеальные я бы сказала. домой приходит вовремя, секс регулярный дома. в общем никогда бы не подумала, что ему чего-то не хватает.
сейчас не нахожу себе места, понимаю если что-то у него серьезное, то просто будет бдителен и будет все удалять.
в общем вправьте мне мозги что ли? как себя вести и что делать?

Аноним автор темы в общем никогда бы не подумала, что ему чего-то не хватает.

Аноним автор темы в общем вправьте мне мозги что ли? как себя вести и что делать?

Вот и спросите его, что ему от вас не хватает?

GALAktika-Z Вот и спросите его, что ему от вас не хватает?

говорит что всего хватает. переписка это прикол.
(переписка с бывшей коллегой насколько я знаю)
сейчас она работает в другой фирме, но по работе могут раз в месяц-два пересечься по работе.
просто, начиная анализировать, понимаю, что если бы все было в порядке, не потянуло бы на флирт с другой.

Примите таким. Все равно ничего не измените, а нервы потреплите. Ну и традиционно: собой займитесь

Аноним автор темы не потянуло бы на флирт с другой.

да ты гонишь)))
Автор, расслабляемся и выдыхаем. Скучно стало, взбодрился парень, что еще на плаву; что еще интересен не только вам. Ведете себя, как будто с женщины его сняли.

аноним Ну и традиционно: собой займитесь

и сами пофлиртуйте. Пусть теперь у мужа голова поболит

скорее всего изменял он с ней. секс был.

лишний раз доказательство: не лезь в телефон! мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiryuna лишний раз доказательство: не лезь в телефон! мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот не лезла, а тут залезла.
с одной стороны понимаю, что некрасиво и все такое
с другой стороны хорошо что увидела, теперь знаю что можно ожидать от него.
но вот с эмоциями справиться не могу
хотя и к нему не придерешься, внимательный и заботливый

Аноним
скорее всего изменял он с ней. секс был.

Никогда не делайте выводов только по смскам,если в них нет конкретики типа "вчера ночью ты был великолепен" и то надо проверить не бред ли это той кто хочет накозлить. Есть люди для которых вообще норма писать людям "люблю,скучаю" и прочее, не обязательно при этом был секс. Моей подруге коллега писал ночами как выпьет и названивал, как он ее любит и жить не может,скучает. При этом у них кроме общения по работе ничего не было, благо она одна жила тогда,а был бы мужчина,чтобы он подумал? В моей жизни тоже дофига примеров когда мужчины пишут такую хрень, даже те с которыми вообще никогда не виделись.

NataliaNatalia И что такого ужасного во флирте?

любой флирт может перерасти во что-то большее.
ну и для него может просто флирт, а для нее неизвестно

Лайла Миллер Никогда не делайте выводов только по смскам

никакого намека на секс в них не было, поэтому про измену конкретно не думаю.
просто неприятно, что приятные слова говорит кому-то другому.

Да по- любому спит с ней в обеденный перерыв, а во всем остальном жена устраивает. Молодец, не спалился, а наговорил то, что жену устроило...

аноним Да по- любому спит с ней в обеденный перерыв

дак она не работает уже там.

аноним наговорил то, что жену устроило...

жену то как раз не устроило. если бы устроило, то наверное не ревновала.

Ну я б на вашем месте присматривала за ним. Дурное дело нехитрое)))
Ну и не работает, но встретится то можно.
Вообще не понимаю таких " приколов" , буэээ
У своего бы увидела такое- быстро рассказала, кто в земле морковку красит.

аноним Ну я б на вашем месте присматривала за ним.

как присматривать? телефон? он уже научен, удалять будет

Аноним автор темы никакого намека на секс в них не было, поэтому про измену конкретно не думаю.
просто неприятно, что приятные слова говорит кому-то другому.

Я скорее анониму ответила и всем тем кто будет тут писать "полюбому изменял" доказательств именно измены нет,поэтому и факта нет. Писать можно кому угодно и что угодно.

автор, вы хотите конфликта и развала семьи? тогда продолжайте мучить мужа подозрениями и себя накручивать..
все уже выяснили, расслабьтесь уже.. вам ведь сказали ни чего там серьезного нет... и займитесь собой..

Аноним автор темы переписка это прикол.

очень странный прикол, канешь.

Аноним автор темы и что делать?

а что вы можете сделать? живите, какие варианты.

Аноним автор темы как присматривать? телефон? он уже научен, удалять будет

если вы умная женщина- в телефон больше не полезете.. и предполагать что он там дальше будет делать в телефоне, тоже не стоит.. вас ревность достала- а сами снова не верите мужу.. это укрепит ваши отношения?

аноним Да по- любому спит с ней в обеденный перерыв, а во всем остальном жена устраивает. Молодец, не спалился, а наговорил то, что жену устроило...

+++

Аноним автор темы любой флирт может перерасти во что-то большее.

Правильно мыслите, товарищ! Большой путь начинается с маленького шага. )
Поговорите с мужем, объясните, что это есть для Вас источник не стабильности. Обрисуйте перспективу, намекните на холодные пельмени, дайте почитать стишок про Резиновую Зину... ))

Аноним автор темы если бы все было в порядке, не потянуло бы на флирт с другой.

Это Ваше мнение? Вы сами не допускаете флирт без намерения изменить?
Если вы с мужем разные, если у Вас нет потребности нравиться кому то ещё, кроме мужа, то... Смириться и забить или разводиться.

Хотите заменить ему весь остальной мир? Ну-ну...
Будьте уверенной в себе, интересной и энергичной. От такой муж уйдет менее вероятно, чем от подозрительной, одержимой подозрениями невротички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы