не могу справиться в ревностью

автор, вы правда думаете, что это прикол?
да и муж ваш не дурак же наверно, чтобы говорить все как есть..
может и не было у них секса, но флирт то очевиден и я не думаю, что взрослый мужик будет переписываться ради прикола..ну что за глупости
просто в тот момент не нашлось у него более умного отмаза

Аноним автор темы смски (типа мне тебя не хватает, хочу увидеть)

считаю такие смс не просто флирт
флирт -это обоюдное общение на уровне эмоций, любовная игра, взаимный интерес. В тексте заявленной смс очевидно просматривается уже завершающая стадия, когда очевидно, что "это" уже было и есть заявка на повторение.
Так что автору всё-таки, что бы не ревновать надо сильно с собой договориться. А по сути - не знаю что автору посоветовать - слушать интуицию может быть.

Такие смс не просто флирт, кто хочет тот все может успеть и в рабочее время, уж поверьте

может, пока и просто флирт, но уж точно никакой не прикол, что за ерунда? я бы не выдержала, поговорила бы с мужем напрямую, хотя и не факт, что этот разговор не загонит его "в подполье", в глухую оборону. но эт я - не смогла бы молчать, если бы меня так это беспокоило...

А сколько мужу лет?

В каком бы возрасте не был муж- это ненормально.
Но есть и хорошая новость- он пока дорожит вашим обществом и пока бережет ваше душевное спокойствие... Ну насколько может....

DanilkinaMama автор, вы правда думаете, что это прикол?

нет конечно не верю

Прынцесса я бы не выдержала, поговорила бы с мужем напрямую

я и поговорила. он клянется что не изменял мне. просто захотелось внимания со стороны женского пола, ни к чему не обязывающего внимания, ну и типа в ответ тоже надо внимание оказать, вот и написал так.

• сказал если я сильно переживаю, то мы можем сходить и взять распечатку всех звонков и смсок, чтобы я убедилась что звонков этих 1-2 за месяц, эти смски единственные. я отказалась.

какой смысл лазать по телефону, если непонятно, что делать дальше?

Яблоко какой смысл лазать по телефону, если непонятно, что делать дальше?

Темы создавать с чистой совестью: мужики казлы и что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы