Бесплодие мужа и его нежелание альтернативного решения продолжительности рода!!! ПЯ......

Аиша Он не хочет детей понятно же. Давно бы уже побежал в припрыжку обследоваться а он столько оттягивал и сейчас ни чего не делает в направлении детей.

он обследовался, но его диагноз по бесплодию в нем перевернул многое. постоянно мне говорит о том, что конечно, ты ведь уйдешь от меня, раз детей не могу иметь и все такое.... найдешь себе здорового....

А из его неважнецких сперматозоидов нельзя ни одного нормального поймать для ЭКО что ли? Улучшить качество спермы невозможно? Вы бы уточнили окончательно все варианты.

Автор, а Вы-то чего так паритесь? У Вас-то ребенок есть, Вы-то реализованы как родитель. Не надо ему детей - ну и фиг с ним. Кстати, решиться на появление ребенка от неизвестного донора действительно нелегко. Та же лотерея, что из детдома брать: какие гены там вылезут на твою голову - ХЗ. Не все к этому готовы и способны.

Аноним автор темы Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью.

А почему он должен любить девочку как родную? Это очень немногим дано. Главное нет конфликтов. И слава богу!
Вот привычка "быковать" меня бы насторожила. Это да. Но если он вел себя так только в данном вопросе, а в остальном хороший человек, то плюньте. Прекрасно можно жить и без общих детей, если люди любят друг друга.
У меня ощущение, что он не больно-то хочет детей. Так как тот, кто хочет бегает по врачам, ищет разные возможности. А ему ничего не надо. Ну и ладно.

Истеричный трусишка. Почему не сказать честно- детей не будет, не могу и не хочу. А то он вас обнадежил, теперь вы в пролете со своими мечтами.

Mrss Автор, а Вы-то чего так паритесь? У Вас-то ребенок есть, Вы-то реализованы как родитель. Не надо ему детей - ну и фиг с ним. Кстати, решиться на появление ребенка от неизвестного донора действительно нелегко. Та же лотерея, что из детдома брать: какие гены там вылезут на твою голову - ХЗ. Не все к этому готовы и способны. +++
Кариес А то он вас обнадежил, теперь вы в пролете со своими мечтами. Хоссподи, есть же ребёнок уже у автора, что проблемы-то создавать на ровном месте?

аноним Вот уж операции по мужской части мужчины очень даже хорошо запоминают, так как очень за это переживают

я с вами солидарна. но он сказал, что делали ему операцию, когда он был в армии. типа всех с медосмотра в больничку отправляли и т.д. короче, с темы съехал. я думаю, что просто так из армии в больничку по мужской части никто не отправит. или сильно заболело что-нибудь, раз операция понадобилась.

Аноним автор темы он обследовался, но его диагноз по бесплодию в нем перевернул многое. постоянно мне говорит о том, что конечно, ты ведь уйдешь от меня, раз детей не могу иметь и все такое.... найдешь себе здорового....

Слова, слова...

Аноним автор темы

Писюн то не отрубили?
Если он не пойдет на ваши предложения, что вы сделаете?

Аноним автор темы он обследовался, но его диагноз по бесплодию в нем перевернул многое. постоянно мне говорит о том, что конечно, ты ведь уйдешь от меня, раз детей не могу иметь и все такое.... найдешь себе здорового....

Манипулятор...
Вы его любите? Жить с ним готовы без общих детей? Если да, прямым текстом это ему и скажите, увидите, что он скорее всего с облегчением выдохнет. Есть люди, которым детей не надо, это нормально, главное чтобы обоих все устраивало.

Кариес Истеричный трусишка. Почему не сказать честно- детей не будет, не могу и не хочу. А то он вас обнадежил, теперь вы в пролете со своими мечтами.

я мечтала и мечтаю о втором малыше. хочется еще лялечку, ну не могу, хочу второго ребенка(((

Аноним автор темы почему вы так думаете?

Аиша Давно бы уже побежал в припрыжку обследоваться а он столько оттягивал и сейчас ни чего не делает в направлении детей.

Кариес Истеричный трусишка. Почему не сказать честно- детей не будет, не могу и не хочу.

Ну мужчины редко с охотой говорят о своей несостоятельности в таком деликатном вопросе. Это как раз понятно.

Кариес Писюн то не отрубили?
Если он не пойдет на ваши предложения, что вы сделаете?

на месте вроде все))
даже не задумывалась, что делать буду. ведь люблю его, люблю своего ребенка, а он видимо любит только себя, и ему этого достаточно(

Что-то автор как-то странно все, вы в центре эко были? Сейчас эко+икси делают даже если в сперме нет ниодного сперматозоида, достают при помощи пункции, а уж неактивные, это совсем ерунда, обработают сперму и выберут штук 5 для икси. Зачем на мужчине крест ставить, если не попробовали даже ниразу?
А то что от донора не хочет, дак его можно понять, вам то зачем ребенок непонятно от кого? У вас уже есть.

Аноним автор темы я мечтала и мечтаю о втором малыше. хочется еще лялечку, ну не могу, хочу второго ребенка(((

Слушайте, а если бы наоборот, Вы были бесплодны и муж оставил бы Вас именно поэтому, Вы бы как это оценили? Если во всем остальном Вам с ним хорошо, посмотрите правде в глаза и откажитесь от реализации своей мечты. Если, конечно, нельзя как-то его подлечить.

Аноним автор темы он видимо любит только себя, и ему этого достаточно(

То есть человек должен без учета своего мнения согласиться растить Вашего, но не своего ребенка? Так это уже происходит. Зачем еще одного делать? Просто из-за Ваших хотелок? Как-то странно упрекать человека, что он этого не хочет.

Аноним автор темы я мечтала и мечтаю о втором малыше. хочется еще лялечку, ну не могу, хочу второго ребенка(((

Это только ваши хотелки. Если вам важнее "лялечка" - бегом искать другого мужчину.
Все люди разные, мне просто не понять этого истеричного желания повторного размножения, я это не осуждаю, но понять не могу, как ни стараюсь. Судьба, вроде бы отводит от второго ребенка - зачем самой мучиться и мужа мучить?

Mrss Слушайте, а если бы наоборот

+++ Поставьте себя на его место, ребенок генетически будет только его допустим и непонятной женщины-донора, а вам его любить и воспитывать всю жизнь.

Аноним автор темы Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью

Бежала бы и не оглядывалась.

Святлячек +++ Поставьте себя на его место, ребенок генетически будет только его допустим и непонятной женщины-донора, а вам его любить и воспитывать всю жизнь.

согласна с вами.

Мама Аноним автор темы
Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью

Бежала бы и не оглядывалась.

"Ну и дура." (С)
Даже в такой ситуации неродной отец может ОЧЕНЬ много дать ребенку. Но Вам этого не понять.

автор, вам надо взять мужа за руку и топать в репродуктивный центр с анализами, чтоб вам обоим рассказали, что такое ЭКО+ИКСИ
и будет вам обоим счастье!!!
а операцию -варикоцеле поди сделали, их пачками в армии делают, фигня

анонимно автор, вам надо взять мужа за руку и топать в репродуктивный центр с анализами, чтоб вам обоим рассказали, что такое ЭКО+ИКСИ
и будет вам обоим счастье!!!

Вот мне тоже кажется, что автор недалеко ушла от своего мужа. Результаты его анализов знает, а что с этим делать выяснить до конца не удосужилась. Зато мужа грызет, чтобы он еще одного чужого захотел заиметь. Уверена, что можно или его сперму улучшить лечением, или из имеющейся хотя бы несколько хороших спермиков наловить. Во всяком случае нужно выяснить все возможности такого варианта и родит именно родного для обоих ребенка. А если нет - успокоить свои овуляшки и жить счастливо с имеющейся девочкой.

анонимно а операцию -варикоцеле поди сделали, их пачками в армии делают, фигня

+++
Ну могло повлиять, но не до бесплодия. Скорее годами нелеченный ходил (до вашего брака, имею ввиду), раз даже не обследовался, вот и заработал вторичное бесплодие. Впечатление, что он знал о своем факторе и просто не хотел, тянул время.
Испытание, конечно, но у некоторых пар ни одного ребенка. У вас есть и муж, и ребенок, а все остальное мелочи жизни.

вы уж решите чего вы хотите больше: с мужем семьей дальше жить или второго ребенка не важно как.

EВА Это только ваши хотелки. Если вам важнее "лялечка" - бегом искать другого мужчину.
Все люди разные, мне просто не понять этого истеричного желания повторного размножения, я это не осуждаю, но понять не могу, как ни стараюсь. Судьба, вроде бы отводит от второго ребенка - зачем самой мучиться и мужа мучить?

Вообще, такие зацикленности из серии "хочу ребенка" вот хоть тушкой хоть чучелом меня всегда наводят на мысль о том, что у женщины гормоны запинали мозги.

Святлячек ребенок генетически будет только его допустим и непонятной женщины-донора, а вам его любить и воспитывать всю жизнь.

и в чем проблема? Ребенок любимого человека = твой ребенок, особенно, если вместе ждать его появления на свет, ростить и воспитывать. При чем здесь гинетика?
Вообще не понимаю - люди только гены что ли свои любят в детях?
P.S. Автор, про "продолжительность рода" в названии сбивает с толку. :)

Значит Вы не умеете выбирать отцов вашим детям, а выбираете другой типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы