Бесплодие мужа и его нежелание альтернативного решения продолжительности рода!!! ПЯ......

аноним Значит Вы не умеете выбирать отцов вашим детям, а выбираете другой типаж

Уж если пользоваться вашей терминологией, то автора ввели в заблуждение. Если бы у нее была полная информация о здоровье мужчины и его отношении к детям вообще и к ребенку автора, в частности, то вряд бы планировала семейную сагу с рождением детей.
Лично я бы выбрала мужчину "с продолжением", чем без...кабы было бы очевидно наше будущее...Ну может и к счастью, что нам не дано знать наперед.

Мне кажется, что такой подход, когда виноват кто угодно, кроме него самого не может распространяться только на тему детей. Скорее всего во многом у данного человека виноваты окружающие, если что-то не ладится. Просто только в теме детей это стало для автора камнем преткновения. А муж ничего особенного и не творил, просто вел себя как обычно, когда в чем -то терпел неудачу. типаж такой. Так что не думаю, что кто-то автора сознательно дезинформировал. ;)

Согласна, но это первая стадия, потом будут еще несколько, когда конфликт интересов либо сойдет на нет, либо ... вариантов много.
А так, конечно, но кто ж как не близкий человек виноват))?

Что-то не очень понимаю, зачем вам от такого человека дети?
Он вас сейчас обвиняет в том, что у него сперматозоиды неактивные, а потом начнет в любой болезни будущего ребенка винить.
Вы подумайте, может, не зря у него бесплодие-то...

Мама . Аноним автор темы
Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью

Бежала бы и не оглядывалась.

Ну и неумная женщина. Мужчина-друг может очень и очень много дать ребенку, даже и не любя его безудержной любовью.
Хотя в случае автора мужчиной-истеричкой.....

диагноз "бесплодие" у мужчины не означает,что естественным путем детей не будет
но он у вас детей не хочет-как бы в этом дело. хотел бы-пошел по докторам,стал бы вести супер здоровый образ жизни и прочее
смиритесь и живите с этим большим ребенком. или уходите. такое не перевоспитать

шпингалeтки Вы подумайте, может, не зря у него бесплодие-то...

Современные продуманные мужики заранее себе делают вазотомию. Ну чтобы без алиментов. Может ваш из этих?

шпингалeтки Вы подумайте, может, не зря у него бесплодие-то...

если честно - не задумывалась. сейчас очень много вопросов в моей голове по этому поводу

Аноним автор темы если честно - не задумывалась. сейчас очень много вопросов в моей голове по этому поводу

Аж так( Да шутка это была, дурацкий форумный юмор, а вы на свой счет приняли. Расслабьтесь и вспомните об уже существующем ребенке. Все же хорошо, да ведь?

у нас была ситуация 1 в 1. Уговаривала, плакала, просила. Потом терпение лопнуло, сказала: или ЭКО, или я все равно найду как забеременеть. С твоей поддержкой или нет, но ребенок будет.
В итоге - ребенок есть. Муж тоже есть. Потом, где-то через полгода после рождения он мне сказал: "Я был такой дурак. Почему ты меня раньше не заставила?!"
ПыСы. Но нежелание иметь детей у вашего мужчины налицо (как и у моего). Я действительно готова была разойтись. А вы?

Неактивные сперматозоиды - не приговор. Насколько я в курсе, с такой проблемой очень легко справляются на ЭКО. Неактивные, но живые. Им просто помогут добраться до вашей яйцеклетки, и все. Никого чужого донора не будет. Сходите на консультацию.
Знаю людей с такими проблемами, которым успешно помогли:)

Ой, я бы подумала, что сестра моя пишет, если бы не знала,что он бросил ее и ушел месяца назад. К 26летней женщине с 6 детьми. Причем 5 у нее у ее матери. Ринка ты, не?

Аноним автор темы Муж меня во всем обвинял, говорил, что это сказываются ранее принимаемые мной оральные контрацептивы (Регулон), или мое нежелание беременеть, или такая я сякая, короче - во всем виноватаЯ.

Аноним автор темы Делать ЭКО он отказывается, так как не представляет донором нашего малыша другого человека вместо себя. Из детского дома он тоже ребенка брать не хочет. Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью.

а потом мы читаем "раньше он был не такой"

Werewolf и в чем проблема? Ребенок любимого человека = твой ребенок, особенно, если вместе ждать его появления на свет, ростить и воспитывать. При чем здесь гинетика?
Вообще не понимаю - люди только гены что ли свои любят в детях?

Ну человек как минимум имеет право сделать выбор - воспитывать неродного ребенка или нет. А автор такого выбора мужу предоставить не желает. Обязан и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы