Хочется второго ребенка..... от нелюбимого мужа

У меня все время крутится тема, к которой я постоянно возвращаюсь. Хочу родить второго, но... мужа не люблю. Есть ребёнок 5 лет, я не работаю, мне 34 года. Мужу 45, он добытчик, живём вроде в достатке, в браке 10 лет. В таких семьяхобычно по два ребёнка. Но с мужем периодически скандалы, человек он грубоватый, не сдержанный, любит выпить пивко пару банок, это меня все в нем раздражает. Любви особой у нас нет, как мне кажется. Только поетому не могу решиться на второго, а время идёт, ему уже 45, т е тянуть некуда. Или искать нового мужа, но вариант ли это, да и где? Да, он ребёнка всегда хотел второго. Вот как-то так.

, как то так... а как вы сексом с ним занимаетесь?

Аноним автор темы

автор от нелюбимого мужа? зачем? ну или тогда будьте готовы что будете делать все сама и все еще будет раздражать в нем и лучше от того что ребенка родите не будет. готовы ли то все терпеть? вам решать но вы еще молодые найдите себе любимого мужчину

а в чем проявляется ваша нелюбовь? может над собой поработать?

Хотите - рожайте. Ваши дети, ваше дело, в какие условия вы их окунаете. Хочется, чтобы росли с грубым отцом-скандалистом в семье, где между родителями нет отношений, дело сугубо ваше. Вам виднее, чего ваши дети достойны.

Аноним автор темы мне 34 года.

Аноним автор темы не могу решиться на второго, а время идёт, ему уже 45, т е тянуть некуда. Или искать нового мужа, но вариант ли это, да и где? Да, он ребёнка всегда хотел второго. Вот как-то так.

так пишите как будто уже в саван вас завернули и послезавтра на кладбище
вам всего! 34))) я бы любимого искала... родить хоть от соседа можно. или вам просто скучно в браке?

Ну, вы же не просто так 10 лет вместе?
Общий ребенок. И менять шило на мыло? Я бы не стала. Может, попробовать поработать над отношениями? Оживить чувства? Посимо любви в браке еще много есть чувств и эмоций, которые тоже важны)

Аноним автор темы человек он грубоватый, не сдержанный, любит выпить пивко пару банок

блин, я такая же, тока девАчка
не такие уж недостатки сильные

salevan

Каждый день примерно, копировать не могу, пишу на тел

Аноним человек он грубоватый, не сдержанный, любит выпить пивко пару банок

блин, я такая же, тока девАчка
не такие уж недостатки сильные

да просто идеал мужчины : наорал грубенько так ни за что, убил всё настроение и самооценку, потом взял любимое пивко и на диван брюшко положил... и так день за днём, все 10 лет. красота)) мечта прям, а не жисть вдруг у автора так

Zezka

Раздражает многое... Грубость порой на ровном месте. Это пиво вечером или семечки. Я с возрастом как-то изменилась' хочется спокойствия, не громкого мужа

Аноним автор темы Или искать нового мужа, но вариант ли это, да и где?

Ну например, я в том же возрасте сменила мужа. Тоже с ребенком от первого. Какие Ваши годы!
Если Ваш муж действительно грубый скандальный, и Вы его не любите, то Вы бы подумали, в какой атмосфере растет Ваш ребенок и будет расти еще один. Что хорошего?
А может быть, Вы просто придираетесь от нечего делать? Вы-то работаете?

анонимный ник автор от нелюбимого мужа? зачем? ну или тогда будьте готовы что будете делать все сама

Где связь? Если автор не любит мужа, то он автоматом становится плохим отцом и мужем

По мотивам соседней темы- скажите что Б, посмотрите на реакцию)))
А хотите потому что хотите? Или, судя по вашим словам, надо, обычно так?
И почему не работаете? Это Вам от сидения дома крышу сносит. Люблю -не люблю... ныйдите себе полезное занятие и будет счастье

Аноним автор темы Или искать нового мужа, но вариант ли это, да и где?

не факт что найдете, скольк лет на поиски уйдет, где гарантия что год-два
Я наперекор всем скажу. Я бы родила, для меня дети важнее чем мужики. Но это кому как, я женщина-мать. Если вы такая же, то почему нет. Муж любящий уже вряд ли появится, а так двое детей будет

Ну т е все, что я делаю в отношении второго, это тягу время. Сама нигде без ребь не хожу, не скем оставить, но только когда тот в садике, поисками никакими не занимаюсь, сами женихи штабелями не ложатся, а время идёт...

Аноним автор темы пиво вечером или семечки

О Боже! Бедный мужчина. В семечках то что плохого?
Ну и традиционно- замуж когда выходили, он семечки не грыз, пиво не уважал, был ласков и нежен как майское солнышко?

Аноним автор темы не скем оставить

Оставляйте с мужем грызть семечки. Не посидит разве?
Подругу с собой и в бар. Потусите ночь, подумаете. Может в этом баре так тоскливо будет, что по мужу соскучитесь и поймете, что у вас все очень даже неплохо
Мне помогает

Не работаю, пыталась, но с тоски чуть не умерла, самореализаваться не получилось на работе, только усталость появилась. Муж сейчас уезжает на 3 мес, может сейчас попробовать для себя что-то изменить.

анонимно

Вот это и мучает. Или двое хоть будет, а вдруг я счастье своё так и не найду.. А вдругнайду. В голове бардак

Аноним автор темы А вдругнайду.

честно? опуститесь на землю, какое вдруг. Вам 34, жизнь устаканена, чего вы сейчас начнете квартиру делить, имущество, все заново наживать? У Вас очередь женихов стоит? Хотите за разведеного выйти замуж, у которого 1-2 ребенка, которых он будет всю жизнь содержать? Ну чего Вы как маленькая. Радуйтесь тому что есть, не у всех мужья святые. Знаете я в 34 вообще считала себя молодой,но !!! НО время собака так быстро бежит, я не успела второго родить Не тяните с этим

Муж считает, что скандала я. " То, её семечки раздражают, или че я не могу выпить немного пиво, расслабиться, в бар что ли идти пить?!" и тп. Я его тоже могу понять.
Но бывает и без повода ответит грубо, сам того не замечая. Мне бы промолчать, и через 5 мин будет как не в чем не бывало, а я не могу уже сдерживать обиду

Аноним автор темы Мне бы промолчать, и через 5 мин будет как не в чем не бывало

советую попробовать отвар ромашки))

анонимно

Вот как я вас понимаю, спасибо за жизненный пример.

Аноним автор темы браке 10 лет.

Аноним автор темы меня все в нем раздражает а разве после 10 лет брака, в близком человеке еще может что-то раздражать? Психологи говорят, что самое страшное это когда совсем никаких чувств не осталось, то есть когда раздражает то это хорошо, значит чувства еще есть... У меня вот по прошествии 5 лет вообще никаких чувств к мужу, даже не бесит уже Рожать или нет второго - решала бы "хорошим он отцом будет второму или нет и нужен ли лично мне второй ребенок или не хочу"

шли бы вы работать. вам и ребенка второго надо, что дома осесть окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы