Хочется второго ребенка..... от нелюбимого мужа

Аноним автор темы бывает и без повода ответит грубо, сам того не замечая.

воспитание такое, забейте. Вам же легче будет. пропускайте мимо ушей, ему все равно побоку вашт обиды, а себя расстраиваете

cit]анонимно воспитание такое, забейте. Вам же легче будет. пропускайте мимо ушей, ему все равно побоку вашт [/cit]
Оххх, не получается. Жилось бы легче, не говорите, от моих обид он заводится ещё сильней, а как не реагировать?!

Аноним автор темы Жилось бы легче, не говорите, от моих обид он заводится ещё сильней, а как не реагировать?

блин. вы 10(!!!!) лет так живете. значит, все устраивает. не вчера ж он таким стал

Аноним автор темы Раздражает многое... Грубость порой на ровном месте. Это пиво вечером или семечки.

Аноним автор темы Каждый день примерно

Автор а содержать вас кто будет, если разведетесь?

Для ребь он хороший отец- ответственный, помоет ( если надо), на площадке поиграет, содержит на хорошем уровне ( секции, море, фёрби-шмёрби). Хороший работник, пил раньше немного ( спортсмен в прошлом). Может, если гладить по шёрстке и с женой бы вёл себя достойно, но тем не менее позади два развода ( один по молодости) , детей больше нет. И да, там тоже жёны были С...

катринн Автор а содержать вас кто будет, если разведетесь?

Да разводиться пока не собиралась, но думаю привязывать ли себя окончательно вторым ребёнком, там ведь потом уже не убежишь, как мне кажется. С одним ещё худо-бедно продержусь

Аноним автор темы там ведь потом уже не убежишь,

две чаши - на одной вы сама и 1 ребенок. но нет мужа доставучего, но зато все сама, сама, помощи нет.
вторая чаша - ваш противный муж, но Вам помогает и 2 детей.....
Что выберете?

т.е. вы хотите что-то изменить в своей жизни, но работать вам лень, с мужем разводиться страшно хоть и не любите. А еще одного родить и им прикрыться - это хороший вариант??

Драгоценная А еще одного родить и им прикрыться - это хороший вариант??

нуда. ачотакова? дети - щастье

Драгоценная т.е. вы хотите что-то изменить в своей жизни, но работать вам лень, с мужем разводиться страшно хоть и не любите. А еще одного родить и им прикрыться - это хороший вариант??

ну да

Аноним автор темы Вот это и мучает. Или двое хоть будет, а вдруг я счастье своё так и не найду.. А вдругнайду. В голове бардак

с таким подходом конечно не не стоит рожать, а жить с нелюбимым еще лет 30-40 хотели бы? У вас наступил кризис- поэтому стали задумываться.. либо менять свое отношение к мужу заняться собой, либо разводиться и искать любовь.. 34 это не возраст.. я в 45 вышла в третий раз с 2 детьми)))))

Аноним автор темы И да, там тоже жёны были С...

тоже - как вы? это оценка мужа?

Аноним автор темы Может, если гладить по шёрстке и с женой бы вёл себя достойно

что мешает? ласковое слово и кошке приятно тон всегда женщина задаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы