ПЯ не ПЯ

Сижу - реву.
Вспомнила почему дети плачут когда у них первые зубы режутся....
29 зуб полез в 25 лет)))
Вот сижу, а слезы справа сами собой каааатятся...
И боль эта
Кошмар короче.
Тема поболтать про зубы короче)))

P.S. вроде прорезывается сам и на месте. Но уж больно долго(

у меня зубы мудрости лет семь росли, каждый полгода-год активно шли в рост в течение недели, потом все замирало до следующего этапа.

аналогично было. в 30 лет полез, 4 года с постоянной периодичностью и болями прорезался, мазала калгелем, в итоге все равно пошел вбок и вырвала. потом как то сразу и 30 и 31 друг за другом, тоже удалила уже. жду последний

ой-ёй!!
мне стоматолог в 18 лет сказала что у меня даже зачатков нет и места под них...
организм сказал обратное

мне 27, вылезли все зубы мудрости...3 зуба я даже не заметила как вылезли, а один на протяжении лет 8 лез и периодически болел, что аж рот открыть и есть больно было...щас вспоминаю как страшный сон....и тоже слезы иногда текли....

У меня каждый день все болит. Я привыкла. Не ревела ни разу

Года в 24 полезли сразу два зуба мудрости, причем с одной стороны. Щека распухла, боль была адская. Пришлось ехать в 23 больницу в челюстно-лицевую хирургию вырезать. Оперировал страшный мужик с огромными волосатыми ручищами. Как вспомню, так вздрагиваю

Ой, ей!!! Мне тоже 25 лет и 28 зубов. Тоже стоматологи говорят, что уже не ждать. А вы здесь со своими страшными рассказами))))

Jullka страшный мужик с огромными волосатыми ручищами

сразу вспомнила, как очаровательный дядька, с головой, как бильярдный шар и поперек себя шире в стоматологии на декабристов мне зубки удалял. у меня в пару месяцев все 4 зуба мудрости вылезли и воспалились

Jullka в челюстно-лицевую хирургию вырезать.

ооо я када нижний удаляла в стоматологии и 2 раза в обморок упала, слова доктора-отправлю вас в 23, вернули меня в действительность, пообещала больше не падать, удалить тут и не отправлять в больничку

ЖеЛе стоматологи говорят, что уже не ждать

ага ага.

ABUKVA молочный зуб

храните его))) что бы не выпал

Мой первый зуб мудрости вообще вычудил. Корнями ушел под один зуб а сам начал почти под другой. В итоге адская боль когда уже больше терпеть не могла решилась на операцию

у меня 2 из 4 зубов мудрости уже полностью вылезли на поверхность, я чота так и не поняла, о какой такой боли все рассказывают.

Untergang о какой такой боли все рассказывают.

а еще рассказывают что они, заразы такие, через пазухи носовые лезут. И застревают там. Вот где жуть то...

Ох, я щас тоже ими мучаюсь, 29 и 30 лезут по очереди на протяжении 5 лет, десну прорвали и дальше продолжают. Рот не открыть. И сын рядом семимесячный десна точит.

Сходите к стоматологу. Он капюшон над зубом надрежет и тот быстрее пойдет

Fallout автор темы Тема поболтать про зубы короче)))

клева, у людей зубы режутся в под30.
а мне звонят из стоматологии и приглашают на консультацию по поводу импланта

А мне 36 и никакого намека на зубы мудрости...

Пионерка

Да вот боюсь, вдруг полезут.

У меня к 18 годам все 4 вылезли. Больно не было, просто мешались поначалу))

У нас с сыном прошлый год одновременно зубы лезли. У него верхние резцы лезли аж 4 месяца и очень болезненно, лезли в три подхода - все три подхода с обструктивеым бронхитом...А у меня за пару дней до того как у сына начинался очередной пик - начинал лезть зуб мудрости - и так все три раза! Я даже рот открывала с трудом, очень все болело. Вот мы с ним вдвоем выли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы