ПЯ не ПЯ

в 18 вылезли все одновременно, особой боли не было. Помню, что часто полоскала и все нормуль.

У меня ещё два лезут, уже 2 года лезут, большие очень- сверху в 35 вылупились, теперь вот, но вроде правильно растут, только больно, когда кожу раздирают.

Я зубную боль нетерплю никогда и ни в каком проявлении. Зубы мудрости при попытке вылезти, удалила, ибо они нафиг не нужны и кроме дискомфорта ничего отних не .остальные лечу при малейшемнамекена боль. Как вы,девы, по 4-7лет терпите как лезут зубы мудрости не знаю. Зачем такое самоистязание?

Темная ЛОшадка Зачем такое самоистязание?

я наверно не готова платить большие деньги за то, что мне посторонний человек больно делать будет))))

У меня четыре вылезли, без боли, сейчас крошатся, не могу решиться пойти вырвать их, боюсь

Fallout автор темы

Какие большие? Удалить зуб 700р стоит.
Вы сами себе больно делаете, терпя эту боль годами

olyab

У меня это вопрос одного дня - заболел, удалять( если зуб мудрости) или лечить. А так чтоб терпеть длительно... Мне моя нервная система дорога)))

У меня с 16 лет лезли они, 3 вылезло, еще один вылез наполовину. И все еще лезет, я при этой боли нурофен пью, не терплю. Верхние и этот половинный уже успела залечить, на одном вообще чуть до удаления нерва не дошло... но пока держится. Нижн й один удалила в беременность по показаниям, поняла, что это крайний вариант для меня, очень плохо перенесла удаление.

Темная ЛОшадка Какие большие? Удалить зуб 700р стоит.

в ближайшей стоматологии 2500 насчитали за удаление( Но он лезет здоровый и на месте. С учетом что я еще не вышла на работу - для меня внушительная сумма.

Темная ЛОшадка Вы сами себе больно делаете, терпя эту боль годами

мой зуб только 4 недели лезет так что про годы речь не идет

А вот после удаления там наркоз отходит и боль, и дырка и антибиотики и швы. Зуб то большой и дырка от него внушительная

Удаляла все зубы мудрости в государственнй клинике. Там нет таких заоблачных цен. Никаких швов не накладывали. Зачем? Ну дырка и дырка, она отлично сама затягивается. Обезболивающее ( найз) пила только в первые два дня, и то не всегда. Ничего не болело антибиотик назначали только один раз, когда зуб был с воспалением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы