схожу с ума.

а сейчас видимо обострение, чтоли.
суть проблемы такова: мне кажется что что то случится , и самое ужасное, что случится в моих мыслях обязательно должно или с ребенком или с братом. ( почему то на мужа и маму пофиг) . и вот я начинаю думать, что может произойти ивсе, меня переклинивает. у меня начинается реальная паника, чутьне истерика. я представляю все очень красочно, представляю, каково мне в такой трагичной ситуации
сама себя остановить могу, но все с большим трудом. посто гоню мысли проч, но если уже начинается паника, то реально плохо, прямо в груди давит.
в этом году у меня умерли 2 кошки, одна за другой. и мне сейчас кажется, что это закономерность какая то. там вобщем числа так странно совпадают. и у сына в дате есть такая же закономерность. все, иеня сейчас порвет опять от этих мыслей.

полина автор темы в этом году у меня умерли 2 кошки

как же вас подкосили смерти кошек..жесть.

да блин нет таких денег, чтоб по врачам бегать, для меня по тыще за сеанс, это дорого.

Zezka как же вас подкосили смерти кошек..жесть.

те не должно так было подкосить?
причем произошла пол года назад, а подкосило сейчас, говорю же обострение.

полина автор темы те не должно так было подкосить?

ну это же кошки, а не люди.
у вас объективных причин для паники нет. вы сами себя загнали. лучше уж идти к специалисту.

полина автор темы да блин нет таких денег, чтоб по врачам бегать, для меня по тыще за сеанс, это дорого.

Идите к бесплатному врачу в поликлинике.

Есть такая теория - что домашние животные на себя принимают удары судьбы, оберегать хозяев. Так что можно считать что все плохое взяли на себя кошки и у вас все хорошо будет.

Также было, довела себя до того, что боялась дочь в сад водить (после случая с Викой Вылегжаниной), боялась всего, постоянно в голове сценарии негативные и т.д., потом сама начала бояться ходить на улицу, помогла работа. Просто однажды решила, что так больше нельзя, устроилась на работу, теперь легче. К варчам не было возможности ходить, но я и сама понимала, что проблема надуманная и я сама себя в угол загоняю. Тревожность и сейчас осталась, но для этого есть причины и физиологические - проблемы с щитовидкой, ВСД, поэтому лечу первопричину, а голову работой, хорошими книжками, перестала читать новости. Начала работать - появились лишние деньги, теперь везде вожу доченьку, по максимуму ловим эмоции позитивные. и ей полезно, и мне легче становится.

Аноним Также было, довела себя до того, что боялась дочь в сад водить

а я после таких случаев и ряда других, из закрытого двора боялась выйти с коляской гулять.

Аноним К варчам не было возможности ходить

так если честно, к бесплатному то я тоже стесняюсь пойти. ну во первых я там разревусь. во вторых, это же идиотская причина, боятся того, чего нет.
сама себя занимаю по максимуму, ребенка тоже по кружкам таскаю, работаю по полдня. но вечерами, особенно перед сном, меня клинит.

ну и вот скажитемне: кошкам было 6 и8 лет. одна родилась в 2006 году ( та, которой 8 лет), а та которой 6 лет, родилась в 2008. те тут как то странно эти цифры 6 и 8 переплетаются. почему именно в этом году то так получилось? но самое, что меня добивает больше всего, это то что у моего сына дата рождения 22.02 2011. и в 2022 году ему будет 11 лет. уловил ктонибудь связь? или я реально уже все , того?

полина автор темы так если честно, к бесплатному то я тоже стесняюсь пойти Ну в чём вопрос тогда? Сидите страдайте дальше.
полина автор темы те тут как то странно эти цифры 6 и 8 переплетаются. Ничего там не переплетается.
полина автор темы или я реально уже все , того? Отсюда не видно. Если вы хотите спросить, есть ли диагнозы, симптомами которых является такая зацикленность, то да - есть.

полина автор темы уловил ктонибудь связь?

Вот это вас прет. Я не вижу ни какой связи. К врачу идите. Так с ума сойти можно. Или успокоительное попейте хоть.

Неточка Ничего там не переплетается.

да ладно. кошке было 6 и она 8 года рождения. второй 8 и она 6 года рождения. совпадение?
и все еще себя виню. думаю, может кого обидела, и на меня обижен человек где то ходит, а у меня всякая дрянь и происходит, которой не должно быть. уже страшно людям нет говорить. и плохое говорить и думать страшно. боюсь так сказать " бога гневить" . а может покреститься? прямо каждый день кажется, что если покрещю себя и сына то прям легче станет.
у меня уже так было. все переживала, что в общаге живем. думаю, ну вот как уволюсь с работы, так квартиру купим. с работы уволилась и через пол года квартиру купили, причем случайно( очень неожиданно все получилось)

Просто1986 успокоительное попейте хоть

пью. новопассит и валерианку перед сном.

Так ты переворачивай свои жуткие мысли на счет смерти в другое русло,мол все обошлось,все живы остались

>Zezka как же вас подкосили смерти кошек..жесть.

полина автор темы пью. новопассит и валерианку перед сном.

афобазол говорят нужно. он очень хорош.

полина автор темы во вторых, это же идиотская причина, боятся того, чего нет.

психолог бы разобрался. нормальный. для него нет идиотских причин. Короче, я бы попробовала сначала сама справиться.

полина автор темы совпадение?

Да.

полина автор темы и на меня обижен человек где то ходит, а у меня всякая дрянь и происходит, которой не должно быть. Чо серьёзно? А теперь представьте, сколько на Путина обижены, а он жив курилка.

Неточка А теперь представьте, сколько на Путина обижены, а он жив, курилка.

А Чубайс, а Гайдар, а Мавроди уже 10 раз бы помер, потом ожил, потом снова помер. потом застрелился, повесился, его бы сожгли и прах развеяли и то бы еще 100 лет люди его проклинали и детей пугали.

подумайте, проанализируйте. С мамой поговорите. Были ли в семье случаи несчастья например с братом мамы или бабушки или с их ребёнком, возможно их переживания передались Вам еще в детстве. Например приведу пример: Не знаю почему, но у меня всегда были какие-то непонятные переживания за судьбу младшего брата, я конечно не загонялась, но всегда волновалась когда он улетал отдыхать и тп. Потом как-то случайно посмотрела передачу, где психолог рассказывал и приводил примеры из практики. Жили муж и жена, жена всё время боялась, что муж будет пить, так как росла в семье, где папа напивался и мама из-за этого страдала. Мамина паника передалась ей, это происходит неосознанно, в итоге мужа достало, что жена его при друзьях всё время отчитывает, вырывает бокал, он как бы специально, наперекор, пытался напиться. Много там было примеров, долго описывать.
В итоге до меня дошло. Мамин брат умер совсем молодым, я конечно знала это, но не соединяла во едино.
И это мамины переживания за брата, не мои. Я как бы отпустила их. Ну и с того дня за брата не переживаю, большой так-то детина и голова на плечах имеется)))

ну вот как уволюсь с
работы, так квартиру купим. с
работы уволилась и через пол года
квартиру купили, причем случайно
( очень неожиданно все получилось)>полина автор темы

...у вас очень сильная сила мысли,а потому бойтесь именно своих неположительных мыслей.Перезагрузите свою голову на позитив,увидите перемены.

Наглая_Порода:) ...у вас очень сильная сила мысли,а потому бойтесь именно своих неположительных мыслей.Перезагрузите свою голову на позитив,увидите перемены.

+++++++ очень помогает. я так делаю. потому что в голове часто негатив и страхи.

Наглая_Порода:) сильная сила мысли

у всех))) автор, просто возьмите ручку с блокнотом и напишите, например, мой сын самый красивый, здоровый, в 18 лет будет учиться в Гарварде, ну или что Вы для него желаете. и тд, материализуйте свои хорошие мысли на бумагу и ждите... когда сбудется

Наглая_Порода:) .у вас очень сильная сила мысли, Какая нафиг сила мысли? Где связь между увольнением и покупкой квартиры через полгода? Видимо там же, где и в ситуации "Хотела девка сиськи, решила - научусь ходить на горшок и вырастут. И точно, через 12 лет выросли!". Всё дело в мыслях, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы