схожу с ума.

Послушайте медитации реально легче становится, и займите себя делом, увлечением m.youtube.com/watch m.youtube.com/watch.

Bugagа Так ты переворачивай свои жуткие мысли на счет смерти в другое русло,мол все обошлось,все живы остались

пичем я временами говорила кошкам, что избавлюсь от них. и даже реально мысли были их отдать. но не такое.
и на ребенка иногда злюсь и знаете, от души думаю во время злости, " ну за что мне все это?" я себя на этой мысли останавливаю и говорю. " нет не т нельзя вобще так думать, это же твой ребенок, даже не смей в его сторону кидаться такими фразами"
мне правда очень страшно. афобазол пила. ничего не почувствовала.
про совет работать над собой : я очень стараюсь, правда правда. постоянно себя одергиваю. ноне всегда справляюсь.
а про первопричину : я в детстве очень боялась маму потерять. думала , что отец ее когда нибудь убьет ( он пил страшно и бил ее периодически), и представляла, как я братьев одна рощу, как в магазин буду ходить, как все сама буду готовить и уроки с ними делать. сама представляла( причем спокойно, без истерик), а в душе страх был, жуткий такой.

полина автор темы да ладно. кошке было 6 и она 8 года рождения. второй 8 и она 6 года рождения. совпадение?

))))))))) математика. А если бы они были,допустим,05 и 09 года рождения-в 2014 первой было бы 9, а второй 5. А если бы 02 и 12-ого-первой было бы 12 а второй 2... И так далее..любые цифры подставляйте сюда

А вообще я считаю, что это нынешняя погода так на все влияет. Ну как на улицу не посмотришь вечно пасмурно, грязно, вот от этого и негатив весь. Все от серости....

Всё
дело в мыслях, ага.>Неточка

..психологический тренинг.И чо вот влезли....

А еще может это у вас от того, что поговорить не с кем. Может к подруге сходить, взять чего нибудь к чаю)))) и просто по душам.

ПО идее кошки уже отработали какой то негатив ваш.
Я тоже переживала ужасно когда у меня второй кот умер такой же смертью как и первый.
Я полгода загонялась (((

ЕщеОдинАноним) сбудется

про сбудется . писала один раз план себе на листочке. точно не вспомню, но план как бы и из желаний, и что сделать надо. ну и по порядку там 1, 2 , 3 и тд. и листок в паспорт в обложку засунула и забыла про него напрочь.
года через 2 его нашла, случайно, снимала в паспотном столе обложку. читаю, а там все в таком же порядке, все как написано и выполнено. я реально чуть не рухнула.
еще мужа своего за пол года до встречи видела. и во сне и всяко. мы с ним когда познакомились, я в тот же день поняла, что это он!!!
вобщем, стараться буду на хорошее переключаться. может и правда что то из этого получится.

SummerGirl ))))))))) математика. А если бы они были,допустим,05 и 09 года рождения-в 2014 первой было бы 9, а второй 5. А если бы 02 и 12-ого-первой было бы 12 а второй 2... И так далее..любые цифры подставляйте сюда

блин, правда же

вобщем, стараться буду на хорошее
переключаться. может и правда что
то из этого получится.>полина автор темы

..умничка..

полина автор темы да ладно. кошке было 6 и она 8 года рождения. второй 8 и она 6 года рождения. совпадение?

логика и математика, просто у кошек разница два года))) Моя дочь тоже 2011 г.р. и в 2022 году ей тоже будет 11 лет, представляете какое совпадение!

полина автор темы да блин нет таких денег, чтоб по врачам бегать, для меня по тыще за сеанс, это дорого.

полина автор темы к бесплатному то я тоже стесняюсь пойти

Ну тогда какой выход? Сидеть и бояться дальше. Видимо, Вам это не так уж надоело, иначе давно у врача сидели бы.

А я вот, как ни странно, после смерти брата вообще бояться перестала. Вот ничего теперь не боюсь. Как раньше, до рождения детей, ничего не боялась. Чему бывать, того не миновать. Страх отнимает у человека половину жизни.

такая же херь со мной происходила. Решила для себя:

1. не смотреть НТВ.
  2. радоваться каждому дню прям заставляла себя.
  3. на все воля божья - переживай, не переживай все равно случится то, что надо.
    И я пила афабазол. Удачи вам

полина автор темы но вечерами, особенно перед сном

так вы думайте о своих мечтах перед сном, а не о своих проблемах)

По описанию у вас панические атаки (которые вы сами осознанно включаете), они сами по себе не проходят. К психотерапевту вам, возможно в комплексе с медикаментозным лечением.

Было такое. Жалею потраченных на психотерапевтов денег и угробленное антидепрессантами здоровье. Из личного опыта могу посоветовать дыхательные упражнения и адаптол ( но у меня с него очень голова болит - побочка). Афабазол тоже не помогал. Итак, вдыхаем на счет до 7 ( очень глубокий вдох) и ,считая в том-же ритме до 11, глубокий(полный) выдох. Задержка дыхания между вдохом и выдохом недопустима. Мне хватало 5-6 вдохов, чтобы успокоить приступ панической атаки. Если Вы верующая, сходите на исповедь, просто в Храм. Помогает. И еще. Оглянитесь вокруг и Вы поймете, что все предопределено свыше. Т.е. чему быть, того не миновать. Но это не значит что можно совать пальцы в розетку в надежде, что обойдется =). Сколько вокруг встречается нелепых смертей и ,наоборот, жизни вопреки обстоятельствам, казалось-бы непреодолимым. Об этой подумайте, почитайте.

полина автор темы кошкам было 6 и8 лет. одна родилась в 2006 году ( та, которой 8 лет), а та которой 6 лет, родилась в 2008.

Совпадение.

полина автор темы странно эти цифры 6 и 8 переплетаются.

Странно для Вас.

полина автор темы у моего сына дата рождения 22.02 2011. и в 2022 году ему будет 11 лет

Он единственный в мире человек, родившийся 22. 02. 2011?
Дата заслуживает внимания, нo только для тех, кто интересуется нумерологией. Не перeживайте, все будет хорошо.

dbyjltk А вообще я считаю, что это нынешняя погода так на все влияет. Ну как на улицу не посмотришь вечно пасмурно, грязно, вот от этого и негатив весь. Все от серости....

так погода красивая. снег на улице. белым-бело.

tra-ta-ta 22. 02. 2011?

и у меня 22-го, только не февраля. родилась в доме № 13. очень любила этот номер.

вы не на ГВ, случайно?

Автор не стесняйтесь, сходите к врачу, психиатры и по месту жительства бывают хорошие, вы загоняете себя не нормально, связь в ваших цифрах может и есть ну и что? Это цифры просто? Ну будет сыну в 2022 году 11 лет, что это меняет?
Ну кошки 6-8 и что? Связь с их смертью какая? Я тоже потеряла собаку 23 июня, очень тяжело, просто кошмар. Живу дальше.
У вас в детстве был сильный страх, он остался, надо с этим поработать.

по мне дак вам к психологу надо. дело не в ребенке и не в брате. у вас травма какая-то есть. это очевидно. найдите деньги и сходите, если это вам так важно. такие вещи ни к чему хорошему не приведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы