Сказала глупость в не подходящем обществе. Переживаю.

Всем доброго вечера!
Сказала глупость, а теперь переживаю.
Ситуация такая- на работе меня с коллегой пересадили в другой кабинет. Их было четверо, теперь и нас двое. Сидим неделю. Знакомы лет 10, но ни по работе, ни по жизни особо не пересекались. Поговорить тем особо нет.... двум за 35, одной за 50 -ни одна не была и не есть замужем, бездетные. четвертая (которой 35) в разводе, есть ребенок.
Пока сидели вдвоем с коллегой-легко общались- проблемы схожие-дети, детские болезни, мужские особенности ... Сейчас общаться стало затруднительней-вокруг люди, у которых совсем другие темы разговоров и переживаний. Если о чем то говорим, вокруг все всё слышат..... И вот я имела желание сказать, что считаю что директор школы должен быть человеком семейным. -Разговаривали с одной из новых коллег о ее ребенке, о системе обучения...... Теперь грызу себя, периодически, что хоть это и мое мнение (про директора), высказывать его в подобном месте было не уместно....... Общение происходит в 10-минутках, не так, что мы целый день лясы точим.

расскажите автор темы И вот я имела желание сказать, что считаю что директор школы должен быть человеком семейным.

И? Теперь они на вас косятся?

забейте,нашли о чем переживать

не вижу, что Вы

расскажите автор темы Сказала глупость

расскажите автор темы Теперь грызу себя, периодически, что хоть это и мое мнение (про директора), высказывать его в подобном месте было не уместно.......

почему вы не думаете, что им по фиг?

расскажите автор темы Пока сидели вдвоем с коллегой-легко общались- проблемы схожие-дети, детские болезни, мужские особенности ...

я бы застрелилась, посади к нам таких

Ну есть у вас особое мнение, ну озвучили. В чём проблема-то?

steste не вижу

так они же незамужем и без детей. Только об этом и думают и теперь ненавидят автора, вы как первый раз.

расскажите автор темы И вот я имела желание сказать, что считаю что директор школы должен быть человеком семейным. -

вы ж не на юмаме что думаете, то и сказали. В чем проблема то? Это ж не рассказы о групповушке с вашим участием ночью

вы могли быть вообще не в курсе их семейной жизни - это раз, ну и два - в вашем мнении нет ничего обидного, разумность его другой вопрос.

Секуринега Это ж не рассказы о групповушке с вашим участием

а вот это было бы интересно

Милашка Katy я бы застрелилась, посади к нам таких

аноним И? Теперь они на вас косятся?

Милашка Katy почему вы не думаете, что им по фиг?

думаю, что наступила им на мозоль.

Милашка Katy я бы застрелилась, посади к нам таких

я не рассказываю это тем, кому не интересно и кто сам не спрашивает. Поэтому отложите пистолет :)

расскажите автор темы думаю, что наступила им на мозоль.

Ну если бы им что-то не понравилось, то как минимум они бы начали спорить с вами на эту тему, а так если промолчали, то и забейте вы. Про всех так переживать - с ума сойти можно. Вы то тут при чем, если у них в жизни так сложилось

Забейте. Ничего глупого Вы не сказали. Высказали свое мнение. А другим нечего уши развешивать.

расскажите автор темы Поэтому отложите пистолет

ну вы же не сидите рядом, так что и не брала))).

расскажите автор темы думаю, что наступила им на мозоль.

не факт.

вот у вас проблема то....

ну даже если наступила, и что? щас в присутствии бездетных и о детях что ли не говорить? И если я считаю, что женщине нужен ребенок. молчать щас? я ж его никому не дарю, блин так считаю-вот и родила

ниче страшного не увидела

Милашка Katy не факт

почему? :) разве каждая девушка не мечтает выйти замуж, несмотря что ей уже за 35 и она ни с кем не встречается? :) а я тут еще и расписала, что таким не место в директорах школ (мы далеки от этой сферы):))

19mar75 вот у вас проблема то....

это не проблема:) это заморочка :)

расскажите автор темы разве каждая девушка не мечтает выйти замуж, несмотря что ей уже за 35 и она ни с кем не встречается?

да ну даже если и мечтает, это не значит, что нельзя говорить об этом

расскажите автор темы а я тут еще и расписала, что таким не место в директорах школ (мы далеки от этой сферы))

ну... вы странная, конечно. Но че тут обижаться. Подумают, что вы недалекая и все.

Секуринега ну даже если наступила, и что? щас в присутствии бездетных и о детях что ли не говорить?

ну вот такая и ситуация получается- не говорила, потому что не спрашивали. А тут тема наклюнулась про деток-я и расписала :)

расскажите автор темы Теперь грызу себя, периодически, что хоть это и мое мнение (про директора), высказывать его в подобном месте было не уместно

На мой взгляд, вашему окружению все равно о чем там говорите, ежели, конечно, не считаете себя носителем истины, и к вашему мнению остальные должны прислушиваться или как-то на него реагировать. Окружающие живут себе своей жизнью, как минимум 35 лет, и считаю, что им Америки не открыли. Автор будьте проще, не будьте занудой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы