Сказала глупость в не подходящем обществе. Переживаю.

Анонимно будьте проще, не будьте занудой

всю жизнь учусь, тк есть склонность :)

моё мнение - пофиг им. ну сказали вы чушь, подумаешь......я не замужем и если бы в моём присутствии такое сказали бы , мне было бы пофиг . только интересно а как влияет замужество директора на её проф. качества ?

Милашка Katy Подумают, что вы недалекая и все.

о, точно! Я ж до сих пор думаю, что умная! :)

Белый шиповник замужество директора на её проф. качества ?

в частности про то, о чем я говорила-это то, человека дома кто то ждет, и он не будет сидеть до позднего времени на работе и требовать (ожидать) это от других. Кроме работы ему есть чем заняться. Ну и, в данном случае директор человек чуть старше 35, который налаживает авторитарную систему отношений с учителями, хотя часть из них старше и на десять лет и больше.

Данная проблема полностью раскрыта здесь: Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

расскажите автор темы в частности про то, о чем я говорила-это то, человека дома кто то ждет, и он не будет сидеть до позднего времени на работе и требовать (ожидать) это от других. Кроме работы ему есть чем заняться

ой не факт далеко ( вспоминая своего начальника )
это всё стереотипы

Белый шиповник это всё стереотипы

я дописала- про отношения, которые выстраиваются :)

Милашка Katy Только об этом и думают и теперь ненавидят автора, вы как первый раз

а по ночам в подушки плачут

расскажите автор темы Сейчас общаться стало затруднительней

так работайте Чё языками-то чесать?

Белый шиповник это всё стереотипы

я говорила ,опираясь на конкретный случай. Откуда знаю, не работая в школе-от сестры. она преподаватель начальных классов.

tibif Чё языками-то чесать?

мозг отдыхает :)

расскажите автор темы

У меня подруга специально своих подчиненных рассаживала так, чтобы рядом оказалась совсем разные люди, чтоб от рабочего процесса на "чаи-разговоры" меньше отвлекались :)

Ааа.. я догадалась, эта та завистливая женщина, которая в другой теме писала: "Интересно когда они будут рожать и выходить замуж? у них нет мужчины много много лет, девушки много вкусно кушают, ходят на курсы танцев, мечтают что будут дети, а года идут и никто у них не появляется."

расскажите автор темы разве каждая девушка не мечтает выйти замуж, несмотря что ей уже за 35 и она ни с кем не встречается? а я тут еще и расписала, что таким не место в директорах школ Вы наивная такая. Вы себе работу директора школы представляете вообще? Я вот не понимаю, как туда могут вписаться дети и муж, которому надо готовить ужин. У нас директриса готовит два раза в год. Сын взрослый и привычный ко всему муж.
аноним Действительно глупость сказали. Директор без семьи работает с большей отдачей, вы чоу?

+++

Милашка Katy я бы застрелилась, посади к нам таких

так ты из той четверки, к кому автора посадили (гипотетически)
Автор, а что такое "неподходящее общество"?
И не ваша ли тема недавняя "в коллективе все куры безмужние-бездетные", одня я красавица при полном наборе "семья-муж-ребенок"?

На корпоративе Н Г была снегурочкой, а мой ровесник дед мороз, пошли мы в соседний отдел коллег поздравлять, а там наш начальник и заведующий сидят, обоим за 65. Ну, шутки, прибаутки, мне дед мороз говорит, дай я тебя обниму, а я ему- что это я со стариками обниматься буду, я молодых люблю. А эти два пенса так нехорошо на меня смотрят. Вот это я понимаю - облажалась.

Весна Красна ай я тебя обниму, а я ему- что это я со стариками обниматься буду, я молодых люблю. А эти два пенса так нехорошо на меня смотрят. Вот это я понимаю - облажалась.

а они так надеялись, так надеялись

Нет, ну если автор это высказала в учительском коллективе - я ее хорошо понимаю, в ее переживаниях

расскажите автор темы разве каждая девушка не мечтает выйти замуж,

точно могу сказать - не каждая. А еще есть чайлд фри которые не просто не мечтают о детях, но и активно их не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы