побили сына

Мамочки,подскажите,как разобраться с обидчиком ребёнка. Сыну 10 лет,подрался с 14 летним мальчиком( слывёт хулиганом).Мальчик этот по словам сына "попрыгал"на нём. Предложила сыну сходить к его родителями -отказывается. Что делать?

В школе или во дворе?
Никаких личных разборок с мальчиком и его родителями. Писать заявление в милицию. Тем более 14-лет есть, на учет поставят.

В милицию. В 14 - уже отвечает за свои поступки перед законом

в полицию, заявление писать

фрикаделька автор темы побили

и

фрикаделька автор темы подрался

это совершенно разные вещи.

GALAktika-Z В 14 - уже отвечает за свои поступки перед законом

++ если родители в адеквате, чтоб хоть меры приняли

В больницу уже сходили?
Проверили, все ли хорошо, нет ли повреждений?

Можно сходить к участковому, он поможет написать заявление и даст направление на суд-мед экспертизу ( не пугайтесь)).
Мы на Бардина там были.
Во всяком случае я так поступила, когда не знала, что делать.

Пацаны дерутся иногда, из- за каждой ссоры в полицию бежать?
Что ваш сын говорит? Сильно побили его?

Все правда считают, что надо в полицию идти?

поговорить с сыном, как все было, если подрались, то даже в милицию глупо писать, разбираться не будут, если ваш шел спокойно, а хулиган на него напал и побил, тогда уже могут и дело завести, нужно снимать побои, и отправьте сына в секцию, пускай учиться драться и защищаться.

фрикаделька автор темы Мамочки,подскажите,как разобраться с обидчиком ребёнка. Сыну 10 лет,подрался с 14 летним мальчиком( слывёт хулиганом).Мальчик этот по словам сына "попрыгал"на нём. Предложила сыну сходить к его родителями -отказывается. Что делать?

дети любят преувеличивать, свидетели этой драки были? Что сын рассказывает? С чего всё началось? Синяки есть на теле? Сотрясение мозга,?

Синяки, ссадины серьезные... Что-то есть?

Сходить в травмпункт, потом участковый сам вам позвонит, из травмпункта о таких случаях докладывают в полицию.

фрикаделька автор темы Что делать?

У меня дочь упырь один малолетний доставал.
Я однажды его поймала у нашего подъезда, в тамбур за шкирку затащила, к стене прижала и тихонько ему почти на ушко прошептала, что если он еще раз подойдет к моему ребенку, я сама лично переломаю ему руки или башку пробью.
Вот честное слово, помогло на раз. Никакие разговоры не помогали, а это сработало.
Такие только силу понимают, знаю что так нельзя, но тогда мне пофиг было.

Вот вспоминаю в своем детстве разборки между пацанами, ну вот ни один родитель не побежал в милицию, хотя как-то раз и перелом ноги был...

ZEBROchka Вот вспоминаю в своем детстве разборки между пацанами

ну так смотря, чо за пацаны,
автор пишет, хулиган, хз, чо там, мож там придурок натуральный из неблагополучной семьи

И.Вольдемаровна Никакие разговоры не помогали, а это сработало.
Такие только силу понимают, знаю что так нельзя, но тогда мне пофиг было

Тоже считаю, что это более действенный метод, чем бежать в полицию

ZEBROchka Все правда считают, что надо в полицию идти?

Я не считаю. Данных слишком мало. Непонятно, или хулиган напал и избил ребенка, или парни дрались и второй оказался сильнее.

ситуацию постарайтесь оценить здраво. парни дерутся, такое бывает. Если они один на один, то поговорите с сыном, а лучше чтобы папа поговорил и дал совет или подбодрил. Если же несколько человек на одного и серьезные травмы, тогда в полицию наверное. Но не после обычной мальчишеской драки же бежать туда. Ну поговорите с родителями, может быть они вообще не в курсе. Попросите их с сыном побеседовать.

Кариес Пацаны дерутся иногда, из- за каждой ссоры в полицию бежать?

Дерутся, если силы равны прмерно и возраст одинаковый. А тут 10 и 14 лет. Это уже не драка, а избиение

ZEBROchka Тоже считаю, что это более действенный метод, чем бежать в полицию

пффф у нас были такие в школе, поржали бы над такой мамашкой.
сила блин, им и папы пофигу были

И.Вольдемаровна

Вот я бы тоже так поступила. Наедине запугала бы и наши пела всяких ужасов.

Villisa Непонятно, или хулиган напал и избил ребенка, или парни дрались и второй оказался сильнее.

++

Кариес из- за каждой ссоры в полицию бежать?

Кариес Сильно побили его?

Так говорит, что

фрикаделька автор темы Мальчик этот по словам сына "попрыгал"на нём

Мальчика своего в кик-боксинг или муай-тай отдайте.

И.Вольдемаровна У меня дочь упырь один малолетний доставал.

И.Вольдемаровна Я однажды его поймала у нашего подъезда, в тамбур за шкирку затащила, к стене прижала и тихонько ему почти на ушко

ZEBROchka Тоже считаю, что это более действенный метод, чем бежать в полицию

осмелюсь предположить что иной 14-летний малолетка может оказаться крупнее среднестатистической мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы