побили сына

Так вот и не хочется в полицию идти. Мой сын не смог сдать полноценно сдачи. Пришёл весь зарёваный и живот болит. Синяков нет. Наверное на первый раз тоже сама "поговорю "с обидчиком. Просто мальчик сложный, дети его боятся.

КатринаС автор пишет, хулиган,

Было бы забавно, если бы автор назвала его интеллигентным мальчиком.
Автор рассказывает историю, как она ей видится.
После каждой мальчишеской драки в полицию не набегаешься.

фрикаделька автор темы Мальчик этот по словам сына "попрыгал"на нём

обязательно в травмпункт, внутренние повреждения опасны тем, что вначале может никаких признаков внешних и не быть, а потом из микро разрыва кровь потихоньку вытекает.
Меня никто не бил, напоролась животом на угол стола на работе, ночью увезли на скорой, хорошо муж вызвал ее, пол литра крови из живота выкачали, еще чуть чуть бы и не спасли...

Кариес

И.Вольдемаровна

А вот вы предлагаете обидчика запугать. А как бы вы поступили с родителями которые решили бы запугать и зажать в тамбуре вашего ребенка? Пусть за дело или же оговорили ваше чадо...

КатринаС у нас были такие в школе, поржали бы над такой мамашкой.

КатринаС да лучше папашку заслать. У нас в школе поржали бы, если бы мамашка в полицию побежала бы.

У ребенка серьезные повреждения есть? Или маме просто жалко сына?

Комсомолка Было бы забавно, если бы автор назвала его интеллигентным мальчиком

а почему нет.
если автор знает мальчика и его родителей, например,
согласна с тем, что данных мало

ZEBROchka если бы мамашка в полицию побежала бы

не знаю, наши стояли на учете, никто не ржал

Они вдвоем только были?
Объективной картины все равно не узнать.
Я предположу, что после прыганья я14- летнего на 10- летнем обязаны остаться следы, не?

фрикаделька автор темы

Все. Увидела, что живот болит. Надо показать врачу, сделать узи, чтобы исключить повреждения. А там по обстоятельствам

фрикаделька автор темы Синяков нет.

Они не сразу, могут позже проявиться.

фрикаделька автор темы живот болит.

скатались бы до травмы хотя бы.

Или будете ждать драк с более серьезными последствиями?

фрикаделька автор темы

Если не перестает болеть, идите в травмпункт. А так хорошо бы, конечно, припугнуть обидчика,лучше мужчине. Просто чтобы знал,что за вашего сына есть кому заступиться. Но для начала выяснить, с чего вообще все началось

Аноним

Я буду свою до 18 за ручку водить и всячески бдить
А запугать можно по разному, фиг придерешься. По любому лучше полиции.

фрикаделька автор темы Так вот и не хочется в полицию идти. Мой сын не смог сдать полноценно сдачи. Пришёл весь зарёваный и живот болит. Синяков нет. Наверное на первый раз тоже сама "поговорю "с обидчиком. Просто мальчик сложный, дети его боятся.

у сына 2 года назад была стычка со старшеклассником 15-ти лет, тот его за ухо надёргал. Оказалось, что тому парню не нравилось, когда его по фамилии называют, а мой специально называл, вот и накрутили ему ухо, считаю, что правильно и сделали, так сыну и сказала. Но конечно сходила к директору школу, в класс старшака, и с самим старшаком поговорила по душам. Всё хорошо порешали.
Девочки, наши дети не ангелочки с крылышками, они тоже м.б. провокаторами

Папа наш посоветовал "палкой по башке" но я то говорю что так нельзя,(хотя надо бы некоторым по заднице иногда). Спасибо большое за советы.

Кёнас#

+++++

С животом к врачу идите, сыну в прошлом году мальчик в живот стукнул, итог -операция , разрыв большого сальника, внутреннее кровотечение. А там спросят что как и не вздумайте выгораживать, еще на вас подумают и к вам придут выяснять что и как , нас с пристрастием несколько человек опрашивали как сын травму получил.

mikka осмелюсь предположить что иной 14-летний малолетка может оказаться крупнее среднестатистической мамы

и даже папы...

Аноним А как бы вы поступили с родителями которые решили бы запугать и зажать в тамбуре вашего ребенка? Пусть за дело или же оговорили ваше чадо...

Убью, нафиг,
Да, двойные стандарты, но и я не говорю что я была права тогда.
Просто до этого было много бесполезных разговоров с мамой и теткой парня.
Они на него положили, справиться с ним не могли, я взяла инициативу в свои руки.

фрикаделька автор темы Папа наш посоветовал "палкой по башке"

Папа ваш, простите, неумный.
Стукнет ваш мальчик другого палкой по башке да с последствиями.... Кто реветь будет?

Кариес

Ну за девочками конечно надо бдить, они же девочки. А вот че из парней растить девочек... Я не говорю что они должны остаться в одиночестве со своими проблемами, мама обязана просто, поговорить с сыном по душам и тп, хорошо если ребенок доверяет и это маме рассказывает. Но так к детским стычкам серьезно относиться, вполне может быть за дело получил и как раз эту часть умалчивает...

фрикаделька автор темы Наверное на первый раз тоже сама "поговорю "с обидчиком. Просто мальчик сложный, дети его боятся.

побои снимите на всякий случай и "говорите" сколько хотите.
вы как раз поощряете своим поведением обидчика.
он поймет что остался безнаказанным и дальше будет устрашать детей.

И.Вольдемаровна Убью, нафиг,

нет, я считаю только вежливостью и интеллигентным подходом можно победить агрессию. У меня это всегда работает.

И.Вольдемаровна

Ну вот видите, действительно двойные стандарты. По-этому такой совет подойдет для борьбы с мальчикам на которого все забили и сделать ничего уже не могут, но и тут есть шанс получить еще больший ответ от такого мальчика. Да и от родителей любых может последовать реакция "убью, нафиг!"

фрикаделька автор темы Пришёл весь зарёваный и живот болит.

ухх я бы уже неслась и в травму, и в полицию. Что толку вам с "мальчиком" говорить, такие никого не боятся, еще и отыграется на вашем сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы