побили сына

мордастики побои снимите на всякий случай и "говорите" сколько хотите.
вы как раз поощряете своим поведением обидчика.
он поймет что остался безнаказанным и дальше будет устрашать детей.

а если удастся самим разрешить ситуацию, бумаги в дело не запускать

анонимка такие никого не боятся, еще и отыграется на вашем сыне.

А за полицию не отыграется что ли?

ZEBROchka А за полицию не отыграется что ли?

после второго-третьего обращения может и в колонию загреметь в 14 лет. Никто сюсюкать не будет.

Автор так и не сказала, что за драка была: шел - избили или что-то другое? От этого и исходить.

ZEBROchka У нас в школе поржали бы, если бы мамашка в полицию побежала бы.

В полиции зато не посмеешься, когда за ноздри туда притащат. С 14 лет уже ответственность немалая.
Автор, Вы ребенка обследуйте хорошенько. Там проблем может получиться куча.

Mrss В полиции зато не посмеешься, когда за ноздри туда притащат. С 14 лет уже ответственность немалая.
Автор, Вы ребенка обследуйте хорошенько. Там проблем может получиться куча.

муж по 17-21 раз за день порой дрался в детстве, ибо если сдачи не сдашь, будешь "зашибалкой"
у меня в школе тоже пацаны дрались, никто даже не жаловался

Девочки, ну какая это просто драка мальчишек?!
У моих сыновей разница 3,5 года, так старший в 14 был больше младшего в два раза. И если бы он на нем попрыгал, от младшего бы ничего не осталось.

Никуда бы не пошла и не стала бы вмешиваться.
Папа должен научить мальчика сдавать сдачу, научить его стоять за себя, в случае с 14 летним чувачком бить первым.
Отдать в секцию, лучше единоборства. Мужской мир агрессивный, драться придется много, надо уметь это делать без вреда для противника, но что бы не лезли.
Меня учил драться папа, сына учил он же и его папа, плюс единоборства не раз спасали жизнь мальчику. Такой уж у нас район и да, мы агрессивная семья))) За себя постоим.
Живот бы обследовать, тупая травма живота не редкая штука.

ZEBROchka А за полицию не отыграется что ли?

полиция это не мамочка так-то

Аноним

+++ тоже про это подумала. У моих как раз четыре года разница 11 и 15 - несмотря, что мелочь сам может нехило вдарить (спортсмен), но старший реально в два раза больше и после его прыжков и от меня бы ничего не осталось. У меня на младшего на тренировке, когда играли в футбол на руку большой пацан наступил. Так она вся опухла и в травму ходили, чтобы исключить перелом.

Neiron Папа должен научить мальчика сдавать сдачу

А если силы неравны? Не вмешиваться, пусть дальше бьет, пока не покалечит?

Neiron

Вот да! Сто раз да! Точно так же думаю. У нас в секцию айкидо ходит с пяти лет, пригодится.

красавица Девочки, наши дети не ангелочки с крылышками, они тоже м.б. провокаторами

Вот соглашусь. Мою второклашку (у меня маленькая-маленькая такая девочка-божий одуванчик) одноклассник доставал - дочка постоянно приходит и жалуется - то толкнул, то обозвал. Однажды допекло. Дождалась его, за рукав поймала и из последних сил, взяв себя в руки, говорю (очень деликатно, мягко!): "А. мне ...(дочка) постоянно на тебя жалуется, что ты ее обзываешь, толкаешь, дверью вчера ударил". И тут мне мальчик, которого мне только что прибить хотелось, с честнейшими глазами заявляет, что "Да она сама постоянно первая лезет". Я его попросила больше не обижать ее, а с ней обещала ему поговорить. И как оказалось, мальчишка то не обманул - моя заноза его и цепляла постоянно. Конфликт уже более года как исчерпан.

Neiron плюс единоборства не раз спасали жизнь мальчику

А какие единоборства Вы считаете наилучшими? У меня мальчик 4-летний, тоже хочу его отдать во что-нибудь, что наиболее могло бы ему, как мужчине, мальчику, пригодиться за себя постоять.

анонимка неравные, но ты мужик, дай отпор-отстанут, это можно и при неравных силах сделать.
Не вмешиваться, учить давать отпор. Мужчины разбираются сами, без женщин и без родителей.
Panadolina знаете нам хорошо пошел кёкусинкай или киокушинкай, такой философский спорт и дает много в плане обороны. Кроме того там запрет ударов в голову, что важно, до определенного возраста занятмя бесконтактные.

красавица муж по 17-21 раз за день порой дрался в детстве, ибо если сдачи не сдашь, будешь "зашибалкой"

Ни попить, ни пописеть времени не оставалось, похоже.

красавица у меня в школе тоже пацаны дрались, никто даже не жаловался

Когда отбиты внутренности или сломаны ребра? Ну-ну...

ZEBROchka У нас в секцию айкидо ходит с пяти лет, пригодится.

Не пригодится почти совсем. Уличная драка ничего общего не имеет с единоборствами по правилам.
Уличной драке реально учат только бои без правил типа

Mrss кик-боксинг или муай-тай

причем с отработкой вариантов тесного помещения и др. реальных обстоятельств, где стандартные приемы не применимы.

Mrss Не пригодится почти совсем. Уличная драка ничего общего не имеет с единоборствами по правилам.

Пригодятся немного, (лучше уж айкидо, чем вообще ничего) там ведь учат не только драться, но и как уходить от ударов, как группироваться при падении, что может пригодится не только в драке.

Neiron знаете нам хорошо пошел кёкусинкай или киокушинкай, такой философский спорт и дает много в плане обороны. Кроме того там запрет ударов в голову, что важно, до определенного возраста занятмя бесконтактные.

Спасибо, вот мы как раз недалеко от дома присмотрели секцию по киокушинкаю.

Neiron Кроме того там запрет ударов в голову, что важно, до определенного возраста занятмя бесконтактные.

можно только ногами в голову бить, например вертушкой, вертолётом, мавашей, у меня сын в прошлые выходные занял первое место по киокушину на отборочных соревнованиях, так он противников вышибал на первых секундах, мавашей в голову

Mrss Ни попить, ни пописеть времени не оставалось, похоже.

он отличником был, всё успевал Настоящий мужчина всегда сам за себя стоит без помощи мамок и нянек.

красавица можно только ногами в голову бить, например вертушкой, вертолётом, мавашей, у меня сын в прошлые выходные занял первое место по киокушину на отборочных соревнованиях, так он противников вышибал на первых секундах, мавашей в голову

ага, у нас один из родственников также. а потом на него 14 человек кааааак вышли, и тупо запинали. был бы без синкаев своих - убежал бы. а тут гонор не позволил. теперь уже не прыгает, подраться, пытается мирным путем все решать. благо хоть живой остался и не покалеченным серьезно.

Villisa это совершенно разные вещи.

Кариес Пацаны дерутся иногда, из- за каждой ссоры в полицию бежать?

Девочки, одно дело парни дерутся. Другое дело 14 и 11 лет. В этом возрасте несопоставимы совершенно весовые категории

красавица Настоящий мужчина всегда сам за себя стоит без помощи мамок и нянек.

а если не настоящий, то пусть поколечат?отборную чушь вы пишите

Mrss Не пригодится почти совсем. Уличная драка ничего общего не имеет с единоборствами по правилам.

да конечно. Еще как пригодится. Есть примеры из семьи, не один. Подробно писать не хочу.

красавица например вертушкой, вертолётом, мавашей, у меня сын в прошлые выходные занял первое место по киокушину на отборочных соревнованиях, так он противников вышибал на первых секундах, мавашей в голову

В своей весовой категории?

Был я на соревнованиях этих - считается первый удар, а то что потом еще 5 в ответ прилетало уже нет, так что к реальной драке это такое же отношение как и кино с Джеки Чаном имеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы