побили сына

Neiron

вы вроде всегда адекватные посты пишите.
ну куда 10летке на 14 летнего кидаться?
те более первым?
конституция разная.
разница -+ год еще куда ни шло, но в этом возрасте разница и преимущества очевидны.

ВДУЧ
В своей весовой категории?

конечно, он 60 кг весит

ВДУЧ Был я на соревнованиях этих - считается первый удар, а то что потом еще 5 в ответ прилетало уже нет, так что к реальной драке это такое же отношение как и кино с Джеки Чаном имеет...

это япон, полная побед, вазари- пол победы Но сын просто вырубал противников, они сознание потеряли, врачи потом увели их. Тут главное сразу мочкануть противника, а то потом можно и самому схлопатать

Polianka если не настоящий, то пусть поколечат?отборную чушь вы пишите

Надо уметь уходить от конфликта и не ввязываться в противодействие с сильным противником, знал ведь, что получит по башке, сын Автора, и мой знал 2 года назад, что старшак ему уши накрутит.

Аноним а потом на него 14 человек кааааак вышли, и тупо запинали. был бы без синкаев своих - убежал бы. а тут гонор не позволил. теперь уже не прыгает, подраться, пытается мирным путем все решать. благо хоть живой остался и не покалеченным серьезно

против лома нет приёма. Потому учу детей не ввязываться в дворовые конфликты, уходить от них и быть предельно вежливыми с людьми, а на тренировках и соревах, пусть вышибают дурь их друг друга

мордастики ну куда 10летке на 14 летнего кидаться?

я вас умоляю

красавица Надо уметь уходить от конфликта и не ввязываться в противодействие с сильным противником, знал ведь, что получит по башке, сын Автора, и мой знал 2 года назад, что старшак ему уши накрутит.

ой , всяко в жизни бывает, алкоголики, наркоманы, психи. шизофреники, они и без конфликта нападают, лучше сейчас этого 14-летнего одернуть с помощью милиции, поставить на учет, я думаю и срок ему уже могут дать, чем через год он ког-нибудь еще забьет..не понимаю я конечно семью в этой ситуации, считаю милиция должна быть немедленно вызвана

аноним обязательно в травмпункт, внутренние повреждения опасны тем, что вначале может никаких признаков внешних и не быть, а потом из микро разрыва кровь потихоньку вытекает.

фрикаделька автор темы .Мальчик этот по словам сына "попрыгал"на нём.

вызвать скорую!!!!
У медиков попросить копии всех документов для полиции (она вам не обязаны делать, и давать не обязаны, могут лишь развернуть, чтоб вы сфоткали и все!!!)
написать заяву в полицию!!!

Прыгающий на лежачем -убийца. С этим и идите в полицию. По большому счету тот отморозок пытался убить вашего сына,а он выжил.

mikka после второго-третьего обращения может и в колонию загреметь в 14 лет. Никто сюсюкать не будет. надо добиваться с одного этого раза!
красавица муж по 17-21 раз за день порой дрался в детстве, ибо если сдачи не сдашь, будешь "зашибалкой"
у меня в школе тоже пацаны дрались, никто даже не жаловался какой бред! сколько погибших... сколько травмированных, и уже ушедших из жизни... какое тупое голословное убеждение!!!
Neiron Папа должен

Neiron в случае с 14 летним чувачком бить первым. еще одна мать мира убежденная!
Выигранный бой -не начатый.

АрктикА в травму, мать! ребенка не можешь защитить, хочешь чтобы завтра он вообще домой не смог придти?
что значит не хочется? 14-летний баклан вообще не должен замахиваться на десятилетку ++++
АрктикА
пример - сын тренера из школы по соседству. он хотел ногами красиво помахать, а его просто зарезали. чемпион был и вообще с хорошей подготовкой.
лучшая секция - это здравый ум.

++++

Ага, всех в секции единоборства, чтобы продолжали все вопросы кулаками решать. А может там травма серьезная, так-то не шутки. Я бы разбираться определенно пошла. Где это произошло-то?

Может не по теме, у меня вчера дочь 8 лет и 6 летка девочка подрались. 6 летка вышла победителем, т.к. я дочь учила что драться не хорошо, видимо зря. Разбираться не пойду. Гуляли обе без родителей.

красавица Настоящий мужчина всегда сам за себя стоит без помощи мамок и нянек.

да вот этот баклан:

АрктикА 14-летний баклан вообще не должен замахиваться на десятилетку

видимо настоящий. Герой прямо :( Автор, может муж сходит и в лоб ему даст, да ?
хотя посдаить могут, тож не вариант :(

красавица сын просто вырубал противников, они сознание потеряли, врачи потом увели их.

я в шоке немного и Вы этим восторгаетесь ? Чем тут гордиться то, я б понимаю с мозгами хорошо было - повод для гордости, а тут то чего, покалечил кого то а Вы радуетесь

01 я дочь учила что драться не хорошо

конечно не хорошо, еще не хватало девок драться учить

анонимно конечно не хорошо, еще не хватало девок драться учить

Теперь считаю, что нужно. Но со смыслом. Когда твоя дочь приходит без ботинок и шапки в -6 то другого выхода не вижу.

01 Когда твоя дочь приходит без ботинок и шапки в -6 то другого выхода не вижу

все таки дети такие поганцы есть, я бы пожаловалась учительнице и мужа на разборки отправила к родителям за дочь
Я своего парня учу что надо защищаться, но говорю что надо все решать без драк, потому что лезет в драку тот у кого с мозгами проблема и договориться не может. Не доросли мы еще до того возраста когда драки начинаются, посмотрим что будет, т-т-т контингент вокруг вроде нормальный, мо обойдется

анонимно я бы пожаловалась учительнице и мужа на разборки отправила к родителям за дочь

Вы, простите, всю жизнь будете жаловаться и ходить на разборки детские. Иногда детям полезно разобраться самим. Еще раз в пределах разумного, без увечий. Конечно, если вот так как у Автора, то я конечно бы пошла в полицию. Автор простите за оф.

01 Вы, простите, всю жизнь будете жаловаться и ходить на разборки детские.

понятия не имею
если поссорятся подерутся не стану, а если

01 твоя дочь приходит без ботинок и шапки в -6

то не знаю......... отобрали чтоли?
И если моего изобьет великовозрастный детина, то тоже стану жаловаться, у меня ребенок самое дорогое что есть.
Про обычные конфликты я же не говорю...

анонимно в шоке немного и Вы этим восторгаетесь ? Чем тут гордиться то, я б понимаю с мозгами хорошо было - повод для гордости, а тут то чего, покалечил кого то а Вы радуетесь

это спорт детка Не можешь, не умеешь, не берись, это констатация факта

анонимно Прыгающий на лежачем -убийца. С этим и идите в полицию. По большому счету тот отморозок пытался убить вашего сына,а он выжил.

че то вас ваще несет.

вот не верю что просто подошел и стал пинать. без причины.
был конфликт. в конфликте ДВОЕ.
драку не одобряю. но надо разбираться с чего все пошло. иногда и младшие нехило могут словом задеть

анонимно я бы пожаловалась учительнице и мужа на разборки отправила к родителям за дочь

угу, давайте, мои как-то сходили на разборки и к учителям, когда меня девочки побили (не поделили в классе кто круче). Так я до конца учебного года, была "палево" и "стукач" и хз еще кто. Нафиг, надо учить ребенка самостоятельности и независимости, а то так на работу еще бегать будите, с начальством разговаривать.
единственно в травму бы отвезла, если просто ушиб, то пусть сам разбирается.

И рентген парню сделайте, мамаша. и узи.

аноним обязательно в травмпункт, внутренние повреждения опасны тем, что вначале может никаких признаков внешних и не быть, а потом из микро разрыва кровь потихоньку вытекает.

Аноним че то вас ваще несет.
вот не верю что просто подошел и стал пинать. без причины.

да какая разница?
10-ки тоже конечно крупненькие бывают, но как правило 14 лет и 10 - совсем разные весовые категории
И

анонимно Прыгающий на лежачем -убийца.

совершенно запросто сможет произойти.
Мне мой 3-ка неожиданно на живот плюхнется, приятного мало... А тут 14-летний прыгнет!

фрикаделька автор темы Предложила сыну сходить к его родителями -отказывается.

Вы издеваетесь над ребенком? Я б тоже не пошла, 10 лет- еще мелочь по сути, а Вы перекладываете свой разговор на ребенка.

АрктикА в травму, мать! ребенка не можешь защитить, хочешь чтобы завтра он вообще домой не смог придти?
что значит не хочется? 14-летний баклан вообще не должен замахиваться на десятилетку

++++ Все еще сидите думаете че делать??
Вы не для того сына растили, чтоб какой-то урод его калечил!

мордастики женская психология. Итог будет один все равно побьют, но может меньше а если умеючи бить то и выиграть бой можно.
Это адекватно, это мужской мир.
За комплеманс мерси!
красавица ты к да руками низя, но мой когда занимался лет восемь назад, до 16 не били и ногами, чистый был бесконтакт, потом в полной защите. Нет сейчас такого? Так то маваши в голову можно не хило засветить... Травматично.
Маваши гери чудан только можно было но все в защитах

автор, если вы сейчас спустите на дело тормозах, то ваш ребенок поймет что защиты и поддержки ждать неоткуда
поддержите хотя бы тем, что сходите в травпункт, убедитесь что ваш ребенок не пострадал
чтобы ваш ребенок видел вашу заботу
возраст 10 и 14 лет, это два разных измерения
у 14летнего мозги где мозги? чтобы лупасить мелкоту совсем безголовым быть надо

В милицию идти только если повреждения есть. А то странно, что после прыжков 14-летнего на 10ти летнем, ни синяка, ни ушиба не осталось. Учитывайте и такой вариант, что сын мог и придумать все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы