Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним автор темы на работе считают, что я понтуюсь, если у меня не одна пара сапогов, а две.

неужели в наше бездефицитное время кто-то обходится всего 2 парами сапог? Про 1 одну пару вообще свист. не поверю. Афтор как вам удается с 2 парами сапог обходиться? поделитесь

считаю что понты надо тоже пережить,такова человеческая натура.Сейчас когда мне за сорок,есть недвижимость машины и тп,мне понятно,что нет предела у крутости,всегда будет тот кто вас круче и тот кто вам будет завидовать.Хваставство это пустое.И свою жизнь на это растрачивать глупо

Octopus считаю что понты надо тоже пережить,такова человеческая натура.Сейчас когда мне за сорок,есть недвижимость машины и тп,мне понятно,что нет предела у крутости,всегда будет тот кто вас круче и тот кто вам будет завидовать.Хваставство это пустое.И свою жизнь на это растрачивать глупо

anonim неужели в наше бездефицитное время кто-то обходится всего 2 парами сапог? Про 1 одну пару вообще свист. не поверю. Афтор как вам удается с 2 парами сапог обходиться? поделитесь

У меня одна пара зимняя (я не понтуюсь, не подумайте). Просто нет сейчас средств на 2ю. Есть еще ботики зимние дутыши, но их на работу не ношу. Поэтому коллеги спят спокойно и не завидуют. Как обходится? Носишь да и всё. Я на горке не гуляю. Поэтому сменку не надо, пока сохнут на батарее.

Имя скрыто У меня одна пара зимняя (я не понтуюсь, не подумайте). Просто нет сейчас средств на 2ю.

сползла

я от перлов анонимной фром люксембург

Милашка Katy сползла

фоток еще не было?

надо же, думала, не взлетит..

anonim Аноним автор темы
на работе считают, что я понтуюсь, если у меня не одна пара сапогов, а две.

А они считают? Или вы сами хвастаетесь? У меня около 10 пар сапог, но этого никто даже не замечает, ну по крайней мере, мне никто об этом не говорит. Я не свечу сапогами перед всеми. Пришла, разделась, сижу....

anonim неужели в наше бездефицитное время кто-то обходится всего 2 парами сапог?

а надо больше? блин...блин...блин..
у меня 1 пара зимних сапог и всегда так было, еще новые есть, в коробочке лежат, ждут, когда эти доношу...
я лох
на онтей, йаду мне, йаду!

НаталЪя еще новые есть, в коробочке лежат, жду когда эти доношу...

Не понтуйтесь. Че началось? Понты одни кругом!

ЛуизаВебер я езжу на красном ХУЕ

шедеврально))))))))))))))

Имя скрыто Не понтуйтесь.

ну вот, даже запасом похвастаться нельзя...

ЛуизаВебер зуб даю! я езжу на красном ХУЕ

а муж берет иногда покататьсятвою машинку?

Всю тему не читала.. Понты на самом деле выглядят смешно, это вам кажется, что вы проедете на такой машине с басами, и все будут вами восхищаться и только про вас и говорить, мы на юге над такими смеялись "Вот еще один глухой поехал"))) А комментарии под фотками это вообще, иногда и под фото со страшными тетками комменты типа "Вау, какая красотка" ,

я свою историю тоже расскажу, закидайте помидорами...
живем не в Екате, рядом. муж зарабатывает прилично, для нашего местожительства я работаю "чтобы было куда выйти, платья показать". в моем чисто женском коллективе зарплаты от 7 до 25 максимум. девчонки все хорошие, но или не замужем, или без детей, или матери-одиночки. часто на съемных квартирах. короче, не устроенные. и вот я такая, цаца, то в салон на маникюр-педикюр иду, то третью пару сапог себе куплю
хочется прийти и по женски похвастать, чтобы все поахали, поохали, а я, блин, купила пальто за полторы своей зарплаты, а сказала всем, что за 7 тыщ. в отпуск съездили, в ресторан сходили очередной раз, а я стараюсь не рассказывать особо, потому что коллеги слаще морковки и не едали ничего... муж телефон новый купил, потому что по его мнению старый устарел, а я на работе говорю, что старый сломался...
короче, девки у меня хорошие, но мне признанья надо
а, если в Ёбург приеду со своими понтами, все обычновенную колхозницу увидят. короче, диссонанс у меня: до Ёбурга не доросла, а свой городок переросла. и комплексы не изжила, всеобщего признанья и оваций хочеЦа...

НаталЪя а надо больше? блин...блин...блин..
у меня 1 пара зимних сапог и всегда так было, еще новые есть, в коробочке лежат, ждут, когда эти доношу...
я лох

каэшн лох. у меня счаз вот 2 пары уггов. а душа требует ещё сапоги и сапоги на каблуках

аноним иногда и под фото со страшными тетками комменты типа "Вау, какая красотка" ,

Нууу, это по-вашему они страшные. По ихнему - красивые))) Меня больше прикалывают комменты: вау, ты тут такая красотка, не узнать! Сама на себя не похожа и в таком духе

Автор, это нормально. Вы думаете одна такая понтовщица? А зачем тогда все соц сети? Находить одноклассников? Ха! Не было бы так много фото тогда в фотоальбомах в открытом доступе, все бы сохраняли себе тихонечко. Но сохраняют и выкладывают именно для того чтобы вызвать реакцию. Почему фототемы на юмаме так популярны? Из-за того же.
Короче, автор, не парьтесь. Большинство любит чтобы ими восхищались, Вы не одна такая. Но вот признаться в этом.. это новое. Восхищаюсь Вами))))

Имя скрыто Нууу, это по-вашему они страшные. По ихнему - красивые))) Меня больше прикалывают комменты: вау, ты тут такая красотка, не узнать! Сама на себя не похожа и в таком духе

может она в реале вообще а тут и правда, терпимо получилась

инкогнито хочется прийти и по женски похвастать, чтобы все поахали, поохали

зачем?

инкогнито , в ресторан сходили очередной раз, а я стараюсь не рассказывать особо

хоспади, про рестораны тоже надо рассказывать и ждать охов?

инкогнито диссонанс у меня: до Ёбурга не доросла, а свой городок переросла. и комплексы не изжила, всеобщего признанья и оваций хочеЦа...

приезжайте к нам, хвастаться новым телефоном мужа

Яблоко у меня счаз вот 2 пары уггов.

так это ж колхоз, самый (если че, у меня также)

S(Мисс К) А зачем тогда все соц сети? Находить одноклассников? Ха!

ну вот я именно для того и завела регу. Фотки не обновляла лет 7. И тое, что видела такие же. Только детей выкладывают.
Снова все пропускаю

Яблоко каэшн лох. у меня счаз вот 2 пары уггов. а душа требует ещё сапоги и сапоги на каблуках

понты.

Милашка Katy так это ж колхоз, самый (если че, у меня также)

так-то угги уггам рознь. есть такие милые и не за 2-3 тыс, а выше. у меня были за тысячу с собакой гулять. супер, но скользкие заразы. года 2 таскала, но тут только вышел, прогулялся- зашел.

Милашка Katy хоспади, про рестораны тоже надо рассказывать и ждать охов?

конечно. или ты обедаешь у Михалыча или хотя бы в Троекурове.

Lily Marlen так-то угги уггам рознь. есть такие милые и не за 2-3 тыс, а выше.

не понял, а че милость в стоимости определяется?

Lily Marlen у меня были за тысячу

настоящие? я тоже хочу за тысячу. Но у нас тряпочные дороже стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы