Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Мама Июнь Смешнее фразы в свой адрес не читала "Вы концы с концами сводите, раз согласны на дешевенький отдых"

Так вы же сами отказались назвать стоимость пуховика. Вот и получили смешную фразу в свой адрес.

Мама Июнь Вы уверены, кто шагает кипарисовыми лесами с рюкзаком и спит в палатке просто не может оплатить себе оллинклюзив в 5*?

А это-то вы откуда взяли? Олинклюзив в 5* это уже настолько доступно, что даже не рассматривается в качестве "понтов"

ландыш Он не прибедняется и не скрывает ничего. Жаль фотку выложить не могу на ,,ОКЕ,, ,здесь есть девочки,которые знают его 100%.

ну это ж прикол. вы ж понимаете, что он не от убеждений, и ока - просто как смешная шапка или накладной нос.

ландыш Жаль фотку выложить не могу на ,,ОКЕ,, ,здесь есть девочки,которые знают его 100%.

Ну и что .пусть знают дальше,что они могут опровергнуть его бохатство,или что страшного в том ,если его узнают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы