Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

грустно. или кто прав?

Замужем давно. Всегда доверяла ему. узнаю, что он с женщиной- коллегой ходил в театр, в кафе, когда был в командировке, сам нечаянно проболтался. Сначала по возвращению с восторгом рассказывал мне об этой коллеге, а потом через несколько дней проболтался про их походы. В общем мне все это неприятно, т.к. со мной он не куда не ходит, прикрываясь, что детей не с кем оставить, хотя все решаемо. Пишу просто выговориться, больше некому. Он считает, что это нормально, а я нет. Я если что не ругаюсь и не скандалю, просто мне очень не приятно и обидно. Хочу послушать мнений.

иногда надо и скандал закатить хороший.
вы ж тень всепонимающая. зря!

Вам не нравится, что муж с вами не ходит на концерты, или что он ходит с коллегой? По поводу его походов ничего плохого не вижу. У меня муж не любит джаз, на такие концерты хожу с другом.
Решайте проблему почему он не хочет идти с вами.

Я бы ругалась. Но мой муж знает мою реакцию , поэтому чужих бабешек по театрам не водит

Вот честно ,мне бы тоже не приятно было.И я бы оставила детей на вечер с ним,а сама бы нашла компанию с кем сходить и в театр и в музей.Но у меня муж знает,что я бы не стала терпеть

анонимно автор темы что он с женщиной- коллегой ходил в театр, в кафе, когда был в командировке

и поэтому надеюсь,что никогда не поступит так.

Устраивайте походы сами: все подготовьте, детей на вечер бабушкам отдайте, купите билеты в кино и тогда мужнино не хочу не проканает- все уже куплено.

так изменяет он вам просто говорить не хочет что было а пртзнался что ходил ккда то чтобы подозоений не было

очень обидно было бы, прям подразочаровалась бы в муже. высказала бы все ему

А вы со своим коллегой походите, а детей мужу.
Все поймет.

анонимно автор темы узнаю, что он с женщиной- коллегой ходил в театр, в кафе, когда был в командировке, сам нечаянно проболтался.

Это он только про театр проболтался, а что было после театра неизвестно...
Меня, например, такая ситуация не устраивает. Поговорите с мужем, объясните ваши чувства, хватит быть всепонимающей.

Найдите мужчину для кино и прочего.... А он пусть с детьми сидит. Раз для него это норма. После первого же вашего похода его позиция по данному вопросу изменится. Но мое мнение - вашему мужу нравится коллега, вот и водит ее везде.

анонимно автор темы Я если что не ругаюсь и не скандалю

А иногда надо для профилактики.

Ясно У меня муж не любит джаз, на такие концерты хожу с другом.

При чём тут любит не любит?
Автор не пишет, что она театры не переваривает и потому не ходит.
Одно дело не ходит т.к. не нравится и совсем другое из-за того что с тобой просто не хотят идти.

О, сейчас вам насоветуют, вы еще больше мужа запилите.
Муж в командировке. Чем ему заниматься? Очень хорошо, что он просвещается в театре, а не пьет в гостинице.
А вот то, что он с вами не ходит- ваша недоработка. Исправляйте это, но не скандалами.

CrazyMFLove очень обидно было бы, прям подразочаровалась бы в муже. высказала бы все ему

при условии что меня не водит.

ЕНН1 Но мое мнение - вашему мужу нравится коллега, вот и водит ее везде.

Да это как пить дать.

анонимно автор темы с восторгом рассказывал мне об этой коллеге

слюну пускает.

И конечно же, скандалами у мужа сразу появится желание везти жену в ресторан и театр.

Ясно Муж в командировке. Чем ему заниматься? Очень хорошо, что он просвещается в театре, а не пьет в гостинице.

++++++
Пошел бы с колегой-мужчиной - вы б тоже впали в обиду? Никогда не понимала - вот зачем настолько заморачиваться над гипотетически возможном сексе?%) Скучно настолько?

анонимно автор темы .к. со мной он не куда не ходит, прикрываясь, что детей не с кем оставить, хотя все решаемо.

Есть повод пригласить мужа в театр. Отвертеться он уже не сможет

Ясно но не скандалами.

+++!

Ясно вы еще больше мужа запилите.

Так она его не пилит, она даже "Ша!" сказать ему не может.))))))

Если бы я поехала с мужчиной коллегой в командировку и у нас были хорошие отношения, то я бы пошла с ним и в ресторан, и в бар, и в театр. Эти места не предполагают интима
Вопрос в другом, почему он с Вами ходить не хочет ! Ну и конечно я бы стала мужу в уши петь как я офигенски отдохнула с таким клевым мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы