Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

грустно. или кто прав?

Дружу с собой замуж вышли/женились, всё это НАШЕ и никто не смеет на моё/твоё претендовать, даже в мелочах.

катя2008 Вот и у меня такие же чувства.

Девачки, крепостное право отменили уже, не слыхали, не?

ЕНН1 Найдите мужчину для кино и прочего.... А он пусть с детьми сидит. Раз для него это норма. После первого же вашего похода его позиция по данному вопросу изменится. Но мое мнение - вашему мужу нравится коллега, вот и водит ее везде.

+++

Lesli Девачки, крепостное право отменили уже, не слыхали, не?

Я же говорю умом-то всё понимаю, но блин что внутри творится Стараюсь держать себя в руках ну и всегда помогают слова, что себя в первую очередь любить нужно

да вы че, тетки??
ну какой скандал???
были в москве с начальником неделю. Че по вечерам после работы делать?? и как при этом не сходить в таганку за 700 рэ??
и в дом музыки на сдоб шиз дуб ходили.
И в баре сидели, о боже, пиво пили. При чем он в пиве разбирается и угощал меня тем, что я сама бы ну точно никогда не попробовала.
При этом разговоры только о работе все. Даже мысли не было и чем то другом...
И от мужа и мысли не было скрывать, еще и фотки показывала.
До этой темы даже не подозревала, что так бывает...

Lesli

Вот тоже криминала не вижу? Город новый, почему не сходить (да даже если не новый) в ресторан - да и хорошо.
Но вот почему с вами не ходит? Может и правда, все самой организовать и сказать "дорогой в пятницу у нас "Евгений Онегин", жду к 19:00 у входа в театр.

VikaKrutaya

Вот еще раз убедилась, каждый видит ситуацию по своему.
Есть хорошая поговорка "свекровка ........, снохе не верит"

анонимно автор темы Он считает, что это нормально, а я нет. Я если что не ругаюсь и не скандалю, просто мне очень не приятно и обидно. Хочу послушать мнений.

своему, яйца бы узлом на шее завязала

Раньше часто ездила в командировки, всегда с коллегами-мужчинами. Во-первых, вечером после работы хочется кушать, поэтому всегда дружно шли в кафе-забегаловку. Потом не в номере ведь весь вечер сидеть, обычно дальше с коллегами и вечер проводишь: театр, кино, боулинг и др.

NataliaNatalia Понятно, ему лучше молчать))))

да я шучу, мой даже с БЖ в театры ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы