о двуличных... неприятно, аж до слез

аноним ребенка отправлять к кому попало

Муж обычно итак против, а сейчас ему рассказала о звонке, так вобще сказал что отныне никуда и никогда. Только к нам пусть.

аноним автор темы

Автор,не переживайте и в голову не берите глупость малознакомой тетки.У всех жизненные приоритеты разные,кто-то покупает дорогие авто,а вы воспитываете деток-это достойно уважения!!! Не заморачивайтесь на чепухе.

NataliaNatalia зачем доче вобще что то говорить о маме ее подруги?

Я и не собираюсь. Просто надо както донести, что она не идет в гости. Муж сказал сослаться на него, что он возражает. Без объяснений.

NataliaNatalia

Думаю та мама и при своем ребенке может свою позицию озвучивать. И будет та девочка думать так же как и ее мать :(

riabo2012 вам -неприятно.а дочка без подружки осталась.с тремя детьми вы еще не привыкли к гадостям за спиной? не верю! забить и забыть.девчонки пусть общаются.только не ваша дочь - туда.а та подружка к вам пусть приходит и мамашке той озвучьте.КАК вы любите деток и КАК вам приятно.что девчонки так сдружились.и пусть приходят почаще.т.к в доме .где много детей -всегда счастье.а ее бедная девочка без сестербратишек одна со скуки пухнет - да за всегда приходите.еще и с ночевой позовите на каникулы и девчонкам ночь устройте со сказками .фильмом каким нить девчачьим и поеданием вкусностей и с рассказами в темноте при свечам всяких детских ужастиков - пусть обзавидуется мамашка!

+++
вот этот совет понравился.

аноним автор темы Муж сказал сослаться на него, что он возражает. Без объяснений.

Так и сделайте,я кстати тоже всегда так делаю.

Родители впутали детей в свои заморочки. Кстати я ничего обидно в этой фразе не увидела. Родители моих подруг никогда не дружили с моими родителями,более того были мамы подруг которые лично меня терпеть не могли и взаимно с моей мамой.... Но на нашу дружбу и общение это не влияло никак,ходили друг к другу в гости, мамы мило улыбались, а что уж за спиной говорили вообще пофигу. Лишние заморочки абсолютно.

Пригласите к себе, делов-то куча, Вы какие-то сложности с этими договоренностями разводите

аноним автор темы отныне никуда и никогда. Только к нам пусть

зачем же из крайности в крайность?
Не, автора понимаю- мало ли, что там у дочки в гостях выспрашивать начнут с таким отношением. Тем не менее, не устраивайте через детей фи той женщине. Позовите ее ребенка в гости. И сами постарайтесь проще реагировать: угу, сплавить хочу. а чотакого? Не ваши проблемы, что другой человек считает поход в гости равным "сплавить, избавиться, мешает ребенок". Может, у нее такие комплексы.

аноним я б съязвила: "

Мож Вы свою к нам сплавить пожелаете

Лайла Миллер

Вот да
Мало ли что там за тараканы у родителей, дети то при чем?

Вы с мужем оба из ничего раздули

ой, автор, забейте, таких людей много, и ничего с этим не поделать.

Наращивайте броню. Понимаю, не приятно. Все такие.

Забить. Часто люди сплетничают друг о друге. Детей не ссорить.

Лайла Миллер ребенок пострадал из за ваших тараканов.

+1

Капучино идти в гости где тебя считают обузой - нее , нафиг.

откуда такой вывод? Мама той девочки высказалась, что автор якобы хочет хоть на минутку спихнуть дочку, а про то, что она сама ее обузой считает - ни слова.

Я бы тоже не отпустила в гости ребенка в такой ситуации. Вы услышали только часть разговора, наверняка, там мама и своей дочке фигню про вас и вашу дочь говорит.

Робкая_я Вы с мужем оба из ничего раздули

+многа. детям нравится ходить по гостям. а не только дома играть.

У меня была схожая ситуация,не в точности,как у вас,дочь одна всего лишь,больше детей нет. Просто дружили с мамой одной девочки,в одном классе была с моей. Потом наши дети переругались,а у мамы гормоны взыграли,как она мне потом сказала,извиняясь ,наехала на меня,да так не слабо. Вот я слезу-то пустила не слабую,как вспомню,так вздрогну. Дюже не приятно,согласна. Но все можно пережить и обрасти чешуей,но в то же время не стать черствой.
Перемелится,мука будет(с) Это не самое страшное,что могло бы с вами случится,отпустите ситуацию по ветерку

LyaLyaka Сами пригласите ту девочку в гости.

Сразу тоже об этом подумала! скажите дочери, пусть подружку к себе позовет... Что за проблемы? Пляньте вы на эту маман, Она вам кто? Абсолютно левый человек, неужели важно, что плетут такие люди?

Даже тут миллионы тем о том, что многодетных большинство воспринимает как менее благополучных, Вы не могли этого не знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы