о двуличных... неприятно, аж до слез

аноним многодетных большинство воспринимает как менее благополучных, Вы не могли этого не знать! и? Как это относится к моей истории? )) Собственно тема для меня исчерпана. Завтра дочь позвонит подружке и пригласит к нам. С мамой поговорю я как ни в чем ни бывало. Для себя выводы сделала и достаточно. Успокоилась уже и дочку утешила тем, что у нас им будет веселее с сестрами и подружкой.

аноним что многодетных большинство воспринимает как менее благополучных,

Да не большинство ,не соглашусь. Помню тему ,я лично(да многие ю-мамы) до потери сознания рубились за многодетных мам,хотя сама такой не являюсь.

аноним Вы не могли этого не знать!

Да все она могла.

Так и относится, не маленькая, могли догадываться, что вас считают менее успешной.

аноним Так и относится, не маленькая, могли догадываться, что вас будут считать менее успешной

троллите?

просто Лана

Если рубились ЗА, то был кто-то и против?:-)

аноним автор темы Успокоилась уже и дочку утешила тем

Вот и правильно.

аноним автор темы что у нас им будет веселее с сестрами и подружкой.

Ну хотя бы так,да для начала.
Да не берите вы в голову. Там мама от не большого ума сказала,вы ,может,чего-то домыслили,в итоге,ничего страшного ведь не случилось. Дети сами разберутся,а вам с этой мамой детей не крестить.

аноним Если рубились ЗА, то был кто-то и против?:-)

Не очень много народа было против,кстати,но больно говорливые и авнистые.

аноним автор темы

Она вас уже затроллила, я только еще раз напомнила Вам о ее к Вам отношении, она ведь так к Вам относится в реале, и ее знакомые, с которыми она вас обсуждала

аноним

Да пусть относится как угодно. Вот только разве что напрягает слегка, вдруг она при своей дочке это все говорит(

Ну всяко она у себя дома с телефоном от дочери не прячется:-)

Сдается мне, что кто-то там в семье (скорее всего, муж) был против визита чужой девочки. А та мама, желая и дочкину подружку позвать, и мужу угодить, оправдывалась, мужу объясняла, почему подружку позвали. На жалость давила :) Но в любом случае, я бы тоже не отпустила - какая разница, кто против прихода гостей, сама мама или муж. Все равно обстановка напряженная будет.

Скорей та девочка вашу семью ниже своей считает и маме ее так описала.

а она точно в таком контексте говорила? (ну что ей и не нужна тут ваша дочь, а вы её навиливаете) Может она кому-то объясняла, что решила вам помочь? Хоть ненадолго облегчить вам жизнь.
Мне кажется, что вы накрутили себя. Успокойтесь! если девочкам нравится общаться, пусть общаются.

Надень-кА а она точно в таком контексте говорила? (ну что ей и не нужна тут ваша дочь, а вы её навиливаете) Может она кому-то объясняла, Она объясняла, кто это звонит и по какому поводу. Какой тут модет быть контекст? Это та многодетная, чья дочь к нам в гости придет, потому что мама всегда рада хоть одного сбагрить из дома.

аноним Действительно смахивает на лишь бы сплавить...

странная логика из разряда лишь бы ляпнуть. Отпустить ребенка в гости к друзьям - сплавить? Ну-ну. ТО есть норма это сидеть вцепившись в ребенка, чтоб он только с родителями общался. Это показатель лоюбви родительской? Маразм какой то

аноним автор темы Это та многодетная, чья дочь к нам в гости придет

У вас какой-то комплекс,что вы многодетная? Не могу понять.
Вроде многие сказали-автор,забейте,ничего страшного. Вы снова -за здорово живешь(с). Ну успокойтесь вы уже,ничего страшного не случилось.

аноним Так и относится, не маленькая, могли догадываться, что вас считают менее успешной.

а мамы одного все сплошь успешны до не могу. Не смешите. Особенно смешно, когда про успешность свою пишет офисный планктон, считающий айфон и поездку в Турцию вершиной успешности

Я бы ребенка в ту семью в гости не отпустила!!! Не исключено, что мамаша и при ребенке не будет выбирать выражения. (личный опыт - когда маме в глаза одно, а ребенку другое.) Нафиг-нафиг!

На дружбе девочек крест не ставить, по возможности приглашать в гости или играть на нейтральной территории.

Не в академе история?

ВООБЩЕ не увидела проблемы. Никакой. Чисто беременные тараканы. И давайте смотреть правде в глаза - прикольно, когда детей действительно можно отдать поиграться где то - ВАМ польза, и за это время что ребенок в гостях реально можно либо просто выдохнуть самой, либо дела какие то поделать. Вот прям. Из всего найдут люди повод для обид.

Надень-кА

Вот и я о том же подумала. Я бы отпустила. Но если вы решили не отпускать то скажите что у вас появились планы сходите куда нибудь к друзьям в гости все вместе,если позволяет возможность в парк или в кино на горку . Приготовьте вместе ужин спеките тортик. (найдите повод для праздника). Не добивайте ребёнка жёстким "папа сказал" ведь у неё столько надежды пойти в гости. Со временем вы "успокоитесь"и всё будет хорошо. А на каждый роток не накинешь платок. И всё таки я искренне думаю что она говорила не со зла.

Автор, а вы как отнеслись, что дочь собралась в гости? Я, честно, прямо так и говорю, а нельзя ли вам сплавить на часик? Хотя увлекательное общение, да еще и с угощением в качестве презента сложно назвать "сплавить". Сплавляю обычно родне, бабушкам при необходимости, но с поощрительным призом или еще какой позитивной заманухой, чтобы на поток сплав-то поставить.
Кстати, не все так же легко отпускают своих детей в гости. Как тут любят писать, "лишних" детей нет, а у нас - выбирай хоть с памперсом, хоть без. Кстати, поздравляю с открытием сезона масштабного каникулярного сплава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы