Как правильно поступить, обидно очень...

Подруга не пригласила меня на свой юбилей...Дружим с ясельной группы, до рождения детей и замужества были как сестры. Когда появились семьи , стали общаться реже, разошлись интересы...Но встречались раз-2 в месяц, часто созванивались, все было хорошо. Я ей даже подарок купила, сочинила стих, ждала приглашения, а она просто отключила телефон и все....Звонила раз 5 с утра до вечера((((Недавно узнала, что повеселилась она хорошо, была дома, ни куда не уезжала...Как правильно поступить, чтобы не жалеть ни о чем потом? Обидно очень, дружили 27 лет...

хм... странно вообще то... Хотя , чем больше узнаешь людей, как говорится.... М.б. это ВЫ считали ее своей ПОДРУГОЙ. А она Вас просто - ПРИЯТЕЛЬНИЦЕЙ? Иногда мы сами ошибаемся в своих оценках реальных событий.

я бы прямо спросила - а меня че не позвала? Если действительно ,как сестры прям.

Понятие "ПРИЯТЕЛЬНИЦА" я впервые от своей бабушки услышала 1918 года рождения,-) Так была удивлена я этим словом, и так мне оно почему то непрриятным казалось... А сейчас понимаю - друзей единицы, действительно... Кто то - просто хорошие знакомые, дружественно настроенные коллеги, школьные приятельницы... Как то так. Есть градация в отношениях, есть...

Я бы просто поздравила на словах, без подарка. И без уточнения причин, почему она так поступила. И, скорее всего, тоже подобиделась, хотя головой понимаю, что имеет право и может быть множество причин, но реально неприятно

Она вас припасла для интимных отношений, в смысле более доверительных. Видимо, компания вам не подходящая собиралась, переживала за вас подруга, чтобы вам не чувствовать себя не в своей тарелке.

А у меня еще интереснее было, нас пригласили на ДР за пару недель до него,потом еще созванивались но не было выбрано место и время. Когда наступил тот ДР нам даже не позвонили куда приезжать и во сколько. Я решила,что ДР отмечать не будут и поздравила по телефону. А потом я узнала,что ДР состоялся,но без нас. Было не обидно,а не приятно. Зачем тогда вообще сообщалось о проведении этого мероприятия?И зачем приглашали заранее? Ничего не спрашивала и не спрошу.

Хочется просто взять и обидеться, по-детски да? Чувствую себя такой не нужной(((((
Единственная подруга показала мне свое отношение, я была уверена, что меня она пригласит в первую очередь, родной мой человечек, с ней мы прошли очень многое, всегда вместе...как такое вобще возможно, даже уснуть не могу...

В защиту позиции Анонима, а именно:

Аноним Она вас припасла для интимных отношений, в смысле более доверительных. Видимо, компания вам не подходящая собиралась, переживала за вас подруга, чтобы вам не чувствовать себя не в своей тарелке

скажу что например у меня есть подруга с которой тет-а-тет я могу легко общаться. НО! Когда соьирается у нее шалман родственников-друзей-коллег и даже минутки нет с ней парой фраз перекинуться - ненавижу, и мне самой проще как то отмазаться от ее "днюх" (которые день-в день отмечаются всегда) чем выносить эту сборную "команду поддержки",-)

Аноним Она вас припасла для интимных отношений, в смысле более доверительных. Видимо, компания вам не подходящая собиралась, переживала за вас подруга, чтобы вам не чувствовать себя не в своей тарелке.

30 лет, юбилей...разве не повод пригласить самых близких людей? Ну хорошо, даже если и так, то почему она не пригласила "на чай" на следующий день? Да просто взять трубку нельзя было?((Надо ьы позвонить, но не могу(((Не хочу слушать дурацкие отмазки. Я слишком, наверное, серьезно отношусь к дружбе в целом...

ФеVРАЛЬ мне самой проще как то отмазаться от ее "днюх" (которые д

Мне не пришлось отмазываться...Даже намека не поступало с ее стороны на приглашение. Я бы не смогла прийти в любом случае, дочь слишком мала, ехать далеко, а оставить ее не с кем. Сам факт, что не пригласила, как будто и нет меня...

аноним потом я узнала,что ДР состоялся,но без нас. Было не обидно,а не приятно. Зачем тогда вообще сообщалось о проведении этого мероприятия?И зачем приглашали заранее? Ничего не спрашивала и не спрошу.

Бывает же...Некрасиво получилось. Они хоть извинились потом?

Аноним100 автор темы

так она просто ж знала, что вы 100 процентов не сможете, поэтому и не пригласила.

Аноним100 автор темы бы не смогла прийти в любом случае, дочь слишком мала, ехать далеко, а оставить ее не с кем.

Ну может она этим руководствовалась? Хотя да, обидно

Znayka я бы прямо спросила - а меня че не позвала? Если действительно ,как сестры прям.

• много.

Аноним100 автор темы Я ей даже подарок купила, сочинила стих, ждала приглашения,

Аноним100 автор темы Я бы не смогла прийти в любом случае, дочь слишком мала, ехать далеко, а оставить ее не с кем.

тогда, к какому мероприятию вы готовились?

Аноним100 автор темы Бывает же...Некрасиво получилось. Они хоть извинились потом?

Нет,они скрыли,что отмечали.Просто потом она сама случайно проговорилась.

Аноним100 автор темы .Звонила раз 5 с утра до вечера(

автор, может вы надоели?

Аноним100 автор темы Я слишком, наверное, серьезно отношусь к дружбе в целом...

вы не в целом, а конкретно к дружбе с этой подругой относитесь проще)) почувствует неладное, захочет сама объяснит - а нет, значит вы у нее скорее

ФеVРАЛЬ ПРИЯТЕЛЬНИЦА

Аноним100 автор темы Я бы не смогла прийти в любом случае, дочь слишком мала, ехать далеко, а оставить ее не с кем.

она вас раньше приглашала

очень обидно, я вас понимаю.
ну а что остается? только сделать выводы и не относиться к этому человеку так открыто и со всей душой.
ну и себя не мучайте обидой, забейте, это разрушает

Секуринега Считаю бабе в 30 уже не повод веселиться

Клево. Сейчас многие ,прочитав вас: кому грозит 30-ть или больше,вообще повесятся

я бы еще автору посоветовала подумать вот о чем: она для вас близкий человек и единственная подруга. вы для нее можете не быть таким же человеком. может, она гораздо общительнее вас и у нее круг знакомств обширнее?
Опять же у меня есть подруги, много приятельниц, всегда до дня рождения разговариваем о подарках, о том, будут ли отмечать вообще, где, когда и прочее. И если кто-то не хочет справлять ДР, то так и говорит. Может, вы не подруга ей просто?

А моя сестра предпочитает отмечать на работе свой день рождения "с подругами", чем меня в гости приглашать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы