Как воспитывать мужа?

Аноним автор темы Объясняет тем, что довожу его, своей тупостью.

может реально так

Кариес побейте его первая

Яблоко тоже предлагаю бить. тока нахамил - сразу удар. чем-нить тяжелым. или пнуть со всей силы по ноге

Меня так удивляют такие предложения. А если в ответку прилетит? Думаю что мало не покажется.
Я могу предложить, как только услышите хамство - тут же прекращаете общение с ним - уходите на прогулку, в другую комнату, молчите - до тех пор, пока не успокоится.

Я вот не могу с туго соображающими людьми общаться,сразу нервничать начинаю

Pippit™ Может он отец хороший или некуда идти...

так он наверняка и муж отличный, тока вот разговаривает через бля

Octavia Меня так удивляют такие предложения. А если в ответку прилетит? Думаю что мало не покажется.

а постоянного хамства мало? если чел уже разговаривать с женой и матерью детей разучился - что может быть хуже?

Яблоко что может быть хуже?

Хуже может быть травма.

я думаю, как только автор перестанет быть жертвой и начнет реагировать - муж изменит поведение. её безответность только развращает его.

Реагировать безусловно надо, но как женщина с достоинством, а не опускаться до рукоприкладства.

а он с Вами такой стал?хам и грубиян?а до Вас Он был расчудесная воспитанная душка?

Octavia Реагировать безусловно надо, но как женщина с достоинством,

ну да. была без достоинства годы, а тут вдруг стала с достоинством? если его не было и нет, то и не разыграть, имхо.
я одно знаю, молчать и уходить в другую комнату - это ваще не вариант. надо реагировать и пресекать. чем резче - тем лучше.
сугубо имхо разумеется.
ну а бить он её итак начнет. недолго осталось. доведет ведь своей тупостью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы