Жизнь состоит из постоянных трудностей?

аноним Потерпите немного, самый темный час перед рассветом.

жизнь как зебра. Полоска белая, полоска серая, а потом опа

Насколько я поняла, единственная проблема - муж, как и многие сейчас в кризис, временно потерял доход. Ребенок здоров, с учебой все хорошо, жилье купили.

Кобра Многие позавидуют.

это врятли

Цените то,что есть.
Вы имеете возможность учиться,жильё своё,ребёнок здоров.
Какие такие проблемы вы решает ''вся в мыле''?Обычные житейские? Так не кипишите,спокойнее.Вы в этой жизни не одна,муж и ребенок-это очень много. Не гневите бога.

аноним. это врятли

Ой мнооогие... одинокие.. брошенные.. с больными детьми.. бездетные.. у кого старики на руках и нет возможности отлучиться.. многие.
У автора просто небоольшие временнеы трудности. А так все хорошо и она молодец.

Аноним автор темы Постоянная гонка, чтоб жить как человек.

автор, полмира так живут. А вам отдохнуть надо, золотой вы человек, а вы все о россии, о матушке
блин, у меня подруга летом от такой "собачьей" жизни всей семьей укатили в Крым на машине. На последние деньги. Осталось здесь куча нерешенных проблем. Финансовое положение этим только ухудшили, но не жалеют ни она ни муж. Дети тем более счастливы))))
Будьте проще и не берите на себя больше, чем готовы потянуть.

Газпром

Как? Как это сделать?
Я понимаю, все познается в сравнении, и у соседа трава будет всегда зеленее. Я благодарна за все, что получила и нет. Но иногда так тяжело становится, жизнь проходит мимо, а все бегу и бегу, чтоб быть не хуже, чтоб ребенку дать питание, одежду, детство. А в дальнейшем учеба, развивашки, путешествия. Смешно, но этого у меня не было, всего приходилось добиваться самой, вплодь до питания и крова.

элиенс Ваша проблема в том что вы мечетесь хаотично.

+++
Суета и ничего более. Займитесь любимым делом и полюбите то, что делаете ежедневно (дом. дела или интересы ребенка).

Проблема-то во временном снижении дохода мужа, так?
Остальное - ребенок, учеба - планово, без форс-мажоров.

Кобра

Да, у мужа с работой сейчас не очень. Поэтому на халтурах постоянно, себя не бережет. А на мне дом, семья и моя учеба, еще подработку хотела брать. У многих так, наверно. Но я вот что-то сломалась. :(

Вы жилье от мамы унаследовали?
Что уж за такие непосильным инстанции?
И почему для Вас ужас-ужас заниматься домом, если вы не работаете?

Ну.. кризис.. полстраны сейчас так.. и не с одним ребенком, и не всегда со здоровым. и без мужа, и со стариками на руках, и без жилья.. Да, тяжело. Но вы-то не одна, муж вон по халтурам мечется. Если учеба не под силу - ну возьмите академку..

Сломались ДО подработки:-)
Вы устате от обычных житейских вещей

Аноним автор темы Но я вот что-то сломалась

подумайте, что сейчас можно спустить на тормозах, может вы себя перегрузили заботами? Пока у мужа время не появится на семью хотя бы.. Все хочется успеть, а нужно ли? Расставьте приоритеты

А что вам даст переезд обратно? Кроме новых забот?

Аноним автор темы

А вы сбавьте темпы. Вы хотите все и сразу. Научитесь ценить то хорошее, что есть. Перестаньте нестись по жизни. Больше оптимизма. Есть такое упражнение - каждый вечер на листочке выписывайте по 7 положительных моментов. Любых. Пример: сегодня гуляли с ребенком. Погода была хорошая. Шел снег и сияло солнце. И это счастье!
Потренируйтесь замечать хорошее

Все будет хорошо!!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда... Но все равно, вот увидете - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Робкая_я

От мамы комнатушка в тьмутаракане, продали, добавили деньги мужа и купили однушку. Потом расширились до трешки. А бегаю я из-за гаража, который захватил один умный и хотел присвоить. Гараж в другом городе, записан на меня. Муж поехал разбираться, его избили. Сейчас суд будет. >Кобра

Академка вообще не вариант, не получится. Да и учиться надо, знаю для чего это.

Есть ощущение, что за детство без нарядов Вы ждали медаль и пожизненную пенсию в стране Спи-ешь-пей

Аноним автор темы А бегаю я из-за гаража, который захватил один умный и хотел присвоить. Гараж в другом городе, записан на меня. Муж поехал разбираться, его избили. Сейчас суд будет.

Избили серьезно? Остальное не так важно. Если гараж ваш, отсудите.

Робкая_я Вы устате от обычных житейских вещей возможно. Но когда все проблемы в кучу, тут хочешь или нет, а начнешь уже думать-что делаешь не так. Суды, разбирательства, угрозы, у мужа на работе проблемы, ребенок заболел бронхитом, лежали в больнице. Зачеты сдавала с ребенком вместе, а куда я его дену. И все это буквально за два месяца. :(

Автор, почитайте тему в телефоне доверия про мужа, который болен и автора, которая вот-вот родит. Они приехали в Израиль. Им надо все продавать, чтобы вылечить мужа. Есть еще двое детей. Вот это опа полная. И то люди не киснут. А у вас временные трудности

Аноним автор темы когда все проблемы в кучу

проблемы на то и проблемы, что всегда все в кучу, ничего нового нет.

Аноним автор темы Академка вообще не вариант

А почему? Это бы решило проблему.

Вы просто путаете жизнь и пенсию. И кому-то из одноклассниц до сих пор завидуете:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы