Жизнь состоит из постоянных трудностей?

Я ничего не жду и не ждала, т к знаю, ничего не приходит просто так. Чтобы что-то было-нужно это заработать, не просто захотеть или топнуть ножкой.
Зависть? Нет, зависти нет. Одноклассники живут своей жизнью, у меня своя. Я не хочу жить, так как было в детстве, юности, я не хочу выживать. Поэтому сейчас получаю второе образование, переехали в другой, более развитый город, купили квартиру, пусть было сложно, но мы смогли.

это все временные трудности
дальше будет еще хуже и не у вас одной

Кобра

Я планирую в ближайшее время выходить из декрета, работу нашла, ждут, обещают дальнейшее повышение, т к учусь. А вот если в академ уйду, то повышение может и не будет или будет, но позже.
Про переезд я сказала не подумав, наверно. Все-таки уже обжились немного, а там опять начинать заново, но есть один +, мужу там работа гарантирована, уже не раз приглашали вернуться.

Кариес дальше будет еще хуже и не у вас одной Почему??

Аноним автор темы ничего не приходит просто так

приходит, просто так. Да, бывает по-другому, а не только по-лошадиному

Аноним автор темы Чтобы что-то было-нужно это заработать

вроде правильно все, но где-то есть то ли нестыковка, то ли перекос
а, чтобы жизнь не казалась состоящей только из трудностей и препятствий, нужно радоваться и получать удовольствие от уже свершенного, уже достигнутого
удовольствие - это та компенсация, которая меняет жизнеощущение

где-то слышала выражение, что кто-то рождается для праздника, а кто-то рождается
"пахать".... я сама тоже из второй категории -ни разу в жизни ничего легко не досталось, слышу вокруг как другим женщинам решают проблемы их молодые люди, мужья, родители, бабушки и т.д. мне тоже все достается тяжелым трудом, но я привыкла, грех жаловаться. было бы здоровье, работа и детки рядом, остальное выдержу.... крест нести надо свой с достоинством... другой жизни не будет...

Полина_Ермолаева

Не знаю, мне ничего просто так не приходило. За все боролась, пахала потому, что надо было выжить. >Аноним крест нести надо свой с достоинством :(

это карма родовая.

точка0110 это карма родовая Чего??

Кариес

)))))

я вообще никакого ужас-ужаса не заметила.
Выделяйте время на себя, на отдых, позволяйте себе маленькие радости каждый день, кусочек торта, или кофе в любимом кафе, помните, что вы у себя одна и себя надо радовать и баловать, каждый день и все хорошо у вас будет.

Ки Тайка

Вы что ! Она не ходила на дискотеки! Живет в трешке всего-то, муж оплачивает ей 2 вышку - сколько тягот!

В общем, все у вас, автор, замечательно в жизни. С гаражом неприятность случидась - да она временная и не критичная.

аноним
Вы что ! Она не ходила на дискотеки! Живет в трешке всего-то, муж оплачивает ей 2 вышку - сколько тягот!

аха. чет автор бесит уже. где она там вся в мыле носится?

у вас автор на подкорке что надо бороться и бежать, чтобы не быть не такой как все, то есть бедной.
Расслабтесь уже немного. И просто живите.

Проблема автора в том, что она уже родилась малохольной
А для таких любая заноза - уже открытая рана))))

Мораль: не бухала на дискотеках, не пей на выпускном, не отравишься.

Алиф А для таких любая заноза - уже открытая рана))))

Подметил верно.

Яблоко

А с кем ребенок, пока автор на учебе?

Алиф Проблема автора в том, что она уже родилась малохольной

Отнюдь. Автор в юном возрасте поддерживала больную маму создала неплохую семью, получила образование. Просто какой-то временный бзик.

аноним Мораль: не бухала на дискотеках, не пей на выпускном, не отравишься.

Не нагулялась дефка по молодости, вот и бесится сейчас, что муж и ребенок ее сдерживают от "райской" жизни...

Только меня коробит от отсутствия ее благодарности к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы