Пребываю в шоке от ситуации. Не удержалась((

Ох, девоньки, горю со стыда
Утром съела чебурек, купленный в палатке, и носилась по делам.
Машина в ремонте, обратно на трамвае поехала. И тут начался ужас. Закрутило живот так, что сил не было. Терпения никакого не хватало, одна мысль, сдержаться и добежать до дому! Не тут то было! Закрутило так, что пришлось пулей выскочить из трамвая за 3 остановки до дома. Рядом фитнес клуб, бегом туда, я не то что бы бежала, я скрючившись летела сломя голову. Зашла, а там лифт, и уборная на 4м этаже, и как назло мужик зашел. Лифт приехал, он зашел, а я не могу зайти, потому что чувствую, что началось! Ну, он уехал. А я осталась в коридоре, с полными штанами, в прямом понимании. Мамочки, что же делать? Куртка у меня по пояс. Штаны спортивные слава Богу. Я вышла на улицу, и ринулась бегом до дому. Уже было не до прохожих, так как живот снова вертело, и казалось, что вот вот снова начнется! Эх.. До дома я так и не дотерпела, пришлось сигануть в кусты за соседним домом. Никого рядом не было, о чудо.
Как же было гадко и одновременно легко. Такого позорища натерпелась. Такого кошмара я еще не испытывала. Домой пришла, вещи в стирке, а сама до сих пор отойти не могу от шока...

Ситуация действительно кошмарная.Но всё уже прошло,успокойтесь .

Аноним автор темы Домой пришла, вещи в стирке, а сама до сих пор отойти не могу от шока...

И первым делом надо на форуме рассказать про то, как в штаны наложили, как иначе-то

не переживайте, но больше не кушайте неизвестные вам пирожки!

ой, да ладно. с кем не бывает. если туалета не было, ну что вот делать, не заткнуть же пробкой. налейте теплую ванну, накатите после 50-100гр коньячку, скушайте что-нибудь вкусненькое свое любимое и забейте.

А нам то зачем это знать все?

Тема- фууууу.

Дуля_з_маком И первым делом надо на форуме рассказать про то

народ деградирует. Совсем что ли не с кем поговорить?

Дуля_з_маком И первым делом надо на форуме рассказать про то, как в штаны наложили, как иначе-то

не могли эту ценную информацию при себе оставить?

Аноним автор темы Утром съела чебурек, купленный в палатке

дальше можно было не писать

ну самое интересное происшествие в жизни.. бывает.

да может человеку поделиться с кем-то хочется для своего душевного спокойствия.

Хочется смеяться не над вашим , а над глупостью. Надеюсь, урок из ситуации вы извлекли?

Мда, я как-то кефирчику попила и поехали с мужем за город и на выезде встали в пробку. Говорю чуть проедь и я пошла, долго искала кусты и были с собой документы,вот они то милые и пригодились , еще и ливень и бегающие по тропам дачники в леску. Пока сидела уржалась,над собой, но дела сделала и спокойненько в машину. а ребенок как-то в пробке у меня не дотянул навалил в кресле в штаны. Всякое бывает не партесь.

Kor.ka Совсем что ли не с кем поговорить?

а зачем об этом вообще с кем то говорить?
Тема обязательного обсуждения требует?
Автор, ЗАБУДЬТЕ уже!

Ой, поржала)))))))))))))))))))))))))))) и над автором и над теми, кто пишет нафига сюда писать про это.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. автору - сочувствую конечно

Ща завоняет.. Нафиг тема?

Это дико писать тут, согласна. Но что-то меня колбасит, рассказать такое никому не смогу из близких.

Калина Малинова® Нафиг тема?

Аноним автор темы Утром съела чебурек, купленный в палатке,

чтоб не повторяли!

бывает. Я вам очень сочувствую, у меня так было раза 3 в жизни. Но я бы на вашем месте сразу в кусты или в гаражи побежала.

Ольга (Лёлик) А нам то зачем это знать все?

++++++

хорошотамгдемы Надеюсь, урок из ситуации вы извлекли?

какой урок? я к примеру не ем никаких чебуреков и всякого подозрительного, но такие случаи тем не менее у меня были. И вы не зарекайтесь. Я как-то сидела в маршрутке и девушка резко ломанулась к двери, но не успела: по дороге ее стошнило на пассажиров, которые у двери стояли.

Аноним так что камеры с соседних домов узрели сие зрелище.

так это лучше, чем в штаны наделать.

Аноним Ещё что ей сделать для души?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы