Пребываю в шоке от ситуации. Не удержалась((

лоперамид купите и держите в сумочке, раз любите такие пирожки

Ну хотябы не сфоткали и не выложили в инстаграм

Какие там пирожки, больше никогда подобную дрянь не употреблю. Урок мне

Тут в соседней теме, одна тоже не выдержала и в кусты побежала, при этом еще 3 оргазма испытала.это не вы?

мuрашка

Аноним автор темы больше никогда подобную дрянь не употреблю.

да не зарекайтесь

Аноним автор темы Но что-то меня колбасит, рассказать такое никому не смогу из близких.

а нам зачем?

GALAktika-Z а нам зачем?

ну тут то можно г сливать...

помнится, тема была, как двухлетку в пробке в маршрутке прижало, и сердобольные бабушка предложили маме, чтобы дите на газетку дела сделало. Как тут народ распылялся, какое фуу эта мамо и что мог бы ребенок и потерпеть. А тут - либералы сплошняком

Аноним помнится, тема была, как двухлетку в пробке в маршрутке прижало, и сердобольные бабушка предложили маме, чтобы дите на газетку дела сделало. Как тут народ распылялся, какое фуу эта мамо и что мог бы ребенок и потерпеть. А тут - либералы сплошняком

разводка была

мuрашка Тут в соседней теме, одна тоже не выдержала и в кусты побежала, при этом еще 3 оргазма испытала.это не вы?

от чего? вообще кто-то из психологов подводил к тому, что какаешь и испытываешь удовлетворение-удовольствие. некоторые специально сдерживают, а потом как ухнут.

Ольга (Лёлик) А нам то зачем это знать все?

Kor.ka народ деградирует. Совсем что ли не с кем поговорить

Аноним автор темы Но что-то меня колбасит, рассказать такое никому не смогу из близких.

А рассказать соверешенно чужой толпе людей смогли... И че? Легче стало? А по-поводу есть-не есть чебуреки с "помойки", ну дак это что новости какие-то?

а вапще тему надо было назвать "Я обос..сь". Так бы меньше народу в нее зашли бы...

Мне один знакомый рассказывал - шел домой, думал, что хочет пукнуть, но вместо этого обосрался ну че, всяко бывает... толко я бы об этом никому бы рассказывать не стала

ехали из пригорода... решили людей подвести... а меня прихватило. благо был вечер, впереди деревня, попросила мужа в переулок зарулить, достала письмо от управляющей компании и бегом ... рядом с машиной успела присесть и письмо от УК пригодилось.
было неловко перед людьми, а потом поржали все дружно.... бывает и забила. автор забейте)

в этой теме, я так понимаю, надо отписываца кто когда и где гадил?

аноним рядом с машиной успела присесть и письмо от УК пригодилось.

хоть подальше бы отбежали.

фууууууууууу гавном аж запахло.....

Ваша_тётя Тему убили, потому что была разводка местного разводилы..

может, и разводка, но не местная. Это был перепост из ЖЖ.

аноним ехали из пригорода... решили людей подвести... а меня прихватило

в-общем, подвели людей, как и собирались

Ваша_тётя Тему убили, потому что была разводка местного разводилы.

а эта не разводка?

Lily Marlen хоть подальше бы отбежали.

ну не шмогла я не шмогла... а то все в штанах бы осталось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы