Пребываю в шоке от ситуации. Не удержалась((

Не разводка!

автор, не переживайте,мы как то летом в выходной встали в пробку на калиновском мосту, мы это я за рулем и собака на заднем сиденье, меня по другой нужде приперло так что сил нет, ничо, вышла из машины попросила соседей отвернуться... была я еще в футболке и комбинезоне джинсовом, т.е практически полное разоблачение, и еще часа полтора ехала рядом с этими людьми

анонимно вышла из машины попросила соседей отвернуться...

Это как? В стекла соседних машин стучали? Кстати, видела где-то девайс для таких экстренных случаев - мешочек с наполнителем типа памперса. Нужная вещь, однако

автор всякое бывает... не переживайте и забудьте как страшный сон..
"нафига тема. я бы рассказывать не стала..камеры соседних домов..не противно ли в подробностях"
чоу накинулись то на автора.. ну вы не стали.. я б тоже наврядли..и еще много чего не стала бы писать что можно тут на форуме найти...а автор вот стала.. неприятно читать-дак адьес.никто не заставляет же...камеры..ну и че что камеры... кто-то в подборку себе это сохранил?.. и что у нас на каждом доме камеры висят..да и не до них вапще в такие моменты.

я на одном из форумов читала, как девушку так-же приперло. она пулей выскочила к дороге и давай машину ловить, остановилась машина - она не глядя туда и заскочила. машина с места рванула - а там несколько голодных до секса мужчин, которые попытались ее раздеть. вобщем, она им лихо выдала с облегчением после снятия с нее штанов они ее из машины вытолкали взашей. девушка говорит - чувствовала себя жутко счастливо и самодостаточно. )))))))))))))))))))))

АнаномнаяЯ что хочет пукнуть, но вместо этого обосрался

Это называется пукнуть с подливой

Аноним автор темы Как же было гадко и одновременно легко

)))))))))шедеврально

busataia пукнуть с подливой

))))))))))))))

Дуля_з_маком И первым делом надо на форуме рассказать про то, как в штаны наложили, как иначе-то

вот я тоже никак не пойму - почему некоторым надо с лбой фигней идти к людям и рассказывать им о любом своем пуке. Ну почему? Неужто самостоятельно невозможно справиться ни с чем - надо как пятилетке сразу всем доложить

Фу, млин.. нафиг зашла.. Думала, что про мужика или покупки.. А тут как с чебурека в штаны наваляли...Что за темы пошли-одна в оргазме от недокака, другая от перекака???

Вывод один я сделала для себя - если захочешь какать сразу бежать в кусты или сугроб но никак не в какие помещения где не ясно пустят в туалет или нет, если бы сели в сугроб то не обделались бы.

было-было что-то подобное))) да делов-то, а? главное, никто не видел

автор, у нормальных людей и у родителей с детьми всегда в голове промежуточные пункты типа платных туалетов или тц держатся, где можно все сделать с комфортом. поверьте, в городе они есть. и в пробках тоже выручают.
да что уж там - любая кафешка. зашел и вышел. ну чай можно купить.

Те кто ржет никогда просто в такой ситуации не были. Я беременной на последних сроках съела сливы и вот стою в магазине, чувствую, что закрутило. Зима была. Еле сдачу дождалась, меня аж в жар бросило. Как я обрадовалась гаражам во дворах. Незабываемые ощущения.

busataia Это называется пукнуть с подливой

ржачная разводка

Девочки, а где тема про "оргазм от недокака"?
Нашла.)

уже что-то подобное обсуждали кажись здесь
www.youtube.com/watch

повезло мужику, что Вы в лифт не вошли с ним
а вообще, противно читать, аналогично про секс в лимпопо
я против таких тем

Девчонке хорошо щас стало, вот она и поделилась. Эмоции. Че вы как принцессы которые не ср-т?

Просто картинка в тему

Полина_Ермолаева ржачная разводка

да почему разводка-то? вы не верите, что такие ситуации бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы