всё банально....больно...

МЧ в знакомствах...уже не в первый раз...ловила и ранее - убирал анкету...сейчас опять... Больно , что живём уже год вместе ( вообще вместе 2,5 года)...у меня дети от первого брака...
Он, как я поняла , списывается с девушками и ходит на свидания...
Собираюсь с мыслями в очередной раз...такое чувство, что помоями облили...
Дома его ещё нет, типа "на встрече"))) На душе и боль , и тревога, и страх одновременно. Но надо что-то менять, знаю уже всё что он скажет...а может и не скажет...
Не знаю что сказать, когда придёт, или ничего не говорить?...
Я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив... видимо с нами всё не так...Держать его не буду, надеюсь не разревусь...
Блин...больно...

Аноним автор темы Держать его не буду, надеюсь не разревусь...

так он поди и уходить не хочет сам. тут только либо гнать, либо мириться

Аноним автор темы Но надо что-то менять

замки в квартире

Они все там (на СЗ),без вариантов, даже многие примерные семьянины... Не вы первая, не Вы последняя, обиднее было бы при наличии общих детей...

Zadilika так он поди и уходить не хочет сам. тут только либо гнать, либо мириться

я уже не знаю , что этот человек хочет...я поняла только , что я не хочу кого-то привязывать к себе, я хочу , чтобы всем ( и мне) было хорошо... а не так, гадко

Аноним Не вы первая, не Вы последняя, обиднее было бы при наличии общих детей...

ага))

Аноним автор темы надеюсь не разревусь...

Дак разревись, если душа просит.

Аноним автор темы Держать его не буду

Правильно, пусть катится колбаской по Малой Спасской.

Ну не Ваш оказался человек. Что тут такого невероятного? Расставайтесь с ним и живите дальше. Все будет хорошо!

Аноним автор темы чтобы всем ( и мне) было хорошо... а не так, гадко

не правильно вы думаете, не всем должно быть хорошо, а именно вам.
как там - Что произошло однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Чего делать не знаю... как встретить? что сказать?...просто как ни в чём не бывало?

Не переживайте автор, не стоит открывать душу тому, кто может в нее наплевать. Не уважает вас и не любит. За что Вы то его любите?

Квартира, где совместно проживаете, чья?

Аноним автор темы что сказать?

А что вы хотите до него донести?

Осенняя дива За что Вы то его любите?

...он родной...просто люблю...

Осенняя дива не стоит открывать душу тому, кто может в нее наплевать

да тут не угадаешь...надеешься всегда на лучшее)))...

iRussian Квартира, где совместно проживаете, чья?

моя

кому вы нужны с детьми
так и будете вторым сортом и терпеть все выходки

Аноним автор темы моя

тогда точно, менять надо

АрктикА замки в квартире

и чемоданчик под дверью.
можно и не разговаривать даже тогда.

Аноним автор темы моя

Всё понятно.
Вам объяснять или Вы сама логическую цепочку раскрутить в силе?

аноним кому вы нужны с детьми

я нужна себе и детям, ему , видимо ,не нужна...

аноним так и будете вторым сортом и терпеть все выходки

очень надеюсь, что нет

аноним

что за бред?????? какой еще второй сорт! язык бы оторвать за такое!!! миллион примеров знаю,как дамы с детьми выходили замуж второй раз и были счастливы! Автор, скажите,что все знаете и терпеть не намерены, надо ценить себя, а он вас не ценит по ходу,раз позволяет такое, надо вам разозлиться и жить дальше,счастливо и без страха,что вам изменяют

Аноним автор темы

терпеть не будете - будете одна
знаю что говорю,точно в такой же ситуации

iRussian
Всё понятно.
Вам объяснять или Вы сама логическую цепочку раскрутить в силе?

да в том - то и дело, что не хочется таких истерик...как-то грамотно всё разрешить нужно

Aleksiya

миллион примеров женского терпения и компромиссов
что творится за закрытыми дверьми счастливых браков вы понятия не имеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы