всё банально....больно...

Аноним автор темы да в том - то и дело, что не хочется таких истерик...

Каких истерик?
Он с вами только из-за "есть где переночевать"........ А сам для себя вариант ищет.

Вы сначала определитесь что именно вы хотите чтобы он знал. Потом сформулируйте и говорите. Ничего сложного.

iRussian Каких истерик?

эмоциональных

iRussian Он с вами только из-за "есть где переночевать"........ А сам для себя вариант ищет.

это и противно, что говорит одно, а на деле другое

А как узнали что он на свидания и тд ходит?

Я бы его спросила.
-Ну как свидание прошло?

Аноним автор темы

хотите отношений - сделайте вид что ничего не знаете и ублажайте мужика с тройной силой
хотите чтоб на юмаме похвалили гоните его в шею и живите одна
вам решать

CrazyMFLove Вы сначала определитесь что именно вы хотите чтобы он знал. Потом сформулируйте и говорите. Ничего сложного.

да я ему звонила уже. когда увидела его на сайте, зачитала ему его анкету...он типа отъехал, что "А это?...да это так...ладно дома поговорим"...и усё

Аноним автор темы это и противно, что говорит одно, а на деле другое

Это и противно.

Вы с ним расстаться хотите? Я правильно поняла?

Тяжело это, если он такой родной и любимый для вас, то может быть сказать ему правду, и послушать что он скажет в ответ. И может его ответ будет хоть как нибудь приемлемым . Ну держитесь, что уж.

может он и не ходит никуда. Почему вы решили что ходит?

CrazyMFLove Вы с ним расстаться хотите? Я правильно поняла?

я не хочу, но и в постоянном говне облитом жить не хочу....раньше верила, сейчас пока моя вера ушла, мучить никого не хочу и мучиться тоже...я не знаю, паника, мать её

CrazyMFLove

не хочет автор расставаться
хочет носом потыкать,как щенка
и чтоб он раскаялся и попросил прощения
клуша вульгариус

Аноним автор темы это и противно, что говорит одно, а на деле другое

дофига таких. и от красивых, молодых и без детей также гуляют по сайтам знакомств. это не потому, что вы такая, а потому, что он такой.

Осенняя дива Тяжело это, если он такой родной и любимый для вас, то может быть сказать ему правду, и послушать что он скажет в ответ. И может его ответ будет хоть как нибудь приемлемым . Ну держитесь, что уж.

так он знает, что я знаю - отъехал

Донни может он и не ходит никуда. Почему вы решили что ходит?

вечерами дома не бывает, приходит поздно, бывает часто в командировках...раньше верила...сегодня уже верилка устала у меня... Он часто раньше списывался, встречался...объясняла, что мне не приятно это, но видимо бесмысленно, уже в четвертый раз... Человек без этого не может видимо, а я с этим не смогу...я ревности со своей стороны, ревность съедает всё

аноним не хочет автор расставаться

да, не хочу, но видимо...не знаю...пора...наверно

Аноним автор темы он типа отъехал, что "А это?...да это так...ладно дома поговорим"...и усё

Понятно. Щас речь заготовит и начнет по ухам ездить.
Чемонданчик лучше сразу к порогу выставить, а то заболтает.

аноним кому вы нужны с детьми
так и будете вторым сортом и терпеть все выходки

Как живет в новом браке или просто с мужчиной множество женщин с детьми от предыдущих браков? Все второй сорт и терпят? Да щас!

аноним что творится за закрытыми дверьми счастливых браков вы понятия не имеете

Я имею. Живу с новым мужем уже 11 лет и ребенком от первого брака. Никого не терплю, живем душа в душу. А какие мотивы должны толкнуть женщину терпеть что-то и как это зависит от наличия детей?

ЛуизаВебер Понятно. Щас речь заготовит и начнет по ухам ездить.

этого и боюсь...что типа а-ля ...секаса ведь нет...ну вот такой я общительный, просто общаюсь .......
ааааааааааааааааа................блин....

Автор, зарегитесь сами там. Я с двумя детьми дошкольниками, развелась с мужем летом. Сижу на СЗ, не скрываю что у меня дети, хожу на свидания, получаю уйму внимания и комплиментов, при желании можно найти отличный секс))) Конечно, у меня нет идеи найти папу моим детям, он у нас есть, но, как женщина, я там вполне реализована)))

Аноним автор темы ечерами дома не бывает, приходит поздно, бывает часто в командировках...раньше верила...сегодня уже верилка устала у меня... Он часто раньше спис

вы прям за руку поймали что там он? или чисто догадки

Аноним Автор, зарегитесь сами там. Я с двумя детьми дошкольниками, развелась с мужем летом. Сижу на СЗ, не скрываю что у меня дети, хожу на свидания, получаю уйму внимания и комплиментов, при желании можно найти отличный секс))) Конечно, у меня нет идеи найти папу моим детям, он у нас есть, но, как женщина, я там вполне реализована)))

мы на сз сами познакомились... не хочу больше на сз...

анонина вы прям за руку поймали что там он? или чисто догадки

да надоело поймала-не поймала....какого хрена тогда там быть, при этом зная, что второй половине это не понравится? не впервые ведь уже....ну ок, хорошо...как мне жить с человеком и при этом не выносить мозг себе, ему...не стать ревнивой? КАК?

Автору капельку гордости и самоуважения. Тогда всё встанет на свои места.

Акка Кнебекайзе Автору капельку гордости и самоуважения.

спасибо

Ну что, автор, чем закончился разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы