Вы бы вышли на работу, если ребенку 3 месяца?

С ребенком осталась бы бабушка, перевод с ГВ на СВ или ИВ. Финансы поют романсы, но совсем с голоду не умираем конечно.
Работа хорошая и перспективная.

Нет, пока ребенку очень нужна мама.
Я вышла в год, тоже рано.

Только если с голоду помирали бы...

Я б, конечно, не вышла. Но есть знакомые, которые выходили, двое от безысходности, одна, так как свой бизнес не могла бросить, дело всей жизни.

а есть возможность найти подработку? не на целый день, а на несколько часов? или на дому..я сама работаю с ребенкиных 3-х месяцев, потеряла гв, жалею

Я вышла в 4. Никакой трагедии, общения всем хватало по вечерам/в выходные. Ребенок уже взрослый, совершенно полноценный человек вырос. Мы с ним очень близкие люди. Для этого совершенно не обязательно круглосуточно быть рядом в любом возрасте.

Аноним автор темы перевод с ГВ на СВ или ИВ

Не факт в такой ситуации, но тоже не смертельно, если что.

Аноним автор темы еревод с ГВ на СВ или ИВ

Вот из-за этого бы не вышла. Только если бы припёрло и кушать было б нечего.

Евангелина* Только если с голоду помирали бы...

+1000

Neiron пока ребенку очень нужна мама

В каком-то возрасте не нужна что ли?

Я бы не вышла, рано слишком. Мне в полгода дочкиных предлагали, очень хорошее повышение, увеличение зарплаты в 3 раза. Отказалась. Не жалею совершенно. Вышла в 1 год и 2, полет нормальный.

аноним Вот из-за этого бы не вышла.

Работающей маме вполне реально продолжать ГВ или хотя бы СВ. Поверьте, у нас в семье несколько таких примеров.

Я выходила и еще бы раз вышла, ни о чем не жалею, несмотря на более чем хорошую зарплату мужа. У нас не было гв, соответственно, проблем тоже не было. Дети получилось хорошие, здоровые, отношения с ними прекрасные.

Если есть человек, которому вы полностью доверяете, и ощутима необходимость работы. то почему нет? а грудь можно и не исключать совсем, - утром, к обеду нацедить ночью (пардон), и вечером мамку потянуть святое дело.

вышла бы...Ну я почти и вышла... фрилансила круглыми сутками с месяца. Сидела с дочей мама... норм, общение мне хватало. Ручек моей мамы дочке тоже хватало. Сей час ей 1,2 года. свзяь у нас отличная. не считаю что связь устанавливается с ГВ или еще каким то личным контактом (типо бесконечного таскания на себе) Совместного сна тоже нет. Все сами по себе. Контакт устанвливаем в эрго. или сидит вечерами на коленках.

если рядом любящая бабушка, то почему бы и нет? нам сейчас год, собираюсь выходить. если была бы рядом бабушка, вышла раньше. тем более работа перспективная, оно того стоит, я думаю.

Если бы голодали вышла бы, а иначе нет. Младенчество и детство моего ребёнка один раз, хочу быть с ним пока есть возможность и сохраняется рабочего место))

А-мурка

+++ Со старшей в год вышла, с младшей до 3-х лет сидеть буду, хочу сама видеть как детки растут, а не слушать бабушкины рассказы как ребёнок перевернулся, пошёл, сказал...

Я вышла, но у нас была тяжелая финансовая ситуация. Ползарплаты уходило на выплату кредита, вторая половина- няне.

??? хочу сама видеть как детки растут, а не слушать бабушкины рассказы как ребёнок перевернулся, пошёл, сказал

Я чего-то не понимаю, или работающая мама вообще дома что ли не бывает, по-Вашему? Мой ребенок все это делал и при бабушке днем, и при мне вечером/в выходной. Как так?

Вышла бы. Вернее, выйду. Сейчас сыну 1,5 месяца. Планирую с января. Почти 4 ему будет. Работа хорошая. Но! От нас ушел папа ребенка в три его недели. Поэтому, вариантов нет.
Если бабушка не согласится сидеть, то будет няня.
Пришлось мне свои розовые сопли по нахождению с младенчиком усмирить и засунуть подальше, врубить холодный ум((( ну что ж, так ситуация сложилась.

Аноним

Вы очень сильная женщина и настоящая мать. Удачи вам, от всего сердца!

Аноним Пришлось мне свои розовые сопли по нахождению с младенчиком усмирить и засунуть подальше, врубить холодный ум(

Это пригодится любой матери в любой ситуации (надо работать или нет - неважно). Розовые сопли еще никому на пользу не пошли. У Вас все получится, уверена!

вышла в 2 месяца
не от безысходности
если есть родная бабушка- чего вдвоём то с одной лялькой на шее у мужа сидеть?

Neiron Нет, пока ребенку очень нужна мама.

+

Я вышла но на полдня, т.к. свой бизнес нужен был контроль.
До 3х дома работала. Но как говорится кот из дома мыши в пляс
Сидела моя мама. ГВ не сворачивали.

В офис не вышла бы. Дома работать согласилась, при условии помощи со стороны мужа и спокойным ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы