Вы бы вышли на работу, если ребенку 3 месяца?

вышла бы)

Исходить надо из возможностей семьи и ваших приоритетах в жизни.

вышла на подработку в 1 мес, сперва на 1 день в неделю, потом на 3-4 дня, молоко сцеживала, замораживала. Сейчас дочери 1,1, вышла на основную работу на полную занятость, ребенок до сих пор на ГВ

Я вышла с первой в 2.5 мес, с младшим в 1.5 месяца, не скажу, что не видела их детство, только в очень жестком графике до сих пор живу, чтобы и работать , и их успевать везде возить. Когда будет третий- подумаю, может до 6 мес посижу.

Аноним автор темы Работа хорошая и перспективная.

вышла бы
ребенок-ребенком, но работа потом всех кормить бует есличо случись
на фрилансе сама с дочкиного рождения

Вышла на работу, когда дочке месяц был, первое время сидела сестра, потом няня. Каждые три часа приезжала кормить. Сейчас дочери 15, выросла отличой девченой, проблем с ней не было, отношения очень доверительные.

Если выбора другого нет, то вышла бы.

Вышла в 3 месяца. Сидит с дочкой моя мама, плачу ей как няне. Комплексов не имею, на мнение яжематерей плевать, хотя на работе многие открыто высказывают мне свое мнение...

Я уже сидя в декрете работаю удаленно, зарабатываю. Выживать не приходится, деньги "на хлеб" есть.
Вопрос именно будущего - работа перспективная. По оплате эта работа средненько.

Аноним автор темы Вопрос именно будущего - работа перспективная

молодец

ой-ой-ой, ребенку нужна мама. А как же во многих странах декрет 3 месяца и меньше? и все поголовно выходят и ничего? Дети получше наших вырастают. Им мама не нужна? Или у них у всех психическая травма после этого?

Только при условии, что реально бы голод душил

аноним Им мама не нужна? Или у них у всех психическая травма после этого?

после такого у меня была бы психологическая травма, скорей всего . Сейчас моей 6 лет уже мне такой ужас ито страшно представить

Аноним автор темы ФорумТелефон доверия
Вы бы вышли на работу, если ребенку 3 месяца?

если денег нет, то конечно, чтобы с голоду не сдохнуть

Я нет. Мне предлагал директор, когда доче было 4 месяца. Я очень ждала эту должность до Б. И когда мне он позвонил я была рада бесконечно!!!! но отказала. Он сказал что гордится мной!!! И сказал что будет ждать после декрета) так и было вышла через 1 г7 м. И теперь на той самой должности????

Если человек надежный с ребенком сидел( а у вас еще и родной) то вышла б... Страшного в этом ни чего не вижу.

Вышла, когда дочери было 3,5 месяца. Было это в 1993 году. В самое непонятное время. Жалею-не жалею вопрос не стоит, я вообще в принципе работать никогда не хотела, да и сейчас всё обрыдло.

Нет
только , если б голод прижал...
иначе нет

Я вышла в ребенкиных 4 месяца. Деньги лишние не бывают пособие у меня по минимуму. Я больше для себя выходила не могла справиться с депресником. Есличе ребенка люблю второй у меня. Но сидеть дома было тяжело. График кстати классный 1 через 3. На пятидневку не согласилась бы.

Рыся Нет
только , если б голод прижал...
иначе нет

так же. Тем более у меня пособие было по максимуму. Подрабатывала в обоих декретах на дому - но на постоянную работу - категорически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы