Я наверное должна радоваться, но не получается..

Так уж сложилось в моей жизни что мужчины который будет меня любить нет и уже никогда не будет. Причин называть не хочу. Но у меня есть сын. Прекрасный сынишка, здоровый. Все вроде хорошо, но мысли о том что я никому не нужна и что я никогда не узнаю что такое любовь, меня просто съедают изнутри. Я не могу без этого нормально жить. И сын не радует. Вот вроде понимаю все. Что сын - это лучше. Спасибо что хоть сына Бог дал. Ведь у некоторых есть любимый человек но нет ребенка и это наверное тоже плохо, что у меня получилось наоборот, но раз уж так получилось лучше сын чем мужик который неизвестно сколько со мной пробыл бы. и рано или поздно любовь проходит и я бы осталась одна а так теперь есть сын. Но что то сложно это принять. Пните чтоли...

у вас каша в голове из-за своих собственных очерченных рамок.

Лучше не ставить на себе крест. Это гораздо лучше.

Аноним автор темы я никому не нужна и что я никогда не узнаю что такое любовь

Вы завтра помирать собрались, чё это за никогда?

сколько вам лет? 78? у меня бабушка в 70 себе друга нашла, приносил ей овощи, готовили они там чета вместе, политику обсуждали ну и пр.
а до этого она в 53 замуж вышла второй раз, счастлива была, только он умер через 8 лет
а первый муж изменил ей и она его выгнала.
Свекровь моя в 48 лет свою любовь встретила, до сих пор живут (7 лет), душа в душу

"Разобрали всех мужиков в городе, в городе кончились парни-и-и..." (почти цитата)

бедный сын! с такой-то мамой категоричной быть ей светом в окошке ой как непросто!

У подруги у деда в возрасте уже за 80 подруга сердца была... Никогда можно сказать только уже когда жизнь совсем окончена

Куда папа сына делся? Он вас обидел очень?
Вам 30+-?

Девочки, вы не поняли. Я и правда в силу некоторых причин не смогу встречаться ни с кем. Сына люблю. Но его наличие не помогает справиться со своими мыслями депрессивными

я одна ничего не поняла?

Аноним автор темы и уже никогда не будет.

из разряда сама придумала- сама обиделась

Аноним автор темы Я и правда в силу некоторых причин не смогу встречаться ни с кем.

нам причины не обозначите?

К психологу может?

Аноним автор темы Я и правда в силу некоторых причин не смогу встречаться ни с кем

вы парализованы?
вы в МЛС?
что? что такое там может быть?

Вы что обезображены, вы в пустыне живете и там караваны даже не ходят?

Милашка Katy нам причины не обозначите?

а зачем? нафик тогда тема объясните, а

Аноним автор темы Девочки, вы не поняли

Да вы правы, мы врядли до вечера угадаем что действительно у вас случилось. Поэтому может вы сами скажете ?

CrazyMFLove вы в МЛС?

ну, там можно найти отношения, кстати.

CrazyMFLove вы парализованы?
вы в МЛС?
что? что такое там может быть?

Опять поди титьки висячие

Милашка Katy ну, там можно найти отношения, кстати.

ну, да. Но я просто даже не могу придумать что это может быть.
И у инвалидов тоже могут быть отношения

я думаю, что автор просто занудна. поэтому мужик и не клюет.

да нее. я думаю он женатый ушел обратно к жене-сердце в клочья.Жизнь под откос.

Аноним автор темы Я и правда в силу некоторых причин не смогу встречаться ни с кем.

Какие такие причины должны быть, чтоб крест на себе ставить? Может у вас СПИД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы