Я наверное должна радоваться, но не получается..

Мамочка2Дочек Чтоб уточнить)))

аааа

Аноним автор темы мужчины который будет меня любить нет и уже никогда не будет

Аноним автор темы и рано или поздно любовь проходит и я бы осталась одна

автор, ау! У Вас была бешеная влюбленность, сын не от мужа, тот мужчина ушел и у Вас отлетали бабочки в животе?
Я вроде все прочитала даже и так ничего и не поняла, что с Вами такого фатального произошло. Если влюбленность, то это штука такая. Ветреная. Сегодня нет, а завтра есть, и снова бабочки вовсю носятся. (Нет, даже неважно, к мужу или не к мужу...)
А если не влюбленность...тогда не поняла.

Милашка Katy Это важнее, чем невозможность родить самой.

А да, еще вспомнила - некоторые вообще себя женщиной не чувствуют, если родили через кесарево Это,конечно, точно тараканы.

Мамочка2Дочек некоторые вообще себя женщиной не чувствуют, если родили через кесарево

ээээ, не слышала о таком. Чего только не бывает то...

Татьяна Вакалюк А если не влюбленность...тогда не поняла.

да никто ничего не понял))

Милашка Katy да никто ничего не понял))

ну зато массу интересного про женскую онкологию выяснили... тоже полезно бывает...

Татьяна Вакалюк ну зато массу интересного про женскую онкологию выяснили...

про оргазмы не выяснили,
к слову об удовольствии и женской чувствительности.
с вагинальным то оргазмом покончено в таких случаях?

Мамочка2Дочек некоторые вообще себя женщиной не чувствуют, если родили через кесарево

Эт даж не тараканы, эт динозавры какие-то))))

Милашка Katy да никто ничего не понял))

Ага

Татьяна Вакалюк ну зато массу интересного про женскую онкологию выяснили... тоже полезно бывает...

По-любому, автор для этого и создала тему

КатринаС вагинальный оргазм сохраняется)))

КатринаС с вагинальным то оргазмом покончено в таких случаях?

смотря в каких. Если только матку, то ничего не меняется. Но оказывается, могут удалить даже клитор, вместе с влагалищем и кучей внутренних органов. Там уже наверное на все пофиг станет(((.

Neiron вагинальный оргазм сохраняется)))

и то славно

Милашка Katy Но оказывается, могут удалить даже клитор, вместе с влагалищем и кучей внутренних органов.

это то понятно, когда в таких масштабах операции

Автор, вы пришли на форум за помощью ,пришли анонимно, поэтому как доктору все выкладываем ,чтоб можно было оказать помощь...или как адвокату...а иначе...

Zaezzza а иначе...

а иначе мы говорим, об чем хотим ))

КатринаС об чем хотим ))

Neiron Не позавидую ребенку, родители которого живут во лжи и несчастье ради него.

Таня, как всегда в точку. И я не позавидую. Потому что сама такой ребенок :(
ну и про моих тараканов ты в курсе :) запросто может быть что это детские комплексы

В который раз, злыдни! В который! Уничижили всю скорбь , всю необычность и необычайность и исключительность данных отношений!
Ну злыдни!
Это драма! А вы!
Автор, я понимаю мужик свинтил, по тем или иным причинам. Может умер. Это тоже причина. Может вы его погнали, играясь в себе только ведомый водевиль.
По своим правилам.
Все страданья ваши смешно здесь выглядят, описанные так трагично.
Уверена все гораздо прозаичней, и форум мог бы вам помочь, если бы вы счас перестали стенать театрально.

Аноним автор темы сложилось в моей жизни что мужчины который будет меня любить нет и уже никогда не будет

Может зря зарекаетесь? Почему никогда не будет? Может он ждет, когда вы ему позвоните, может он был бы рад сам позвонить, но боится того, что вы его отвергните. Может он сам сильно переживает. Просто позвоните ему. Не все еще потеряно.

че, так и не поймали мышь-мутанта?
не колется автор?

MaZi не колется автор?

неа

Захожу периодически смотреть чокаво, имхую я кто то пафосно разводит юмать который день в нескольких темах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы